Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg2.jpg
1~2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegMarusya-1.jpgmikro~19.jpg2-small~0.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD7_5675.jpgkarat_1.jpg1.jpeg_77A5050_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: САО, КО, овчароиды и ротт. 24 собаки в хеппи! Алиска ждала и дождалась! Счастлива в Финке)СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:19 
Посетитель

Автор темы

дольше всех задержалась, но (наверное) лучше всех устроилась... Алиса, САО, 13 лет. УЕХАЛА В ФИНКУ, в прекрасную семью!! Теперь полное Хеппи!!!

УРА! ВСЯ СУММА, ВСЯ!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕЕЗД!!

СОБАКИ ПРИЕХАЛИ 13 СЕНТЯБРЯ!
было 2 машины - одна из Северодвинска за 25.000, вторая из Петербурга за 24000.

сбором денежки занимается _Олеся_
передать можно лично - 8951 664 2375 или перевести на карту СБ (номер через лс)
ЯК 410011061988820
ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО ПРИ ПЕРЕВОДЕ БЕЗНАЛОМ
ПРИХОД (на перевозку):
1000 (Катя пам_парарам)
1500 (Олеся)
2000 (Елена Idel)
2000 (Ирина bubel7)
500 (Елена Сергеевна)
5000 (Светлана)
1000 (Наталия Петровна)
4000 (ротт-команда)
10000 (Людмила)
2000 (Ирина Берта)
8000 (Ирина Ириус 888)
1500 (Настя из Северодвинска)
1000 (Карина)
2000 (Мандаринка)
490,15 (Карина тосно)
100 (Sova)
500 (Толстый)
99,50 (Татьяна Иванова)
1000 (Happi)
2000 (НатаСатурн)
300 (Олеся Шестак)
2000 (Елена из Всеволожска)
1035,10 (ЯК)
итого: 49020,75 :flower:

ПРИХОД (на старичков)
5000 (Ирина Ириус 888) :flower:

первое сообщение в этой теме звучало так: "Архангельская обл., г. Северодвинск (30 км от областного центра), при СевМашПредприятии, обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками, закрывается питомник объектовых служебных собак. Всего их 24, времени - до конца августа. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "идут под усыпление", тех, что помоложе пытаются пристроить..."

ИЩУТ ДОМ (ИЛИ РАБОТУ..) В ПЕТЕРБУРГЕ

1. САО Алиса (13 лет) БФ "Верность"
артрит - дает о себе знать зимой, в холода, а в остальном - крепкая, хорошая сука.
ИзображениеИзображениеИзображение

2. САО Бекхан (2 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!
на человека не натаскан, робкий, доверяет только знакомым. но и чужого не укусит - не знает еще, что можно кусаться, даже свой вольер не защищает..
Изображение

3. КО Цезарь (9 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
Спокойный, уравновешенный, хорошо работает на привязи. Быстро привыкает к новым людям.
Изображение Изображение

4. НО Джек (14 лет), овчар - команда, ПРИСТРОЕН!!
темка Джека - viewtopic.php?f=2&t=69911
5 июня, после 8ми месяцев счастливой жизни в новом доме, Джека не стало. Беги за радугу.. :cry:
Изображение Изображение

5. МНО Альма (8 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
активная, на привязи хорошо облаивает. присматривается к посторонним, не сразу кидается с лаем. понятлива.
Изображение Изображение

6. САО Байша (2 года, однопометница Бека - дети Боя и Альфы), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
активная, приветливая (когда не в своем вольере, а на улице). на блоках не стояла, на человека не натаскана, но характер мамин - бойкий, надо просто поработать с фигурантом. на привязи облаивает.
Изображение

7. МКО Даная (4 года) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
не крупная, активная, уравновешенная, достаточно доверчивая, контактная, на привязи активно облаивает.
Изображение

8. КО Найда (4 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
Общительная, активная, быстро привыкает к новому человеку, хорошо и активно работает на привязи.
Изображение

9. КО Малыш (12 лет), БФ "Верность"
Малыша не стало... Не дождался хозяина, отказали почки... Беги за радугу.. :cry:
очень сложный характер, плохо сходится с новыми людьми. Но вообщем еще здоровый пес. Довольно крепкий для своего возраста, и служит на блоке исправно.
Изображение Изображение

