Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((
Добавлено: 25 июл 2011, 09:01
Участник
Автор темы
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144или на ЯК 41001672625411 ЯК мой личный.Кто будет кидать на Як и на билайн,отписывайтесь плиз,они используются на нескольких животных. ФИН ОТЧЁТ 455 руб. 26.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 3036,33 руб. 27.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 500 руб. 28.07. оставили в клинике на Сафика 1500 от Ирины с Диной (30.08.11 оставлены в клинике) 1150 руб. оставляли на Сафика в клинике на Сафика от В.Шуйского 497,5 р. (мой як) Анастасия Ермошина 100 р (билайн) 475 руб.- на ЯК Сафика (як вредина) 455 руб-ЯК(вредина) ЛараЛара -191 руб(мой як) Нина Марьина- 100 руб(мой як) 1000 руб.- на ЯК от Оксаны из Мск (мой як) 100 руб- Бетти Хвосты(билайн) Ha Di- 200 руб (билайн) 100+100- добрые инкогнито 100-Елена П (бил) 300-Наталья Лебедева(мой ЯК) 500-Lena-Lo78(мой ЯК) 500-Мусяндра(мой ЯК) 09.08 Сафик Адиятова 250 28.08. Сафик Петрова 200 12.09. Сафик Савенкова О. 1000 200 руб от Нины Марьиной из контакта(мне на бил) Lena_Lo78-492,50 руб на мой як ====13501==== Расход биохимический анализ 4*6(?)=2400 анализ крови на лепто 500*3=1500 УЗИ обзорное 700 анализ мочи на лепто 200 глистогонное 120 вакцинация Нобивак комплекс 600 вакцинация Нобивак КС 300 стационар (считаю 40 дней, как и обещала, вместо 65) 12000 препараты 2500 обработка 3025 Итого: 23345
ГРУППА В КОНТАКТЕ.Поддержите пожалуйста! http://vkontakte.ru/club_pomogite_safik ... ite_safiky [/quote] Соба в клинике. Это оказался парень. В толстом, коричневом ошейнике. Но похоже, что это просто обрезан ремень. Очень спокойный и добрый. Даже когда мы грузили его в машину он не пикнул и не рыкнул. Я ему до этого сделала укол Предназалона, чтобы соб поспокойней ехал в машине. У него повреждена была голова, немного капала кровь из рта и содрана кожа на голове и по подборотком. И что то с задней частью. Не вставал. Передними лапками шевелил. На месте где он лежал его не было. Я зашла поговорила с продавщицей. Она рассказала, что примерно в 8 утра собу принесли пьяная парочка. Посидели около нее пол часа и ушли. Собака орала от боли. Никто не реагировал. Потом подошел парень и забрал его . Пошел в глубь двора. Я на всякий случай пошла во двор. И сразу его увидела . Он лежал в выемки окна в подвал. Его трясло и он не двигался. Все время подходили люди . И одна девушка сказала, что знает эту собу. Он живет у парочки алкашей, которые наверное и пренисли его и оставили.Пришлось немного поругаться с местным председателем ЖКХ, которая начала мне говорить чтобы я уберала собу, то она , видите ли ей вид двора портит. Пришлось немного поругаться с ней. Ну, прямо нервы не выдержали.
Позвонила знакомая.Едет на работу.Увидела собаку по всему сбитую.Взять не может к себе по причине большого количества животных.Собе помощь нужна.В ошейнике,на домашнюю не похожа. Я вообще то там живу рядом.Но сейчас я в Рязанской области,за 900 км от Питера.Могу только крикнуть много раз СОС!ХЕЛП!СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!
=============== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 18 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 10 раз(а).
была в клинике, с Сафиком минут 10 погуляла, не больше, он меня сам обратно повел((( ему сделали общий анализ крови (результат будет завтра после 16) и через пару дней повторный на лептоспироз (моча и кровь) дела он свои делает с каждым разом все лучше и лучше!! меня это очень радует, потому что в первый раз все было очень печально снова дал себя погладить, наверно, доверять начинает и еще, очень заинтересовался дядечкой высоким с усами, с такой надеждой на него смотрел((((( думаю может старый хозяин был такого типажа а еще очень смешно было за ним наблюдать, когда он свое отражение в витринах видел))) в общем еда, ласка и дом - и будет не собака, а клад!!
Заголовок сообщения: Re: Сафик в Филмора,большой и безхозный. Передержка нужна!Люди!Помогите долг покрыть!
Добавлено: 30 авг 2011, 22:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хоть бы анализы уже были хорошие.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сафик в Филмора,большой и безхозный. Передержка нужна!Люди!Помогите долг покрыть!
