Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:29
Частый гость
Автор темы
4 ноября.
Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили. Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга... Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище... Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...
В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга. Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я. Кто с нами ещё?
Встреча у Арктики в 22 часа.
Мои номера телефонов: Т.+7-952-387-28-39, +7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14) Елена Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!! ______________________________________________________________________________
26 августа.
В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа) очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.
Точное время и место встречи уточню позже. __________________________________________________________________________
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская. Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться. __________________________________________________________________________ В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ___________________________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста!!! Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста. Т.+7-952-387-28-39 Елена
Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.
Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
В субботу ходил поискать Нику на кладбище. Ходил наверное рано (чтобы было светло), с 18 до 19.30, в районе новых захоронений (где люди оставляют на могилках еду), ближе к Малому пр-ту... Нику звал по имени, но никого даже не видел (и не слышал)... Там вообще не было никаких собак... Как назло, забыл взять с собой объявления... Но там на столбах вдоль ограждения, и на ограждении кладбища, ещё висят старые объявления...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская убежала Никуша.Помогите, пожалуйста, найти и вернуть девочку!
Добавлено: 27 сен 2011, 20:26
Частый гость
Автор темы
Михаил Б писал(а):
В субботу ходил поискать Нику на кладбище. Ходил наверное рано (чтобы было светло), с 18 до 19.30, в районе новых захоронений (где люди оставляют на могилках еду), ближе к Малому пр-ту... Нику звал по имени, но никого даже не видел (и не слышал)... Там вообще не было никаких собак... Как назло, забыл взять с собой объявления... Но там на столбах вдоль ограждения, и на ограждении кладбища, ещё висят старые объявления...
Михаил, спасибо Вам большое! Я в воскресенье тоже ездила на Смоленское. Небезуспешно Видела Нику, правда далековато от меня, метрах в 100. Я шла от речки, а Никуша бежала мне навстречу. На асфальтированной дорожке параллельной гаражам девочка приостановилась на несколько секунд и побежала дальше. Пока я добралась до места, увы, Ника уже куда-то убежала, а там такие заросли, никого и не увидишь. Ходила с её пищащей игрушкой, как с манком, увы... "Приставала" к собачникам и женщинам с маленькими детьми, так как Никуша проявляет к ним интерес, судя по звонкам. В районе 15-ти часов она бегала вдоль Новосмоленки на территории кладбища, близко не подходила к двум девушкам с ребетёнком на руках, но проявляла к ним интерес. Обновила объявления. Хотя бы раз в день звонят. Сегодня в районе 12 часов женщина видела бегущую Никушу с хлебом во рту всё там же. С одной стороны, то, что Никуша стала чаще появляться на людях, это хорошо, увеличивает наши шансы на её возвращение. С другой стороны, волнительно, так как народ там разный разгуливает
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская убежала Никуша.Помогите, пожалуйста, найти и вернуть девочку!
Добавлено: 27 сен 2011, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сегодня позвонила девушка, которая живёт недалеко от горе-хозяев Никуши. Они взяли новую собаку Как остановить этих безответственных людей? Вот они:
Мама Каменская Диана Григорьевна, девочка Алина, бабушка Ирина Анатольевна. Живут в доме на "курьих ножках" по адресу Новосмоленская набережная, д.2 Телефон Дианы +7-909-592-41-19
При знакомстве не вызывают никаких подозрений. Только вот после того, как они упустили Никушу, и мы развесили объявления о пропаже, нам стали звонить разные люди и рассказывать про этих людей ужасные вещи. Полная безответственность, циничное отношение к животным, поток которых я не знаю пока как предотвратить Несколько человек сказали, что у мамы и девочки реально с головами беда. Сейчас создам отдельную информационную тему, вдруг кто с форума знает у кого эти "..." взяли очередную собаку. Нашу Никушу они "выбрали" по объявлению в газете.
Васька,спасибо,пока макеты есть.Ника еще бегает,правда прибилась в пару к сотоварищу,выяснилось,что сотоварищ не дикий,а прикармливаемый и ручной,так что есть надежда,что и Никуша к кормящим будет подходить со временем.Со стаей местной они не знаются.Оставили людям корма,попросили,чтобы Нику не пугали ,а пока поприкармливали вместе с другом,чтобы расслабилась и доверилась.Во всяком случае,уже знаем место,куда они постоянно приходят.Теперь только вопрос времени и терпения.
Сегодня позвонила девушка, которая живёт недалеко от горе-хозяев Никуши. Они взяли новую собаку Как остановить этих безответственных людей? Вот они:
Мама Каменская Диана Григорьевна, девочка Алина, бабушка Ирина Анатольевна. Живут в доме на "курьих ножках" по адресу Новосмоленская набережная, д.2 Телефон Дианы +7-909-592-41-19
При знакомстве не вызывают никаких подозрений. Только вот после того, как они упустили Никушу, и мы развесили объявления о пропаже, нам стали звонить разные люди и рассказывать про этих людей ужасные вещи. Полная безответственность, циничное отношение к животным, поток которых я не знаю пока как предотвратить Несколько человек сказали, что у мамы и девочки реально с головами беда. Сейчас создам отдельную информационную тему, вдруг кто с форума знает у кого эти "..." взяли очередную собаку. Нашу Никушу они "выбрали" по объявлению в газете.
НАВЕРНОЕ ВИДЕЛИ НАШЕГО ПЁСИКА!!! В конце сентября Диана и К* брали у меня пёсика, но через 3 дня попросили забрать, что мы с мужем сразу и сделали. Круза мы отвозили сами и знали где забирать. Слава богу, что они не потеряли его!!! А Нику в итоге нашли? cry
"Нормальные люди",в отличие от нас, все еще продолжают искать "нормальную собаку"-методом перебора. А тема в ЧС закрыта.Надо новую создать,а то там защитники этой семейки подсуетились ,теперь это чревато очередным "пристройством" к "нормальной семье".
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 16 окт 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Я в прошлом году общалась с доченькой небезызвестной Н. Марченко - ребенок абсолютно в теме , так же врет, как мамаша и ни разу не жалеет загубленных жизней кошачих и собачих детей Здесь наверняка такая же семейка и личико дочурки прикрыли напрасно Таким же монстром растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в прошлом году общалась с доченькой небезызвестной Н. Марченко - ребенок абсолютно в теме , так же врет, как мамаша и ни разу не жалеет загубленных жизней кошачих и собачих детей Здесь наверняка такая же семейка и личико дочурки прикрыли напрасно Таким же монстром растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! viewtopic.php?t=72831 Только, не хочется в праздник о плохом... Давайте, хоть сегодня порадуемся! Главное. чтобы здоровье Никуши не сильно пострадало от этих людей!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
За темой не следила, только увидела. Но безумно рада за Никушу и ее кураторов. Недавно искала свою кошь, потерянную хозяйкой. Ощущение жутковатое. Поздравляю!
УРААААААА!!!!!!!!!! Молодцы ЖЕНЩИНЫ, низкий, земной поклон вам, и Вашей ВЕРЕ в Победу!!!!! Вы и ваша стойкость, по истине творите ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2