Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 26 июл 2011, 11:13
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Значит 30 тысяч как з/п - это неликвид... Выходит, пролетаю я тогда мимо женитьбы пока по состоянию финансов. Ну это так, мысли вслух
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
контекст другой. Ульяна имела ввиду, что если у мужчины к 40 годам нет за душой ничего, ни движимого ни недвижимого имусчества, и зп у индивида 30 тыс. - то такого уже и не переделать. ибо цели у такого индивида другие. и такой ей, Ульяне, не надобен.
Ой, девочки, размер з/платы существенное условие, но не главное Могу только сказать, что мой муж, увы, зарабатывает меньше меня, ну что же делать( Не бросать же его из-за этого, но у него есть масса других положительных сторон. А в наше время зарабатывает тот кто может, вот. Хотя моя красавица, считает по другому
Добавлено: 26 июл 2011, 12:03
Новичок
Ну окей-окей, успокоили У меня-то, правда что, и в 30 рублей рубеж не преодолет, но я просто работу специально подбирал себе с наличием скрытых плюсов помимо зарплаты, не скажу каких, но плюсов. А вот через пару лет, когда дом отстрою, работу сменю, ввяжусь в бизнес... А, что и говорить, планов - вагон, удалось бы осуществить всё, чтоб в 30 быть уже солидным дядечкой на 'гелентвагене', со своей фирмой и жилплощадью в придачу. Тогда можно будет и женитьбе, и о детях думать, а до той поры, чувствую, не раз еще придется от родни расспросы слушать в духе: 'Ну почему ты не женишься?' и снова отшучиваться как-то
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Значит 30 тысяч как з/п - это неликвид... Выходит, пролетаю я тогда мимо женитьбы пока по состоянию финансов. Ну это так, мысли вслух
только дошло до меня,что здесь у нас и молодые люди тусуются в теме А сколько Вам лет?а пиарную фотку? Молодой человек не волнуйтесь-мы вас пристроим! У нас такие королевешны на форуме!!! А кто у вас на аватарке?А друзей приглашайте-нам мужская сила нужна.
Добавлено: 26 июл 2011, 12:33
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Ulyana писал(а):
тока на днях из салону, с манекюру-педикюру ) кудри покрашены, брови пощипаны....... а вот самооценочка зашкаливает, вернее не само.. а их оценка...ну не могу я нормально смотреть на мужиков с 30-й зп.. грустно...пошла наверно почитаю учебник по нестяжанию хотя нафиг, мне и так хорошо!
повышению самооценки помогает соточка коньяка... а ты ваще невеста завидная - квартира, машина, хорошая работа...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Оксанка подумала... и решила, что очень хочет собаку... глазья у нее прям... такие мячтательные)))
НО без мужа низя никак... Так что давайте сюда мч (особо делать-то нечего, т.к. кто-то же должон будет по утрам в субботу с собой гулять - только в субботу, все остальные дни с меня ). Ириш, давай твово, маленького ростиком Нравятся мну лысые, ну и хоть на цыпочки вставать не надо будет, чобы в глазья посмотреть, а то я замучилась совсем... При росте 150 см, еще ни одного мч ниже 185 см не было. Вот честно, только проблемы в шейном отделе позвоночника поимела, кроме мужа
Оксан, ежели ты серьезно, я тебе Дашкин телефон в личку кину - доченьки своей, ты ее видела. Звони, договаривайся. Она спит и видит - любимого Бобровского в хорошие руки пристроить. Мне сложновато будет тебе с Димочкой "случайную" встречу организовать, а Дашка это провернет запросто.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 июл 2011, 14:31
Бан
УЖОС... ЧТО Я СЕЙЧАС НАПИШУ....
Кидай телефон Дашин, он, правда, у меня был где-то, но на всякий случай Эмн, правда, я совсем не красавица, совсем ужо не молода, до модели мне очч. далеко, и совсем не подхожу вашему Димочке, но... вдруг...
Добавлено: 26 июл 2011, 14:38
Старый знакомый
ksu-cat писал(а):
Эмн, правда, я совсем не красавица, совсем ужо не молода, до модели мне очч. далеко, и совсем не подхожу вашему Димочке, но... вдруг...
вот щас дам кому-то за это больно что за упадничество? молодая, красивая, а модели ваще отдыхают - кому они сдались-то?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 14:48
Бан
Энто не упадничество, энто факт Правда, отсутствием внимания никогда не страдала, это вот в последнее время в связи с активной кошачьей деятельностью и наличием кучи работы, времени ни на кого не хватает
Добавлено: 26 июл 2011, 14:49
Старый знакомый
энто не факт энто только субъективное мнение, и скажу честно ошибочное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 14:50
Новичок
Хех, ну ок, оставлю данные тоже, мало ли... Будет скоро 22 года, волос русый, росту - 185 см. прописка, конечно, не московская, ну да ладно. Есть старенький 'мерс' да дача, где собственно и планирую строиться да жить. Доход средний. Из зверья кот да собака, кот вроде как метис мэйн-куна, собака - померанский шпиц, за которого и правда полфорума переживало, когда он болел. Сейчас здоров и плавно превращается в грызуна В расход уже пошли тапки мои да обои, жду, что будет дальше. Вот. Из увлечений - играю на гитаре немного, а так пока и не до увлечений особо, вот. А по поводу фоток пиарных - нефотогеничный я. Случалось раньше знакомиться по интернету, так вот девушка одна меня при встрече долго и с недоумением рассматривала, а потом сказала: 'Ну ты совсем на фотки не похож, в жизни ты как-то интереснее смотришься', с девушкой той мы так характерами и не сошлись, а фраза эта мне в память запала надолго Так что вот как-то так.
