Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Betti_1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgshchen.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpgDSC_0864.jpgHD7_5699.jpgmikro~7.jpg
mikro~21.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~7.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:16 
Новичок

Автор темы

Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) .
Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие"
Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:02 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):
про стерилизацию прочитала и вспомнила своего кота...уж не знаю почему, но этот кастрированный мачо, когда еще ездил на дачу такое с кошками вытворял, что мне казалось он даже не понял что чего то лишился..]хотите верьте хотите нет, но тарарам стоял на весь двор)))))))) МужиГ одним словом)))

Больше ничего не хочу говорить...нет проблемы - нет предмета для спора, я думаю не только автор получил здесь свой ушат...))

Надежда, только никому не говорите! та бабка это я!! я зассала и всех кошек поубрала))))

я очень рад за вашего мачокота, это сильно ;) Но думаю, таких животных единицы, я видел всего двух котов без яиц... и у них на морделица было написано, что они без яиц :(

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:04 
Бан

ой, автор, в еще не читали тутошний топик про продажу яйцепротезов для собак! вот бы поржали! их применяют, когда мужья против стерилизации :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:07 
Активист

Араукария! Я это подозревала {yee} .
Мне очень интересно про лотки всё же в подъездах.Вот неужто и правда Вы их там поставили бы? :O

Кстати,очень часто котов кастрированных "насилуют" не стерилизованные кошки.А Вы не знали никогда об этом?Странно.Вроде ими плотно занимаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:09 
Новичок

Автор темы

Ulyana писал(а):
ой, автор, в еще не читали тутошний топик про продажу яйцепротезов для собак! вот бы поржали! их применяют, когда мужья против стерилизации :D

яйцопротезы - ооочень страшное слово :O :O :O тут блин не до смеха :sick:

чьи мужья?

ооо бедные бедные коты :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:18 
Новичок

Автор темы

Дамы. Так вот мой вопрос (без капли укора, каждый занимается тем, что считает правильным): Зачем вы стирилизуете животных? Какой, по-вашему, в этом смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:25 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Араукария! Я это подозревала {yee} .
Мне очень интересно про лотки всё же в подъездах.Вот неужто и правда Вы их там поставили бы? :O

Кстати,очень часто котов кастрированных "насилуют" не стерилизованные кошки.А Вы не знали никогда об этом?Странно.Вроде ими плотно занимаетесь.

Надежда, вы же понимаете букОвки, как Вы писали...я писала про другую ситуацию, строго обратную...мой кастрированный кот насилует не стерилизованных кошек....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:43 
Бан

Korandаш писал(а):

яйцопротезы - ооочень страшное слово :O :O :O тут блин не до смеха :sick:

чьи мужья?

ооо бедные бедные коты :cry: :cry: :cry:

не коты, а собаки :) против мужья владелиц, те если мужчина не хочет чтоб его собаке яйци чикнули то жена их чикает без спросу и вставляет протезы, шоб муж не догадался:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:46 
Бан

Korandаш писал(а):
Дамы. Так вот мой вопрос (без капли укора, каждый занимается тем, что считает правильным): Зачем вы стирилизуете животных? Какой, по-вашему, в этом смысл?

ну смысл то есть. во первых если это животное бездомное - то оно не будет размножаться и не будут пополнятся ряды бездомных, которые гадят в подъездах. Причем стерелизовать надо кошек, тк самцы без яйков на воле не выживают, их чморят сородичи с яйками.

ну а домашние - коты - не метят и не дуреют без кошки, кошки - не орут ночами и не болеют потом раком матки и молочных желез от загулов, которые не закончились беременностью. Те все счастливы и живут дольше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:32 
Активист

Араукария писал(а):

Надежда, вы же понимаете букОвки, как Вы писали...я писала про другую ситуацию, строго обратную...мой кастрированный кот насилует не стерилизованных кошек....

Да Что Вы говорите! {haa}
Эх,кошатница,а психологии кошачьих до сих пор не знаете!Объяснять не хочу,ибо боюсь-слова на ветер.
Даа,анализировать,"копать" глубже- Вы не умеете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:39 
Активист

Ulyana писал(а):

не коты, а собаки :) против мужья владелиц, те если мужчина не хочет чтоб его собаке яйци чикнули то жена их чикает без спросу и вставляет протезы, шоб муж не догадался:)

Ну что же Вы наши женские штучки-козни то Мужчине открываете!Вот терь будет подозревать всех женщин во всём,чём тока можна. {crz}
Хотя,ладно. Он почти уже НАШ.Ещё пару дней потусуется тута-в доску своим станет.Может даже "ударится" во всеобщую стерилизацию всех и вся(и даже бабок,чоб не плодились :D ). Вот я так лично ЗА стерилку всех и вся.Меня даже опасаются некоторые знакомые мужчины-говорят "тебя хлебом не корми,дай кастрировать только кого бы" {crz} . И правильно боятся {btf} .

