Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.
Добавлено: 06 сен 2008, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, НО ТЕКСТОМ ПОМОЧЬ ГОТОВА, ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ИЛИ ВКОНТАКТЕ
Я, конечно, не журналист, но если кому надо - могу помочь в составлении (написании) текстов... воть...
P.S. честно скажу, что собаки мне ближе и понятней, чем кошки...
Присылайте выжимку: краткая информация о животном (рост, возраст, пол, кличка и т.п.), краткая история несчастья, ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.
Ссылки на темы приветствуются, но времени изучать подробно - к сожалению, почти никогда не бывает, ссылки нужны в основном чтобы посмотреть на фото и прочитать "наискосок", если не пишется...
Примерная схема предоставления данных: собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь. Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте. 1-2 фотографии. Ссылка на тему.
Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ!
маламут писал(а):
Tami нам тоже очень очень надо Вот темка Масеньки viewtopic.php?f=9&t=47489&p=1531258#p1531258 Ей 4 месяца. Она одна долго жила на пустыре. Но сейчас на передержке. Это очень ласковый умный дружелюбный ребенок. Будет в холке где то 55 см. Спасибо.
Четырехмесячная девочка, замечательный щенок по имени Мася ищет дом! Масенька очень ласковая, она любит детей, умна, дружелюбна и полна обаяния. Умеет ставить ушки «знаком вопроса», "улыбаться". У Маси необычный окрас: на белом теле задорное темное пятно на попе и шоколадно-серая маска на голове с белой проточиной – ведь такой и должна быть неординарная собака. Вырастет красавицей среднего размера.
Здравствуйте! Если у Вас вдруг есть свободная минутка - помогите и нам пожалуйста... viewtopic.php?f=2&t=44294&start=0 старый тайский кот,12-15 лет, подкинули "доброжелатели" в приют Ржевка в чемодане. Котик слепой и больной артрозом, но чувствует себя прекрасно. Инфекций нет. По характеру очень ласковый, безумно любит, когда его гладят. И любит поговорить. Находится в вольере с собакой - относится к ней совершенно равнодушно. Думаю,что и к кошках также. В идеале требуется ответственные хозяева без других домашних животных, готовые обеспечить котику мед уход и достойную старость. Текст нужен для пиара в контакте и по основным доскам объявлений.
mglosek писал(а):
Здравствуйте! Если у Вас вдруг есть свободная минутка - помогите и нам пожалуйста... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 94&start=0 старый тайский кот,12-15 лет, подкинули "доброжелатели" в приют Ржевка в чемодане. Котик слепой и больной артрозом, но чувствует себя прекрасно. Инфекций нет. По характеру очень ласковый, безумно любит, когда его гладят. И любит поговорить. Находится в вольере с собакой - относится к ней совершенно равнодушно. Думаю,что и к кошках также. В идеале требуется ответственные хозяева без других домашних животных, готовые обеспечить котику мед уход и достойную старость. Текст нужен для пиара в контакте и по основным доскам объявлений.
Для вконтакте: Тайский кот Семен, когда-то – молодой, полный сил красавец, состарившись, оказался в приюте. Бог судья его хозяевам, Сема не держит на них зла. Но в приюте Семену не место – потому что этот кот очень хочет быть рядом с человеком! Семочка очень трогательный, нежный пожилой котик, любящий, как все старички, поговорить, повспоминать и даже попенять на то, что молодежь нынче не та… Он безумно любит ласку, обожает, когда его гладят, трогательно ищет руку человека, чтобы удобно расположив на ней свою голову, немножко вздремнуть…Семен охотно составит компанию человеку, он всегда готов приласкаться, обняться, поцеловаться или просто рядом сладко поспать… Равнодушен к собакам. Малоежка. Подарите Семену спокойную старость, окружите его заботой, взамен он подарит Вам свою любовь и Вы никогда не узнаете то, что успел узнать он: что такое одиночество…
Для досок: Пожилой тайский кот Семен нуждается в любящих заботливых хозяевах! Ласковый, добрый, равнодушный к собакам, очень трогательный старичок, сохранивший еще, несмотря ни на что, свою красоту (окрас сил-пойнт). Семен попал в приют, но ему здесь не место: Сема очень тянется к человеку. Может быть, у него не так много сил, но зато с избытком любви и нежности!
