Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
pinchery4.jpg0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~22.jpgg1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
kkerke.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgcats_-04.jpg_ropvbyr5ro.jpg
mikro~17.jpg
02.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg_ropvbyr5ro.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:47 
Посетитель

Tina писал(а):

А на каком основании Вы тут тогда счас все перевираете и приписываете незнакомому вам человеку то чего не было в принципе?

...А мы пойдем на север, а мы пойдем на север... (с)
только с шакалом из Маугли и ассоциируются подобные посты... Типа "не читал, но вякнуть должен"

Я не веду дискуссий на подобном уровне. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:59 
Старожил

elenna писал(а):
Я не веду дискуссий на подобном уровне. {btf}

На каком бы уровне Вы не вели дискуссий, но за свои слова надо отвечать. У Вас есть печальный опыт обращения в данную клинику?
Есть претензии к врачам? Вам загубили животное?
Если да, то конкретно факты, документы и прямым ходом в клинику или на сайт клиники.
Что за манера охаивать "за спиной", чётко зная, что Ю.П. на данный форум заходит крайне редко.
Да и тема создана явно с расчётом, что именно администрация клиники сюда не зайдёт. Лицом к лицу задать все вопросы автор явно не собиралась.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:16 
Друг хвостов

Галина Владимировна, не надо. Пусть пишет, что хочет. Ничего у нее не было и никогда она не обращалась. Просто "Не смотрел, но осуждаю!"
Есть хороший стих на эту тему. Он относится и ко мне тоже и к части присутствующих здесь.

Куда приятней мнить себя святым,
Не замечать, что мы порой жестоки.
Легко читать нотации другим,
Сложней признать своей души пороки.

Давайте будем честными с собой
И вглубь заглянем мыслей наших тайных,
Ведь не всегда сверкают чистотой
Поступки наши, помыслы, желанья.

Мы осуждаем тех, кто не вписался
В пределы рамок ведомых лишь нам
И четвертуем тех, кто ошибался,
Запутавшись, стремящихся к мечтам.

Мы, раздражаясь, просто так, от скуки,
Бросаем людям грубые слова
И не испытываем тягостные муки
От мысли, что обидели мы зря.

А сколько раз мы проходили мимо
Протянутой руки, молящих глаз.
И отвернувшись, усмехаясь криво,
Ругательства бормочем каждый раз.

Мы ставим выше всех свои лишь беды,
Жалеем в этой жизни лишь себя.
Подумаешь, что где-то инвалиды
Без пищи, без одежды, без жилья.

Но если на мгновение отбросить
Эгоистичной спеси нашей дым,
Вдруг сердца тихий стук доносит:
Не осуждай, не будешь сам судим.

Источник-интернет

Не спорьте и не отвечайте ей - пусть пишут, коль хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:20 
Частый гость

jessy писал(а):
Галина Владимировна, не надо. Пусть пишет, что хочет. Ничего у нее не было и никогда она не обращалась. Просто "Не смотрел, но осуждаю!"
Есть хороший стих на эту тему. Он относится и ко мне тоже и к части присутствующих здесь.

Куда приятней мнить себя святым,
Не замечать, что мы порой жестоки.
Легко читать нотации другим,
Сложней признать своей души пороки.

Давайте будем честными с собой
И вглубь заглянем мыслей наших тайных,
Ведь не всегда сверкают чистотой
Поступки наши, помыслы, желанья.

Мы осуждаем тех, кто не вписался
В пределы рамок ведомых лишь нам
И четвертуем тех, кто ошибался,
Запутавшись, стремящихся к мечтам.

Мы, раздражаясь, просто так, от скуки,
Бросаем людям грубые слова
И не испытываем тягостные муки
От мысли, что обидели мы зря.

А сколько раз мы проходили мимо
Протянутой руки, молящих глаз.
И отвернувшись, усмехаясь криво,
Ругательства бормочем каждый раз.

Мы ставим выше всех свои лишь беды,
Жалеем в этой жизни лишь себя.
Подумаешь, что где-то инвалиды
Без пищи, без одежды, без жилья.

Но если на мгновение отбросить
Эгоистичной спеси нашей дым,
Вдруг сердца тихий стук доносит:
Не осуждай, не будешь сам судим.

Источник-интернет

Не спорьте и не отвечайте ей - пусть пишут, коль хочется.