Кстати,Ульяна,самцов без яиц даже самки стерильные гнобят. Нелёгкая у них жисть на улице без яиц. С кобелями та же хрень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:55 
Активист

Надежда, я хотела бы вам предложить взаимный игнор...во всех темах и случаях...Вы не против? Вы перестанете цеплять меня и мой интеллект и мы не будем засорять темы своим диалогом...вам как такое предложение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:59 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Хотя,ладно. Он почти уже НАШ.Ещё пару дней потусуется тута-в доску своим станет.Может даже "ударится" во всеобщую стерилизацию всех и вся(и даже бабок,чоб не плодились :D ). Вот я так лично ЗА стерилку

Вооо, с этого и начнем!
А некоторых, "хороших", бабушек, очень даже жалко! А дуры в руки не даются {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:12 
Посетитель

Korandаш писал(а):

я на данный момент стерилизовала всего 2х бездомных кошек - из гаражей. Там рождались котята раз в несколько месяцев. И работникам охраны приходилось (т.к. пристраивать некому) топить весь помет, кроме одного котёнка от каждой мамки. Узнав это, я помогла пристроить котёнка оставшегося, а затем предложила и мамок стерилизовать. Они согласились, я кошек отвезла на стерилизацию. Теперь у них нет проблем с котятами, та женщина, что за ними ухаживает до сих пор мне звонит и говорит спасибо... Им намного проще. И котята не топятся. И мамочки стали по характеру лучше.. Спокойнее.

Если честно в последнее время у меня рвение прям всех брать бездомных, кого вижу, и тащить стерилизовать, да нет возможности. Потому что пристраивать котят - ну не пристроить их всех.. Кто нибудь да останется на улице, а через пол года снова родит... А так стерилизовал и уверен, что бездомышей на энное число меньше. :( Ну это моё мнение.

Или вот взять же например мой завод. Там куча кошек. Ну, штук 20. Взрослых. И рожают и рожают и рожают... А я пристраиваю котят. И их там то травить собираются, то пишут объявления, чтоб не кормили - чтоб кошки ушли... Ну неужели вы думаете, что при такой жизни, где они то под машину попадут, то под станок какой, то без корма останутся - им большая радость размножаться и потом котят с одного места на другое перетаскивать, чтоб не погибли котята, искат укрытие для них... А они всё равно погибают, если их не забирать :( Вот там бы стерилизовала всех. Да никак :hmmm: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:16 
Старый знакомый

Nezabydka писал(а):
я на данный момент стерилизовала всего 2х бездомных кошек - из гаражей. Там рождались котята раз в несколько месяцев. И работникам охраны приходилось (т.к. пристраивать некому) топить весь помет, кроме одного котёнка от каждой мамки. Узнав это, я помогла пристроить котёнка оставшегося, а затем предложила и мамок стерилизовать. Они согласились, я кошек отвезла на стерилизацию. Теперь у них нет проблем с котятами, та женщина, что за ними ухаживает до сих пор мне звонит и говорит спасибо... Им намного проще. И котята не топятся. И мамочки стали по характеру лучше.. Спокойнее.

Вот и ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:41 
Старый знакомый

ага, а теперь и эта ветка перерастет в новое русло "резать или не резать, вот в чем вопрос"
ой....уж....
Korandаш, читайте...порой это забавно, а самое смешное, что иногда и правильные вещи ведь пишут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:32 
Активист

я тоже в больнице у себя всех кошек стерилизовала, а то такая же история была как у Незабудки...все довольны и счастливы, работникам не пришлось тратить нервы на утопление и пристройство и деньги на стерилизацию, кошки сидят на месте все довольные и счастливые по своим местам, не бродят нигде, администрация прекратила попытки их уничтожения, потому что они теперь не болтаются по территории...в этом однозначно есть плюс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:36 
Новичок

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):

Вот, как мне показалось, стерилизация животных нужна, по сути, только людям... :P :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 18:39 
Активист

Korandаш писал(а):

Вот, как мне показалось, стерилизация животных нужна, по сути, только людям... :P :)

Сейчас вот напишу-отвечу ОЧЕНЬ серьёзно-не только без хихиканий,но даже со слезами на глазах и щемящей болью в сердце... :(

Верно,Людям,т.е. нам с Вами!