Лада, здравствуйте! Лада, помогите мне, пожалуйста, составить текст для 2-х братиков из темы viewtopic.php?f=10&t=43775
Хочется пристроить их вместе в один дом. Они с рождения держатся в месте. Они как инь и янь. Им по 3 мес., как и все котята - игривые, забавные детки. Лоток знают.
Ой, Аня, а нельзя ли поподробнее про их повадки, характер, темперамент? Ну не хочется совсем общий текст писать... Даже если что-то кажется неважным - мне помогает проникнуться животным...
Ой, Аня, а нельзя ли поподробнее про их повадки, характер, темперамент? Ну не хочется совсем общий текст писать... Даже если что-то кажется неважным - мне помогает проникнуться животным...
Да, Лада, конечно, уже написала куратору котяток. Жду от нее ответа
Краткая предыстория: Женщина 54 года попала в больницу. Кошки остались одни и два дня назад их выгнали на открытый балкон, 6 этаж. Один котик уже свалился, сейчас он в клинике на Жукова, 60, только что отвезли. Кошек соседи пытаются подкармливать, кидая еду на балкон, вчера насчитали 8 , но потом видели еще. Нет гарантии, что не остались закрытыми в квартире кошки, без еды и воды. Жильцы обращались в 42 о/м, в домоуправление( номер телефона домоуправа 89500380869), вызывали МЧС, но милиция не разрешила вскрыть квартиру. Через 2 дня собираются выпустить всех кошек на улицу, а может с балкона они все за 2 дня свалятся и перекалечатся.
На данный момент, кошки в квартире, к ним каждый день приходят убирать и кормить (но вся эта процедура занимает около часа). Кошки замечательные, очень контактные и ласковые, соскучились по вниманию. Все красивые, но очень запущенные и неухоженные. Особенно пушистые, все в колтунах, штаны в какашках, шерсть слипшаяся...
Со Ржевкой договоренность вполне конкретная, кошек - 29 душ, заберут, обещали посадить в отдельную комнату (где ее только возьмут, не знаю).
Беру на пиар вот этих красавиц:
О них известно мало, только что это молодые кошечки, ласковые, мурчливые. Вот и вся информация Трехцветок можно пиарить как одну кошь.
Безумно жаль кошек, в любой момент могут выгнать на улицу, но и в приюте домашним будет плохо. Может хоть у этих будет шанс обрести дом.....
совсем не густо...
Когда в доме не хватает чего-то, и Вы сами не знаете – чего - уюта, стиля, покоя… Заведите себе кошку! Трехцветная красавица Изольда с белой грудкой ищет дом! Необычная, яркая внешность, большие желтые глаза – настоящая Кошачья Королева. У Изольды хороший характер: ласковый и общительный. Она ждет Вас!
Нежная желтоглазая трехцветная кошечка Мелисса надеется на новый дом! Очень красивая девочка. Длинные белые усы, нежные абрикосовые пятнышки, внимательный, выразительный взгляд, полный философских размышлений. Мелисса принесет с собой покой и умиротворение, мурча по вечерам кошачью песенку и размышляя о судьбах мира в ожидании хозяина…
Черно-белая киса Маркиза с зелеными глазами ищет дом! Блестящая шерстка и жгучие глазки, Маркиза любитель общения, ласки, Маркиза скучает, хозяина ждет, когда наконец он за нею придет? Маркиза умеет петь сладкие песни, Маркиза прекрасна! Готовы Вы если, тогда нам звоните и к нам приходите! Маркизу домой поскорей заберите!