+ 1000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:32 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

На каком бы уровне Вы не вели дискуссий, но за свои слова надо отвечать. У Вас есть печальный опыт обращения в данную клинику?
Есть претензии к врачам? Вам загубили животное?
Если да, то конкретно факты, документы и прямым ходом в клинику или на сайт клиники.
Что за манера охаивать "за спиной", чётко зная, что Ю.П. на данный форум заходит крайне редко.
Да и тема создана явно с расчётом, что именно администрация клиники сюда не зайдёт. Лицом к лицу задать все вопросы автор явно не собиралась.

Ещё раз. Для того чтобы вызвать СЭС не обязательно покупать гнилое мясо в магазине.Достаточно его там увидеть и унюхать. В ЭТОМ данном магазине продают гнилое мясо. Я это вижу. Это не единственная тема подобного рода.
За какие именно слова мне по вашему мнению следует отвечать? Перед кем? И почему именно вы взялись мне указывать как именно МНЕ нужно поступать, говорить, писать, думать? Забавно,да...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:34 
Старожил

jessy писал(а):
Галина Владимировна, не надо. Пусть пишет, что хочет.

Нет, Лена, это всё не безобидно и не просто болтовня, а ни на чём не основанная клевета. Здесь все взрослые люди и интернет, хоть и виртуальное пространство, но и клиника и конкретные врачи вовсе не виртуальные. У них есть и честь и достоинство.
Ей богу, вот на мой характер, записывала бы ники всех хулителей бездоказательных, что бы на случай привоза ими кризисных животных, лечила бы, да, но безо всяких скидок.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:38 
Посетитель

Прекрасная идея, кстати. А лучше по двойному тарифу.Просто очередь выстроится....
Мой ник можете записать, не вопрос. Я в клиники не вожу, я врача предпочитаю вызывать на дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:41 
Частый гость

jessy, скажите, пожалуйста, а какова процедура выдачи животного из АФ, если человек придет и вызовется курировать животное и пристраивать? Сорри, что не в тему, но актуально сейчас....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:43 
Старожил

elenna писал(а):
Я в клиники не вожу, я врача предпочитаю вызывать на дом.

я вижу это в вашем написании второй раз.
не могу понять, что вы этим хотите сказать?
от того, что вы врача на дом позовете, он станет лучше, или что? мне правда не понятно.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:50 
Посетитель

ЮпИ писал(а):
я вижу это в вашем написании второй раз.
не могу понять, что вы этим хотите сказать?
от того, что вы врача на дом позовете, он станет лучше, или что? мне правда не понятно.

Мне уже второй раз предлагают не пользоваться услугами клиники( в данном конкретном случае, просто предлагают записывать ники хулителей и драть с них деньги ), я уже второй раз отвечаю, что и не пользуюсь...Именно это я и хочу сказать. И ничего иного , клянусь! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:54 
Старожил

elenna писал(а):
Прекрасная идея, кстати. А лучше по двойному тарифу.Просто очередь выстроится....
Мой ник можете записать, не вопрос. Я в клиники не вожу, я врача предпочитаю вызывать на дом.

Ну-ну, и оперируете на дому и капельницы делаете и анализы лежачим? Стационар имеете дома?
Да Вы, видно, не знаете, что такое тяжело больное животное. Травмированное, отравленное, с тяжелейшими травмами?
Или не видите таких в упор?
Забудьте эту клинику, ладно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:06 
Друг хвостов

Оставьте вы человека в покое - видит этот человек и все тут... Видит, сидя там где-то :)
Видит и хорошо. Пусть лечится дома и колет кубиками секреты Полишенеля (или как-там).

Цитата:
jessy, скажите, пожалуйста, а какова процедура выдачи животного из АФ, если человек придет и вызовется курировать животное и пристраивать? Сорри, что не в тему, но актуально сейчас....

В каком смысле - выдачи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:14 
Бан

Автор темы

[quote="НичейЁжик"][/quote]

Для выяснения причин гибели котика есть только один вариант - паталогоанатомическое вскрытие. Что и было произведено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:14 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Ну-ну, и оперируете на дому и капельницы делаете и анализы лежачим? Стационар имеете дома?
Да Вы, видно, не знаете, что такое тяжело больное животное. Травмированное, отравленное, с тяжелейшими травмами?
Или не видите таких в упор?
Забудьте эту клинику, ладно?