Потому что НУ- больше -сил- нет -никаких- и нервов -и слёз не хватает- смотреть на 1)разорванные собаками тельца подвальных и подъездных котят,на 2)съеденных ЗАЖИВО блохами и паразитами тех же котячьих или щенячьих детёнышей,на 3) ничейных животных-инвалидов из подворотни,на
4)истерзанные-изрезанные тела тех же котят-щенков подонками-садистами(будь они прокляты..),на
5)мУчимых специально-держащихся на цепях моримых голодом и побоями никому не нужных собак теми же тварями-хозяевами,на 6)выкинутых хозяевами котят-щенков на улицы,потому как дали своей кошке-коту-собаке поразвлечься-а котята-щенки на хрен им не надо и соответственно-Читаем выше... и мн. мн. другое-всего гадства и не перечислить :( .
ДА ЛУЧШЕ БЫ ОНИ НЕ РОЖДАЛИСЬ!-чем вот так вот подохнуть или влачить несчастное жуткое уму не постижимое существование..Пусть не родятся никогда уж лучше!И пусть их некому будет родить!

И чем больше будет стерилизованных животных-как уличных,так и домашних-тем меньше будет вот такой вот хрени твориться везде и всюду. Конечно-это будет-всех не стерилизовать,НО хоть сколько-нибудь станет этого ужаса меньше..

Может быть я лично не до умопомрачения люблю животных-любых-НО НЕ МОГУ Я спокойно видеть в инете(ролики,видео),по ТВ,слушать рассказы об издевательствах над этими животными-за которых некому заступиться. Мне плохо,мне больно(и физически тоже),мне страшно(и за свою психику тоже),иногда(теперь под страхом расстрела не буду смотреть), по дури в инете ,посмотрю ролик,как шкуру сдирают с живого енота или собаки-Ненавидишь тут же всех и вся вокруг!Жить не хочется! хочется взять в руки Калаш-и пойти замочить ТЕХ ..даже названия им не подберу..потому как Нет им названия-а есть только моя злоба,ярость,ненависть,жестокость к ним. Думаю-им глотку бы перегрызла и кости бы переломала ничуть не хуже той дикой львицы на охоте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:35 
Новичок

Автор темы

[quote="Надежда Нора"][/quote]
"ДА ЛУЧШЕ БЫ ОНИ НЕ РОЖДАЛИСЬ!-чем вот так вот подохнуть или влачить несчастное жуткое уму не постижимое существование..Пусть не родятся никогда уж лучше!И пусть их некому будет родить!"

:O сильно :O

соглашусь на все сто!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:46 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):

Сейчас вот напишу-отвечу ОЧЕНЬ серьёзно-не только без хихиканий,но даже со слезами на глазах и щемящей болью в сердце... :(

Потому что НУ- больше -сил- нет -никаких- и нервов -и слёз не хватает- смотреть на 1)разорванные собаками тельца подвальных и подъездных котят,на 2)съеденных ЗАЖИВО блохами и паразитами тех же котячьих или щенячьих детёнышей,на 3) ничейных животных-инвалидов из подворотни,на
4)истерзанные-изрезанные тела тех же котят-щенков подонками-садистами(будь они прокляты..),на
5)мУчимых специально-держащихся на цепях моримых голодом и побоями никому не нужных собак теми же тварями-хозяевами,на 6)выкинутых хозяевами котят-щенков на улицы,потому как дали своей кошке-коту-собаке поразвлечься-а котята-щенки на хрен им не надо и соответственно-Читаем выше... и мн. мн. другое-всего гадства и не перечислить :( .
ДА ЛУЧШЕ БЫ ОНИ НЕ РОЖДАЛИСЬ!-чем вот так вот подохнуть или влачить несчастное жуткое уму не постижимое существование..Пусть не родятся никогда уж лучше!И пусть их некому будет родить!

И чем больше будет стерилизованных животных-как уличных,так и домашних-тем меньше будет вот такой вот хрени твориться везде и всюду. Конечно-это будет-всех не стерилизовать,НО хоть сколько-нибудь станет этого ужаса меньше..

