Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилки,гамачки,домики для Хвостиков.Размеры любые под заказ.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:01
Участник
Люда, на следующей неделе можно к Вам приехать за лежаночкой для Рыжика моего? Болеет уже второй месяц, несколько раз были в Рувете на стационарном лечении. Но все равно лежит "тряпочкой" Пусть хоть ему покомфортнее будет.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилки,гамачки,домики для Хвостиков.Размеры любые под заказ.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:18
Участник
Мария Солнышкова писал(а):
Можно. Размер какой нужно Вам и форму? Наполнитель какой,ткань мягкую?
Наполнитель такой, чтобы можно было стирать в стир.машине. Хоть буду под Рыжика еще одноразовые пеленки подкладывать. Иногда писается. Делали ему операцию - вроде бы цистотомия называется (если я ничего не путаю).Ткань помягче. А насчет размера.... Даже не знаю, что сказать.
Можно просто матрас сшить,у меня есть поролон тол.6 см. Обшивку сделать из не промокаемой плащевки. И два сьемных чехла,чтоб удобно стирать. Размер 100х70.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:36
Участник
Можно просто матрас сшить,у меня есть поролон тол.6 см. Обшивку сделать из не промокаемой плащевки. И два сьемных чехла,чтоб удобно стирать. Размер 100х70.
Люда, это наверняка для меня будет дорого. Лежаночку кругленькую хочется. Он на матрасе и так у меня лежит.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:48
Участник
Круглую,а собачку хоть где увидеть,чтоб с размером определиться. Дорого не будет,сошьем по дешевле Не переживайте.
Люда, Рыжик - это кот. Совершенно не большой. К тому же сейчас ещё и истощенный, кормлю "добровольно-принудительно". Не каждый подвальный кот сейчас выглядит так как мой Рыжик.
Это я уже совсем что ли. Понятно.А я Вам как для собаки. Есть лежанки на выбор по 300 руб. Прошитые,стеганные.Стираются в машинке,испытано. Только не в сильно гарячей воде. Приезжайте!
Добавлено: 27 янв 2012, 13:52
Участник
Это я уже совсем что ли. Понятно.А я Вам как для собаки. Есть лежанки на выбор по 300 руб. Прошитые,стеганные.Стираются в машинке,испытано. Только не в сильно гарячей воде. Приезжайте!
Добавлено: 28 янв 2012, 07:47
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Люда, на следующей неделе можно к Вам приехать за лежаночкой для Рыжика моего? Болеет уже второй месяц, несколько раз были в Рувете на стационарном лечении. Но все равно лежит "тряпочкой" Пусть хоть ему покомфортнее будет.
Люда, не делайте лежанку для Рыжика. Его больше нет.....
Сейчас в наличии нет ничего. Скоро будут большие обновления в каталоге с лежанками. Новые модели, оригинальные решения, низкие цены- вам будет из чего выбрать! Всех желающих приглашаю в группу в Контакте http://vk.com/club10383333.
Сейчас есть в наличии такие лежанки,разных расцветок.Можно приехать выбрать.
Все лежанки стираются в машинке и не теряют форму. Лежанка Универсальная.
Подойдет как для кошечки,так и для маленькой собачки.
Размер 35х45.Ткань бязь. Наполнитель поролон,толщина 2см. Высота бортиков 17 см. Цена 200 руб. Есть в наличии.(самовывоз) Еще есть такие.Цвета тоже на выбор. Лежачек-Пуховичек. Размер 45х45.Ткань сатин,бязь..Наполнитель синтепон.Стираются в машинке,форму не теряют. Испытано. Высота бортиков 17 см.Толщина подушки 5см. Цена 400 руб.Есть в наличии. [/quote]
Больше ассортимент можно посмотреть в группе. http://vk.com/club10383333 Группа закрытая.Оставляйте заявки. По цене всегда можно договорится.По тканям,расцветкам,размерам тоже.Можно приехать выбрать,то что по душе При оптовой покупке,очень низкая цена. Добавляйтесь!
Лежанка из флиса и кож зама.Двух сторонняя. Размер 48х48.Наполнитель синтепон. Высота бортиков 20 см. Две стороны одна полностью кож зам,одна сшита в лоскутной технике. Цена 850 руб. Есть в наличии.
Люда, спасибо большое за лежаночки, которые я у Вас приобрела для стационара клиники Евровет (кошкам в клеточки). Привезла в клинику в субботу - главврачу и врачам очень понравились: хором сказали "Класс!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0