И оперировали мне мою собаку в декабре на дому (пиометра) и капельницы ставили не струйно причём, а капельно по несколько часов... и анализы брали. И врач была на связи круглосуточно и срывалась ко мне по малейшему звонку. Первые же сутки была рядом с собакой.
Ну да, вы абсолютно правы я организовала стационар на дому . За свои деньги.

Клинику не могу забыть, уж извините, Как же я могу забыть такую чудесную клинику? ТАКОЕ не забывается.

Последний раз редактировалось elenna 09 авг 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:18 
Частый гость

jessy писал(а):
В каком смысле - выдачи?

Ну вот мне, например, приглянулся бесхозный хвостик в АФ, как его можно забрать на пристройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:34 
Бан

Автор темы

Не могу даже выразить словами как меня огорчила данная тема. Ну нельзя же жить и не видеть дальше собственного носа? Вполне разумные люди не могут и не хотят видеть очевидного. Честно говоря, я очень рассчитывала на конструктивный разговор, но не получилось. Разумеется, я не собираюсь бороться с этой клиникой, тем более что есть целый пласт людей, которых вполне устраивает и хамство администраторов, и блохи с глистами и низкий уровень обслуживания. Да, наверное, нужны и такие клиники. Большинство даже не поняло, что я обвиняю клинику не в смерти котика, а в сокрытии объективных данных по этому животному. (Отсутствие анамнеза, когда о нём попросили отдельно и дезинформация куратора). Тоже, что собственно произошло с Бонусом. Вместо того что бы усыпить собаку истекающую кровью, врачи клиники проводили реанимационные мероприятия. Переводя с дурацкого на русский - от души помучили напоследок. Даже УЗИ не смогли нормально сделать.

Для Джесси. Стихи прекрасные, но не вяжутся с образом девушки, которая отчитывает всемирно известного преподавателя старше её в три раза, который взялся отвезти в клинику полудикую собаку по просьбе другого волонтёра. Угадайте с трёх раз будет человек ещё помогать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:39 
Старый знакомый

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 01:08 
Посетитель

А я узнала Юрия Петровича, ещё очень задолго до того, как появилась на хвостах и узнала о АФ. Узнала заочно, его телефон передавался у нас (рядовых хозяев) из рук в руки. Отзывались о нём, как о чутком профессионале, который не гонится за халявной деньгой, а честно помогает животному, а в некоторых случаях и очень поддерживает хозяев. Это потом я случайно узнала, что это Микитюк, что он главврач Филмора. И уже при личном знакомстве, привозя собаку - я вижу перед собой всегда очень спокойного врача профессионала, который желает помочь. Он часто уставший, но всегда невозмутимо спокоен. Это очень сильный человек, человек, который стремиться помочь животному, да не всегда получаются чудеса, но он очень старается и этого же требует от своего персонала, от хозяев, от кураторов. Я понимаю, что это моё мнение, и оно (как оказывается) расходится с мнением большого количества форумчан, но я захотела высказать его. Я благодарю Юрия Петровича за то, что он такой есть, что есть его клиника, что есть он сам!
И на мой взгляд, не следует сильному, уверенному человеку искать поддержку своей правоты на форуме. Зря создавалась эта тема, и так понятно, что всегда будет два лагеря, противостоящих друг другу. Сильные люди обычно разговаривают "тет а тет", не вынося на публику претензии и разногласия.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 01:32 
Бан

Автор темы

Стаффико писал(а):
А я узнала Юрия Петровича, ещё очень задолго до того, как появилась на хвостах и узнала о АФ. Узнала заочно, его телефон передавался у нас (рядовых хозяев) из рук в руки. Отзывались о нём, как о чутком профессионале, который не гонится за халявной деньгой, а честно помогает животному, а в некоторых случаях и очень поддерживает хозяев. Это потом я случайно узнала, что это Микитюк, что он главврач Филмора. И уже при личном знакомстве, привозя собаку - я вижу перед собой всегда очень спокойного врача профессионала, который желает помочь. Он часто уставший, но всегда невозмутимо спокоен. Это очень сильный человек, человек, который стремиться помочь животному, да не всегда получаются чудеса, но он очень старается и этого же требует от своего персонала, от хозяев, от кураторов. Я понимаю, что это моё мнение, и оно (как оказывается) расходится с мнением большого количества форумчан, но я захотела высказать его. Я благодарю Юрия Петровича за то, что он такой есть, что есть его клиника, что есть он сам!
И на мой взгляд, не следует сильному, уверенному человеку искать поддержку своей правоты на форуме. Зря создавалась эта тема, и так понятно, что всегда будет два лагеря, противостоящих друг другу. Сильные люди обычно разговаривают "тет а тет", не вынося на публику претензии и разногласия.
ИМХО.

