Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Девочки, Донецк! Отредактируйте альбом КП в Контакте, пожалуйста. Там фотографии 2010 года и начала 2011, где собаки, пристраиваются они или уже нет. Так будет проще ориентироваться.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 09 июл 2011, 00:58
Участник
иНФОРМАЦИЯ НА 22 сентября 2010
Дина – метис водного спаниеля, 1,5 года, 35 см в холке, спокойная, покладистая домашняя девочка, стремится нравиться людям и очень ждет своего единственного хозяина, которому сможет стать преданным другом!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 09 июл 2011, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Енни писал(а):
Скажите пож. а метис пуделя, беленький с одним глазиком еще пристраивается?
Маша, там сказано, что нашли передержку, возможно с пристройством. Я тоже на малышку глаз положила, хапнула бы на передержку. К слепому одноглазика - без проблем. Со зрячими собаками я даже теперь себя как-то странно чувствую.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я кстати на неё тоже глаз положила только у неё что-то с шеей, надо узнать, что именно...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 09 июл 2011, 09:43
Участник
Автор темы
Irusik писал(а):
Пропадает сообщение у меня: у Бриджит я же и куратор.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 июл 2011, 09:46
Участник
Автор темы
скади писал(а):
света,мне нужна информация по этим собакам,пожалуйста! нелли,дени,тони,мальвина,бест,роджер,жужа,терри,слимка,цюпа,пиковит. пожалуйста
спросила)
Добавлено: 09 июл 2011, 10:01
Участник
Автор темы
отредактировала главпост. Проверяйте, кого забыла? Лучше в личку вопросы по собакам задавайте, в теме могу не углядеть Смотрите, пожалуйста, фото собак в альбомах приютской группы, скидывайте ссылку на фото мне или Наташе в контакте или здесь. Будем спрашивать)
Овчарки пока под вопросом, Лене тяжело одной еще и их потянуть. Может кто возьмется со-курировать - помощь кормом, пиар? В общем, к вечеру вс будем окончательно подбивать итоги, наверное. И искать денежку на машину)
девочки, вы не забывайте, что у всех собак должны быть прививки, ветпаспорта и справки от вета для пересечения границы... сомневаюсь, что у всех отобранных собак они в наличии... а без этого через границу никто не пропустит естественно, что при этом животное д.б. здорово... так что нужна информация от дончан по собакам и бумажкам...
Добавлено: 09 июл 2011, 13:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
oshka писал(а):
девочки, вы не забывайте, что у всех собак должны быть прививки, ветпаспорта и справки от вета для пересечения границы... сомневаюсь, что у всех отобранных собак они в наличии... а без этого через границу никто не пропустит естественно, что при этом животное д.б. здорово... так что нужна информация от дончан по собакам и бумажкам...
да должно быть все наготове и все точно выяснено про перевозку на таможне, а то прокатится машина бесплатно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 09 июл 2011, 13:30
Участник
Автор темы
Инфа по собакам!!
По овчаркам,Клаве,Симке,Жужжа,Цюпа-приют(спишусь с Викторией)
Бест-пристроен Нелли-нет на КП(скорее всего усыпили) Денни-на радуге Полина-едет в Германию Боня-пристроена Кенди на мести,собанька хорошая,очень любит внимания Шила-едет на Германию Мальвина - на радуге Про Роджера даст Леля инфу.
Схему перевозки они поняли. Боятся только не найти столько машин, чтоб привезти собачек в Белгород.
Документы для перевозки будут в порядке, так обещано)
Добавлено: 09 июл 2011, 13:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я пока не обещала по овчаркам на сто процентов, потому как т. Галя питащила новую собаку и заболел черный овчарик, заболел серьезно. Силы мои пока на исходе, и средства тоже, ибо собержание 23 собак - дорогое удовольствие. Вечером завтра постараюсь сказать точно. Но мне надо знать - привиты ли овчарки.
Добавлено: 09 июл 2011, 14:04
Участник
Автор темы
Вот такие еще есть. Критично!
Еще одна собака из вивария Рона в опасности! Есть на видео, но пока не могу понять которая.
Добавлено: 09 июл 2011, 14:56
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Булочка метис пинчера, 1,5 года, 30 см в холке, «шоколадная» домашняя кроха. Эта маленькая нежная девочка ждет с нетерпением того, к кому сможет прижаться всем своим тельцем и никогда больше не расставаться! Добавлена 16 сентября 2010.Узнайте про нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1