Может быть я лично не до умопомрачения люблю животных-любых-НО НЕ МОГУ Я спокойно видеть в инете(ролики,видео),по ТВ,слушать рассказы об издевательствах над этими животными-за которых некому заступиться. Мне плохо,мне больно(и физически тоже),мне страшно(и за свою психику тоже),иногда(теперь под страхом расстрела не буду смотреть), по дури в инете ,посмотрю ролик,как шкуру сдирают с живого енота или собаки-Ненавидишь тут же всех и вся вокруг!Жить не хочется! хочется взять в руки Калаш-и пойти замочить ТЕХ ..даже названия им не подберу..потому как Нет им названия-а есть только моя злоба,ярость,ненависть,жестокость к ним. Думаю-им глотку бы перегрызла и кости бы переломала ничуть не хуже той дикой львицы на охоте.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:47 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):

ох,и душит то и давит от злости к тем,кто издевается над животными! просто верх сердоболия! когда абстрактно,где-то в телевизоре,то да,можно ой как пожалеть,помечтать о "калашникове",а когда вот они,рядом,то ну их! ату! они же вонючие,грязные! им нельзя гадить в парадном,ни.ни,лучше их на улицу,пусть там с них кто-нибудь шкуру спустит,фиг с ними,они же дички.а ещё лучше отвезти подальше,с глаз долой,тогда вообще переживать не о чем! и мечтать дальше о всеобщей стерилизации,опять же абстрактной...конкретным трём,пяти помочь - ни,ни!,а в общей массе,да, всех можно облагодетельствовать.
и герой опять же отличился,тот самый,за которого на амбразуры кое кто ложился. исчезли кошки! испарились. вот сказка то! а,главное.сказка случилось ровно после того,как адресочек попросили,что бы попытаться помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:56 
Активист

воо желчи то.. :O
коффмар..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:55 
Участник

Вин-Сент писал(а):
им нельзя гадить в парадном,ни.ни,лучше их на улицу,пусть там с них кто-нибудь шкуру спустит,фиг с ними,они же дички.а ещё лучше отвезти подальше,с глаз долой,тогда вообще переживать не о чем! и мечтать дальше о всеобщей стерилизации,опять же абстрактной...конкретным трём,пяти помочь - ни,ни!,а в общей массе,да, всех можно облагодетельствовать.

Я искренне не могу понять, Вы за то, чтобы кто-то гадил в парадном? Какая разница дички, не дички. Срать в подъезде это не нормально. Это не нормально ни для собак, ни для котов, ни для людей.
И хочу Вам открыть тайну, что Вам кажется, что все мечтают в всеобщей стерилизации. БОльшая часть форума не только об этом мечтает, но стерилизует. Частенько за свой счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:54 
Новичок

Нет, постойте, какой смысл вновь разводить этот ринг... Только переругаетесь повторно, а ситуация вновь потечет в старом русле, кто-то будет прикармливать зверьё, кто-то стерилизовывать, а кто-то сыпать хлорку с перцем, так что... эта конкретная тема была актуальна в самом начале, когда был конкретный шанс что-то сделать по конкретному адресу.
Кроме того, есть чувство, что испорченный телефон работает, вроде все об одном говорят, но друг-друга не слышат. Кстати, посмотрел дубликат темы на 'хвостах', так там всё на 4-х сообщениях заглохло, вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:41 
Посетитель

spassig писал(а):
так что... эта конкретная тема была актуальна в самом начале, когда был конкретный шанс что-то сделать по конкретному адресу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:23 
Новичок

Вообще-то лестница - она общая . И если кто-то любит и прикармливает кошек,то есть кто-то кого они напрягают . Ну не обязаны все их любить , тем более ,если выходит , что это не твоя лестница , а кошачий туалет .
Уж если бабуся такая добрая и прикармливает их - пусть будет так добра и сама убирает за ними . А еще лучше - заберет их к себе в дом . Нет сил на уборку - извините - нет и кошек в подъезде . Даже если ты заводишь животину,живя в коммуналке - обязан согласовать это с соседями .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:12 
Частый гость

Хлоркой не надо. Вам же и дышать будет неприятно.
Я дворовых кис в доме отваживаю от нежелательных мест старым дешевым дезодорантом. Они в эти углы гадить перестают. И все ж таки парфюм. :)
А вообще странно. Кошкам несвойственно гадить там, где они кушают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]