Как-то так вот
ПС прошу прощения за самовольные имена, но как-то вот про животное без имени не очень пишется
Хочется пристроить их вместе в один дом. Они с рождения держатся в месте. Они как инь и янь. Им по 3 мес., как и все котята - игривые, забавные детки. Лоток знают.
Заранее спасибо!
Tami писал(а):
Лада, вот ответ куратора котят:
Катена писал(а):
Аня, да они одикаковые во всем даже иногда лежат в одной позе..уж не знаю сговорившись или нет... Игривые, контактные, дружелюбные малыши, не кусаются, не царапаются я бы даже сказала что они нежные котята. Жесткие игры только между собой. Ну какие повадки? Носятся как кони...))))) Ну классные они, классные ...таких точно больше нет и не будет!
Заранее спасибо!
Tami писал(а):
Лада, вот ответ куратора котят:
Катена писал(а):
Аня, да они одикаковые во всем даже иногда лежат в одной позе..уж не знаю сговорившись или нет... Игривые, контактные, дружелюбные малыши, не кусаются, не царапаются я бы даже сказала что они нежные котята. Жесткие игры только между собой. Ну какие повадки? Носятся как кони...))))) Ну классные они, классные ...таких точно больше нет и не будет!
Ну тогда так:
Два замечательных котенка, Бальзак и Гризлик, живое выражение единства противоположностей: бело-черный и черно-белый – ищут дом! Трехмесячные забавные ребятки, очень игривые, дружелюбные и активные. Наблюдать за ними – одно удовольствие, общаться – наслаждение. Чистоплотны и нежны. Кому двух чудесных «петмолов»?
Есть молодой котик Тимоша, ему примерно 10 мес., он кастрирован, лоток на 5+
Котик очень активный, можно сказать даже хулиганистый, требует к своей персоне очень много внимания. Совсем не может оставаться один!, так как начинает плохо себя вести (ободранные обои, испорченные (разорванные на куски) вещи, даже какает на кровать). Неплохо ладит с котами/кошками своего возраста или старше, с маленькими жестко играет . Лидер по натуре.
Очень разговорчивый.
Хоть один оставаться и не может, но при этом не позволяет себя тискать, кусается и выпускает когти.
Вот такой-вот оболтус Сейчас он у меня на передержке, и, если соблюдать всё "условия" его содержания, то котик совсем не плохой
Нужен текст для пиара на досках (+ заголовок) и коротенький - для Контакта.
Предыстория: Бывшая хозяйка наигралась с котенком и выставила молодую кошечку на улицу. Кошечку пожалели и отнесли в сторожку рядом с гаражами. Назвали Дуськой И все бы ничего, так бы и жила там Дуська. Но одна из женщин, которые по очереди подкармливают бездомных кошек и собак, почему-то Дуську не взлюбила. Говорит об этом открыто, не дает кошечке есть и вообще грозится Дуську унести оттуда и выкинуть где-нибудь на улице
Что мы имеем: Ищет дом изящная кошечка-трехцветка, возраст - 6-8 месяцев. Добродушная, ласковая, но при этом ненавязчивая: очень хорошо чувствует настроение человека и понимает, когда можно забраться к нему на колени и помурлыкать, а когда лучше не мешать. Дуська хорошо ладит с другими кошками и собаками. В ближайшее ее собираются стерилизовать. Есть примета, что трехцветные кошечки приносят в дом счастье, удачу и благополучие
Анна83 писал(а):
Лада, добрый вечер! Снова нужна Ваша помощь .
Есть молодой котик Тимоша, ему примерно 10 мес., он кастрирован, лоток на 5+
Котик очень активный, можно сказать даже хулиганистый, требует к своей персоне очень много внимания. Совсем не может оставаться один!, так как начинает плохо себя вести (ободранные обои, испорченные (разорванные на куски) вещи, даже какает на кровать). Неплохо ладит с котами/кошками своего возраста или старше, с маленькими жестко играет . Лидер по натуре.
Очень разговорчивый.
Хоть один оставаться и не может, но при этом не позволяет себя тискать, кусается и выпускает когти.