10. МКО Дюк (10 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
На привязи работает активно, к новым людям привыкает быстро, очень любит внимание и заботу, постоянно просит, чтобы его почесали за ушком)) Не очень любит когда ему прочесывают штанишки и хвост - недовольно ворчит, но терпит, крутится.
Изображение Изображение Изображение

11. МНО Вэри (7 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
добрейшее создание, в ней - огромное желание учиться и общаться с человеком. Была бы прекрасным компаньоном. для охраны непригодна.
Изображение

12. НО Марта (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
очень сильная, активная, можно сказать безудержная. достаточно недоверчива к чужим, приветлива к тем, кого знает. на привязи работает активно, может покусать нарушителя ее пространства.
Изображение

13. НО Кэрри (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
очень активная, коварная сука. на привязи хорошо облаивает, на месте спокойно не стоит, игрива, с палкой может возиться целый день.
Изображение Изображение

14. МНО Сема (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
стер все зубы - любитель погрызть. Пес активный, но стертые зубы дают о себе знать, ест с трудом.
активный, здоровый (кроме зубов), любит разбирать деревянные будки до щепок, любит таскать свою чугунную миску по всему вольеру (от чего зубы и пострадали), очень активен на посту, сторожам спать не даст, лает на любой шорох. не любит принуждения, при обучении послушанию может активно обороняться, если применять жесткость. игрив.

15. Лайка Ирма (9 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!!
или просто Ирка))
ласковая для своих, но коварная для чужих, активная на привязи, облаивает хорошо. присматривается к людям, понятливая.
Изображение Изображение

16. МНО Черкас (8 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!!
серьезный малый, пальчики в рот лучше не класть - откусит нараз, к своим очень приветлив и позволяет некоторые вольности. привыкает не сразу,а вообщем довольно контактный пес, любит ласкаться.
Изображение

17. ротвейлер Джесси (8 лет) ротт-команда. ПРИСТРОЕНА!!
тема Джесси - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69412
хитрая) очень активно охраняет свой вольер, как выйдет из него - так становится кроткой и приветливой, но на охраняемую ею зону чужому лучше не заходить. а на поводке, да за лакомство, сразу подкупается)))
Изображение Изображение

ПРИСТРОЕНЫ В СЕВЕРОДВИНСКЕ

1. САО Альфа (5 лет),
достаточно злобная и недоверчивая, к чужим привыкает достаточно долго, очень свирепеет, когда хотят забрать ее миску, эту вещь она оберегает с особым усердием))) к своим приветлива. на привязи активна.
Изображение Изображение

2. САО Бой (7 лет)
Серьезный пес, уравновешенный, насторожен к чужим, к свои относится спокойно и ласково. Привыкает к чужой обстановке за неделю. Насторожен к мужчинам, с женщинами контакт налаживает быстрее. Регистровая род-ая РКФ.
Изображение

3. САО Эмир (6 лет),

4. КО Герда (3 года)
Спокойная приветливая сука,на привязи работает активно, на поводке само спокойствие. К новым людям привыкает быстро. Подобрана на улице.
Изображение

5. КО Дайтана (1,5г.,),

6. Мухтар (4 года), Елена толстый,
пес с характером, несколько трусоват, агрессию проявляет больше по боязни, а в общем контактный парень, любит внимание. метис восточно-европейской овчарки, крупный),

7. Грэй (8 лет) Марина, Архангельск,
фото 2ух летней давности. сейчас он заболел, диагноз естественно не поставлен, предположительно диабет. облысел на боках и бедрах. вид конечно удручающий. пес довольно коварный, характер доминирующий. даже знакомого человека пытается подстроить под себя. крипторх.
Изображение

собаки не в квартиру, только вольер - двор - цепь

Последний раз редактировалось пам_парарам 17 дек 2013, 19:07, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:34 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
Я бы предложила УИН отчитаться, что собаки усыплены, списать на это некоторые средства, отчитаться, что документы на собак уничтожены за ненужностью... и тихо отдать собак. Они на этом заработают, и не понадобиться брать грех на душу... если их это хоть чуть-чуть волнует

сомневаюсь я что руководство боится грех на душу брать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:36 
Активист

УИН может отдавать собак частным лицам. Так из СИЗО "Кресты" был в свое время пристроен ротвейлер Тайсон, которого посчитали слишком добрым для тюремной службы.
А здесь проще - есть юридическое лицо БФ"Верность".
Другое дело, что возможно, чиновники хотят получить "в лапу". ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:37 
Участник

девочки, что делать-то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:46 
Посетитель

может всем позвонить туда?по очереди? :-[ других мыслей нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:50 
Активист

maryl писал(а):
может всем позвонить туда?по очереди? :-[ других мыслей нет....