Добавлено: 26 июл 2011, 14:55
Старый знакомый
где мои 17 лет, блин...
Я по этому вопросу вот что скажу: на всяк товар найдётся свой купец.
У мну подруга есть, так у неё мч не работает вообще. И не работал, когда они познакомились. И не будет работать никогда. Такой уж человек. Манилов в чистом виде. Если тыщ пять в месяц своими "интернет-проектами" заработает - почитай, уже хорошо.
Зато у него есть другие достоинства: он сидит дома, помогает по хозяйству и вообще, встречает-провожает детей в школу, может что-то приготовить поесть, погулять с собакой, а главное - он любит её, всячески выражает ей эту свою любовь, чем несказанно повышает её самооценку и улучшает общее качество жЫзни.
И надо ли говорить, что только с ним ей стало доступно такое счастье, как собака и четыре кошки в их маленьком, но хорошо организованном дурдоме?
Была б она ещё богатенькой бизнес-леди, так вообще была б у них полная благодать. Но нет - она всего лишь соцработник. И на её маленькую зарплатку и алименты на детей от бывшего мужа (тоже невеликие) они всей толпой и живут. В тесноте и, в общем-то, в бедности, но не в обиде.
Добавлено: 26 июл 2011, 17:19
Участник
Ладно, раз тут так много народу выложу своего кандидата. В принципе даже повод для знакомства есть, его сестра планирует брать собачку). Надеюсь, что тут не окажется его родственников-друзей, которые меня вложат, хехе. Вот кандидат. Рост примерно 1,90, есть высшее образование, машина. 27 лет. Работает менеджером. Из очень хорошей семьи.Очень положительный товарищ, но как-то не везет с девушками. Настроен он на серьезные отношения.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 июл 2011, 18:53
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
ksu-cat писал(а):
Кидай телефон Дашин, он, правда, у меня был где-то, но на всякий случай Эмн, правда, я совсем не красавица, совсем ужо не молода, до модели мне очч. далеко, и совсем не подхожу вашему Димочке, но... вдруг...
начинается... что за упадничество?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 26 июл 2011, 19:19
Бан
Автор темы
spassig писал(а):
Ну окей-окей, успокоили У меня-то, правда что, и в 30 рублей рубеж не преодолет, но я просто работу специально подбирал себе с наличием скрытых плюсов помимо зарплаты, не скажу каких, но плюсов. А вот через пару лет, когда дом отстрою, работу сменю, ввяжусь в бизнес... А, что и говорить, планов - вагон, удалось бы осуществить всё, чтоб в 30 быть уже солидным дядечкой на 'гелентвагене', со своей фирмой и жилплощадью в придачу. Тогда можно будет и женитьбе, и о детях думать, а до той поры, чувствую, не раз еще придется от родни расспросы слушать в духе: 'Ну почему ты не женишься?' и снова отшучиваться как-то
вот-вот! Так и надо! В 20 лет и 10 тыс получать не стыдно , и пахать-пахать! Вот он - перспективный и умный мужчина! Не лентяй! Девушки до 25 - в очередь стаааановись Эх, где мои 25....и такие мужчины. Мои сверстники все бухали в это время почему-то... модно,что ли были. Я кстати заметила,что сейчас моложежь,особенно парни, гораздо лучше чем в 90-е,не пьют не курят,спортом занимаются и вышку получают,в наше время это было "не модно".
Добавлено: 26 июл 2011, 19:22
Участник
Ulyana писал(а):
. Я кстати заметила,что сейчас моложежь,особенно парни, гораздо лучше чем в 90-е,не пьют не курят,спортом занимаются и вышку получают,в наше время это было "не модно".
Я вот тоже это заметила)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 июл 2011, 19:27
Бан
Автор темы
quote] повышению самооценки помогает соточка коньяка... а ты ваще невеста завидная - квартира, машина, хорошая работа... [/quote]
Женечка, я ж пока до нужной кондиции самооценки допьюсь, так сопьюсь нафиг:) И меня выгонят с работы и отнимут права а что, может начать? Тогда в миг кучу женихов найду в центре анонимных алкоголиков )
Добавлено: 26 июл 2011, 19:39
Новичок
Ulyana писал(а):
Женечка, я ж пока до нужной кондиции самооценки допьюсь, так сопьюсь нафиг:) И меня выгонят с работы и отнимут права а что, может начать? Тогда в миг кучу женихов найду в центре анонимных алкоголиков )
дыкть раз вписалась в такую пьянку, то устраивай "вечер знакомств", а то так мы до пенсии мужчину мечты будем ждать. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача"
Добавлено: 26 июл 2011, 19:42
Бан
Автор темы
Scar писал(а):
дыкть раз вписалась в такую пьянку, то устраивай "вечер знакомств", а то так мы до пенсии мужчину мечты будем ждать. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача"
так я ж тока за! Но пока мне кажется,что на наш "вечер" придут одни невесты мыжчины то еще не отловлены Дайте "мужколовку" на прокат
Я зарегилась на сайте знаккомств. Dating много конечно всякого г, но есть и очень даже ничего... Рекомендую.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6