Добавлено: 30 авг 2011, 22:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно. Клиника не место для ослабленной собаки. Только для экстренных случаев и помощи. А на дальнейшее слишком много опасностей, ввиде инфекций. Это не упрек в адрес клиники, а к сожалению, реальность.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 авг 2011, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
а еще очень смешно было за ним наблюдать, когда он свое отражение в витринах видел))) в общем еда, ласка и дом - и будет не собака, а клад!!
Сафик увидел себя в витрине и наверное подумал про себя - "...какая красивая собачка..." Такой славный, но пока на него смотришь сквозь слезы - какой-то кудлатенький, ушко одно висит, горбулька, ножки задние иксиком, ребра пересчитать можно. Вобщем самый красивый и очень трогательный.
ну он себя увидил и оживился на самом деле, потому что обычно на собак не реагирует, а тут и так пробежится посмотрит и эдак))) в общем, забавный пёска! кстати, ухо загнутое ему особый шарм и детскость придает))) главное, чтобы ничего эта загнутость не грозила, а вообще, он реально начал оттаивать потихонечку, уже не шугается, что приятно, его даже потискать можно и пузо почесать оставила вчера еще 1,5 тыщи на него и мне бы с ЯКа денежку перекинуть!!
Добавлено: 31 авг 2011, 11:43
Частый гость
По приходу денег - собираю все приходы по постам: 455 руб 26.07.11 3036,33 руб 27.07.11 500 руб 28.07.11 1150 руб оставили в клинике 497,5 от В.Шуйского 455,05 23.08.11 100 руб от А.Ермошиной 475 руб от ub23 191 руб от ЛараЛара 100 руб от Н.Марьиной 1000 руб от Оксаны из Мск 200 руб на ЯК Юли (но это может Лушины) - под вопросом 1500 от нас с Диной (30.08.11 оставлены в клинике) итого приход на 31.08.11 - 9 659,88 руб. Люди добрые, огромное всем спасибо за помощь
Добавлено: 31 авг 2011, 13:15
Частый гость
Ну что Сафика никто не замечает, он же такой красивый, начинает доверять - старается изо всех сил. У нас одно ушко смешное - висячее, наверное в ранней молодости мы дрались
Добавлено: 31 авг 2011, 17:36
Частый гость
Лена, пожалуйста, нам потом расскажите про биохимию, хоть знать картину, что у Сафуси внутри, печенюшка антибитики выдержит? Да и вообще хоть посмотреть на что в первую очередь нам обратить внимание (печень, почки, полжелудочная и т.д. и т.п.)
Добавлено: 01 сен 2011, 08:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я только завтра смогу написать что-то по результатам анализов - у меня вых. сегодня. Если хотите - врачу в стационаре позвоните, ну или все же я завтра.
последние новости такие: Сафика отсадили в отдельную клетку, кушает он хорошо, дела делает тоже, анализ крови никаких бяк не выявил, колят антибиотик, чтобы лептоспироз победить, вт/ср повторный анализ и к концу следующей недели будем знать результат дай бог, чтобы он был отрицательный и Сафку можно было забирать на передержку, откармливать и адаптировать...
Добавлено: 03 сен 2011, 13:16
Свой на форуме
Ура! ТТТ
Добавлено: 04 сен 2011, 13:16
Новичок
Сафик, выздоравливай!
_________________ Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, покрайней мере, не скрывают своих намерений. М.Джексон
Сделаю макеты для объявлений!!! Распечатка по мере возможности!!!
собиралась сегодня ехать в клинику, проведать Сафусю, но у меня дома ахтунг - сбежал скорпион, который размером чуть больше 2 см, а дома кошки, не представляю, как и где его искать обещаю завтра поехать!! но не сегодня, заранее извиняюсь((( кстати, сегодня вроде повторный на лепто брать должны, держим пальцы крестиками!!!
Добавлено: 06 сен 2011, 12:47
Свой на форуме
ТТТ
Добавлено: 06 сен 2011, 13:37
Частый гость
Разговаривала сегодня с доктором, анализы на биохимию и на лептоспироз будут готовы к вечеру. Доктор сказал, что собака после лечения носителем быть не должна, т.к. зараза погибает от антибиотиков, но возможны последствия в виде осложнений на почки, печень и т.д.
на биохимию?? еще раз брали штоле?? уже же был один анализ, который ничего плохого не выявил! тогда надо узнавать про лептоспироз и при отрицательном анализе забирать собу и везти на передержку открамливать и адаптировать!
Добавлено: 08 сен 2011, 11:14
Частый гость
Да средства на лечение очень нужны, как Сафе помочь не знаю. Остается просить помощи для оплаты лечения. Помогите пожалуйста оживить группу в контакте, не бросать же песку...
Добавлено: 08 сен 2011, 14:29
Свой на форуме
Назначили какое-нибудь другое лечение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3