Это лишь рассердит. :(
Надеюсь, что Татьяна Титова успешно проведет переговоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:51 
Частый гость

СТОП!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!
Разговаривала с Татьяной Титовой около полутора часов назад, потом была в метро - не отписаться.
Татьяна разговаривала с тамошним руководством, они подтвердили, что собаки едут к нам, просто это будет немного позже (вспоминаем, что до сентября их там кормят и все тип-топ).
Сейчас они там думают, как оформить договора дарения на Татьяну (или на БФ - не уточнила), к пятнице они что-то решат и отзвонятся. Пока ничего сверхстрашного не случилось, никто не отказал нам в этих псах, просто затягивается немного. Но в общем-то нам это на руку, успеем дособрать деньги на машину.

Простите, что не смогла отписаться раньше, и все волновались :-[

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:52 
Частый гость

Звонить, писать и звать СМИ действительно не стоит, зачем портить отношения?
С нашей стороны есть конкретный человек - Татьяна - который все решает с руководством предприятия.
В общем, дело за бюррократией.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:12 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:17 
Посетитель

пам_парарам писал(а):
Марта и Керри едут на ферму, к знакомым kot_plushka - телефон только домашний, где заберет собак - пока неизвестно. :?

К сожалению не к знакомым, но все равно беру, если не понравятся - не отдам {yee}
Телефон - сотовый, если говорит, что вне зоны, это просто занято, мегафон как-то очень интересно себя ведет...
С Татьяной договорились где забираем, главное было бы кого...
Надеюсь в УИН их не отдадут... три года а потом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:25 
Частый гость

Разговаривала с руководством, обещали отзвониться в пятницу, если не позвонят сами (в процессе разговора очень переживали, что тратят деньги на телефон), то я позвоню сама.
У них собаки стоят на балансе, как малоценное имущество и им надо его передать в организацию договором дарения. Питомник не торопится отдавать собак, собаки должны уехать до 1 сентября, так что они считают, что у них время еще есть.
Мне трудно сказать - врут они мне или нет, но мне не отказали в собаках, сказали, что заминка в документах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:28 
Посетитель

не могу найти смайлик со скрещенными пальчиками)))в общем, держу кулачки, чтоб все было ОК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:33 
Активист

Титова писал(а):
У них собаки стоят на балансе, как малоценное имущество и им надо его передать в организацию договором дарения. Питомник не торопится отдавать собак, собаки должны уехать до 1 сентября, так что они считают, что у них время еще есть.
Мне трудно сказать - врут они мне или нет, но мне не отказали в собаках, сказали, что заминка в документах.

Насчет заминки в документах я верю. Когда мы забирали списанного ротвейлера из питомника ГУВД, то бумаги оформлялись в главке. Ведь собака служебная - это казенное имущество. Больше недели на это ушло. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:34 
Участник

не нравится мне все это, не спокойно на душе, кошки скребут...... привезти бы собак , чтобы эти кошки убежали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:40 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
Я бы предложила УИН отчитаться, что собаки усыплены, списать на это некоторые средства, отчитаться, что документы на собак уничтожены за ненужностью... и тихо отдать собак. Они на этом заработают, и не понадобиться брать грех на душу... если их это хоть чуть-чуть волнует

К сожалению начальника УИН это мало волнует. А кинологи сказали, что если придется собак усыплять, то скорее всего за их личные средства.(Надеюсь сможем договориться с УИН). Там своя бюрократия... Завтра буду ждать звонка от кинолога из УИН, она пообщается со своим начальством и расскажет мне ситуацию. Дай бог,чтобы все это уже скорее закончилось, я уже не рада, что затеяла всю эту чехарду с пристройством собак...Думаю кроме шишек на свою голову я ничего не получу. :) Спасает только то, что я в декрете и начальству меня не достать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:46 
Участник