Вот такой-вот оболтус Сейчас он у меня на передержке, и, если соблюдать всё "условия" его содержания, то котик совсем не плохой
Нужен текст для пиара на досках (+ заголовок) и коротенький - для Контакта.
Заранее огроменное спасибо!
Изумительный красавец кот, тигр в миниатюре, такой же жесткий, независимый, гордый. Лидер по натуре. Кот ценит человеческое общество превыше всего, настолько, что не желает оставаться один дома. Любит «поговорить», однако фамильярностей не позволяет. Кот для тех, кто ценит независимую кошачью натуру и эстетическую красоту.
Аня, вот все что смогла придумать, простите Я и так-то далеко не любитель кошек, а животное с подобным характером вообще не представляю, кому может понадобиться А без этого трудно представить, как писать текст...
Предыстория: Бывшая хозяйка наигралась с котенком и выставила молодую кошечку на улицу. Кошечку пожалели и отнесли в сторожку рядом с гаражами. Назвали Дуськой И все бы ничего, так бы и жила там Дуська. Но одна из женщин, которые по очереди подкармливают бездомных кошек и собак, почему-то Дуську не взлюбила. Говорит об этом открыто, не дает кошечке есть и вообще грозится Дуську унести оттуда и выкинуть где-нибудь на улице
Что мы имеем: Ищет дом изящная кошечка-трехцветка, возраст - 6-8 месяцев. Добродушная, ласковая, но при этом ненавязчивая: очень хорошо чувствует настроение человека и понимает, когда можно забраться к нему на колени и помурлыкать, а когда лучше не мешать. Дуська хорошо ладит с другими кошками и собаками. В ближайшее ее собираются стерилизовать. Есть примета, что трехцветные кошечки приносят в дом счастье, удачу и благополучие
Фото красавицы Дуськи:
Буду очень признательна за помощь
Трехцветная кошечка Дуся ищет дом! Наследница Чеширского Кота, постоянно таящая в усах легкую улыбку, очень красивая и доброжелательная девочка. Легко ладит с кошками и собаками, а также отлично понимает человеческое настроение: утешит и приласкается, когда Вы будете в этом нуждаться, или подождет в сторонке, когда Вам будет не до нее! Такие кошки приносят в дом благополучие и удачу! Звоните! Подойдет?
Лада, огромное спасибо, просто замечательный текст! Про наследницу чеширского кота - это Вы очень ловко подметили. А я-то думаю - кого она мне напоминает
Присылайте выжимку: краткая информация о животном (возраст, размер, пол, кличка и т.п.), ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.
Примерная схема предоставления данных: собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь. Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте. 1-2 фотографии. Ссылка на тему.
Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ!
Лада! я даже не заню,что про него писать. Ласков к своим, но к чужим насторожен, знает команды т.к. прошел школу "военного сабоководства", не очень любит маленьких собак, к детям не знаю, к кошкам тоже
Лада! я даже не заню,что про него писать. Ласков к своим, но к чужим насторожен, знает команды т.к. прошел школу "военного сабоководства", не очень любит маленьких собак, к детям не знаю, к кошкам тоже
фообщем нужен текст для фиников
спасибо
Ань, ну вот только так придумалось, не знаю, подойдет ли... Ведь никакой информации почти...
Замечательный пес ищет дом! Благородный облик, изящные усы с бородкой и будто бы плащ на спине – настоящий мушкетер собачьего мира, таящий под сдержанным поведением верное, пылкое собачье сердце. Он очень ждет своего Хозяина, которого будет любить и оберегать всю свою жизнь! Четко знает свою территорию, настороженно настроен к посторонним людям, но ласков к своим – как приличная собака, он прошел школу «военного собаководства» (есть диплом). Обладатель уютного домашнего имени Мотя. Умен, ласков, послушен, хорошо обучаем. Мотя недолюбливает маленьких собак и, вероятно, кошек. Мотя молод и перспективен - ему всего лишь год и у него все впереди! Подарите Моте дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1