Жаль, Вы тоже меня не поняли. Разве я хоть где-то усомнилась в высоком профессионализме Микитюка? Что касается человеческих качеств, то извините, но хороший человек - это не профессия. Я знаю одного хирурга, который как человек полное дерьмо, но собаку свою отдам ему спокойно потому что профессионал классный.
Мне с ним детей не крестить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 01:39 
Посетитель

Хранитель, вы знаете мою точку зрения :) Я же писала о ней. Просто тут я высказалась еще и о ЮП.
И наверное, да, я не совсем поняла направленность темы. Просто она превратилась в какой-то скандал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 01:47 
Бан

Автор темы

Стаффико писал(а):
Просто она превратилась в какой-то скандал...

Такой цели я точно не ставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 02:35 
Свой на форуме

Прочла только Главный пост.

Бедный мученик-Яша. :cry:
Действительно, не похоже, что кота 2 месяца лечили в клинике. Похоже, что просто забыли, что надо лечить... :(
:cry:
Ужасно и странно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:52 
Друг хвостов

Цитата:
Для Джесси. Стихи прекрасные, но не вяжутся с образом девушки, которая отчитывает всемирно известного преподавателя старше её в три раза, который взялся отвезти в клинику полудикую собаку по просьбе другого волонтёра. Угадайте с трёх раз будет человек ещё помогать?

Я не очень понимаю о чем Вы, но иногда привозят животных так, что ни с первого ни со второго раза не поверишь, что это преподаватель, да еще и всемирноизвестный :). Ну а то, что он не будет помогать животным только потому что обиделась на администратора - глупо, чесслово.
Вскрытие-то выложите, сколько можно просить.
Вы открыли тему, потому как без ринга стало скушно. Вы не видите себя, ВЫ не замечаете что и кому ВЫ пишите на форуме - может, за никами не только учителя заслуженные встречаются, и ничего - ВАС это не сильно смущает. Вы горазды обвинять других, но себя не видите. Стих и про ВАС тоже, причем на форуме в первую очередь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:18 
Бан

Ждем результаты вскрытия ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:31 
Посетитель

Хранитель писал(а):
....есть целый пласт людей, которых вполне устраивает и хамство администраторов...

безотносительно к профессионализму врачей клиники - с этой фразой не могу не согласиться:(((
Отправляла недавно своих детей в клинику завозить денежку для животинки - они вернулись расстроенные: "Мама, как можно работать с животными и быть такими грубыми?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:57 
Посетитель

jessy писал(а):
Я не очень понимаю о чем Вы, но иногда привозят животных так, что ни с первого ни со второго раза не поверишь, что это преподаватель, да еще и всемирноизвестный :).

вот уж точно не профессионал
КАКАЯ разница -кто привёз животное????
чтобы работать администратором, надо любить людей ..а не собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:25 
Друг хвостов

Вы не поняли, это я не к тому, что нужно хамить. Но иногда люди ведут себя не лучшим образом. Часто те, кто занимается бездомными считают, что им все должны за то, что они делают. Это видно и в рамках форума. Об этом нет смысла спорить, потому что все зависит и от администратора и от человека, который привез и от конкретной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:32 
Бан

jessy
Однажды при мне (в другой клинике) наша форумчанка скандалила из-за того, что по её мнению, всех бездомышей клиника должна лечить бесплатно. ;)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:55 
Бан

Автор темы

jessy писал(а):
Вскрытие-то выложите, сколько можно просить.

Результаты вскрытия в главпосте. От того что они будут написаны на фирменном бланке ничего не изменится. Если уж вам неймётся, то у меня нет возможности съездить сейчас за ним, так как очень болеет моя старая собака и я не могу оставить её больше чем на три часа. В конце концов этот акт может понадобиться только в случае официального разбирательства, а его не будет. Я выводы сделала. Думаю, что остальные тоже. То что выводы разные и некоторые не могут приподняться над ситуацией и используют каждую возможность поругаться с Хранителем, не моя проблема.

Анамнез, который я просила, между прочим, тоже так никто и не видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:19 
Друг хвостов

Ну это часто бывает :) Я ж грю - все должны кругом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]