мы тоже очень хотим, чтобы собы были уже здесь... все могли бы выдохнуть облегченно......
спасибо, что затеяли все это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:51 
Активист

Если бы в СМИ появилось сообщение, что собак, верно служивших Родине, передадут в благотворительную организацию Питера, может быть, это бы как-то обязало руководство УИНа. :hmmm:
В Германии, когда рухнула Берлинская стена, пограничных собак раздавали населению. Одна моя знакомая немка так получила двух овчарок. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:56 
Новичок

Берта писал(а):
мы тоже очень хотим, чтобы собы были уже здесь... все могли бы выдохнуть облегченно......
спасибо, что затеяли все это!

Спасибо вам за неравнодушное отношение к нашим питомцам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:02 
Активист

Форвард писал(а):
Спасибо вам за неравнодушное отношение к нашим питомцам!

Оно стало возможным благодаря Вам! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:06 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
Если бы в СМИ появилось сообщение, что собак, верно служивших Родине, передадут в благотворительную организацию Питера, может быть, это бы как-то обязало руководство УИНа. :hmmm:
В Германии, когда рухнула Берлинская стена, пограничных собак раздавали населению. Одна моя знакомая немка так получила двух овчарок. :)

У нас вышла статья в "Правде севера" в "Московском комсомольце" бегущая строка на телевидении Архангельска. Везде дают мой телефон, народ звонит разный...Одним отказываю, но есть и реальные руки на собак. 4-х точно пристроить могу и завтра готовы забрать, но из-за таких долгих решений начальства ничего кроме сотрясания воздуха сделать не могу. А если собаки уедут в УИН я вообще вряд ли смогу отследить их судьбу. Одна надежда на знакомых из УИНа кинологов. Они четко говорят,что собаки им не нужны... А НАЧАЛЬНИКОВ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ИНВЕНТАРЬ! Меня беспокоит только одно - чтобы собаки не были просто выпущены из машин за городом... Хоть бери машину и следи.
Но надеюсь, что это только мои домыслы, будем все-таки надеяться на лучшее. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:10 
Частый гость

Совсем забыла написать: сегодня Настя из Северодвинска перевела Елене на карту 1500 рублей. :flower:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:13 
Активист

Форвард, а нельзя ли до руководства УИНа довести информацию, что о передаче собак в Питер ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет телевидение.
Сошлитесь, например, на канал "Россия". Навряд ли они захотят испортить себе репутацию. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:14 
Участник

хоть бы деньги не зря собирали, хоть бы они пошли пор назначению...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:23 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
Форвард, а нельзя ли до руководства УИНа довести информацию, что о передаче собак в Питер ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет телевидение.
Сошлитесь, например, на канал "Россия". Навряд ли они захотят испортить себе репутацию. ;)

Вряд ли вояк это напугает, сослаться можно. В Северодвинске мы уже дозвонились до телевидения и я согласна дать интервью. Наверно завтра позвонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:27 
Участник

девочки, нам остается только надеяться, что все не зря...во всяком случае здесь, но уже хочется выехать в северодвинск. если бы это помогло....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:31 
Новичок

Здрасте) Дак ниче еще не известно насчет когда можнозабрать собаку? мы звонили сегодня одной из девочек. сегодня уже прикупили кое что для пса. и вам денег можем)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:40 
Бан

Хоть бы все получилось - тааакиииеее собаки - класс!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:49 
Новичок

докладываю -ещё пришли денежки в сумме 10000 и 8000 рублей итого перечислено 23000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:59 
Участник

мои 2000 завтра должны , небыло еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:02 
Посетитель

Олеся, можно денежки которые не получилось к вам на карту закинуть положить на ЯК, который указан в вашем посте или все-таки лучше пытаться на карту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 16! Срочно (!) нужно еще 13000! Хелп, поделитесь ЯКом! переезд = жизнь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:09 
Новичок

Берта писал(а):
мои 2000 завтра должны , небыло еще?

пока только пришли 5 10 и 8 тысяч , больше небыло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]