Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 16 авг 2011, 21:56
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Юль,поводочек можем вернуть За то что ждали спасибо.Нам как то с ним не везет-то в город специально едем-а нас "динамят",то на одно время договариваемся,а нам потом другое говорят... Ко мне приедет только во вторник В туалет пока не ходил,корм не хочет. К детям хорошо. с лапой и правда что о-но пока не понять особо
Я не смогла дозвониться до Варвары, у нас была договорённость о перевозке. Поэтому пришлось в экстренном порядке искать человека на машине. Им оказался Виталий, за что ему огромное спасибо! Человек изменил свои планы и пошёл на встречу ради Малыша! Но он смог только в те часы, в которые приехал. Других вариантов не было, иначе вся процедура могла затянуться на неопределённое время, а этого никто из участников темы не хотел. Из-за этого и произошли внеплановые изменения перевозки.
Очень хорошие новости Девушки, у меня 550 руб. от laryg и 500 руб. от меня. Я могу перекинуть их на ЯК Анастасии76 или с кем-нибудь встретитсься передать. Но по времени даже предположить не могу, вот только что приехала с работы.
Сегодня ночью Малыш приедет ко мне. За время проживания в квартире показал себя с лучшей стороны. не гадил,не скулил.Хорошо общается с детьми.Охраняет миску от животных. Юля,ЮпИ не отдали тебе поводок забыла предупредить Девочки мне на ЯК не удобно,т.ч. лучше наличкой И еще: а питаться он чем будет? Единственное что могу предложить по соотношении цена-качество Наша Марка Ему можно брать облегченку 15кг=1146.
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 16 авг 2011, 23:16
Участник
Настя, а если я на Ваш адрес закажу спец.корм с уценкой (деньга за него, само собой, подвезу)? Наверное, нужно искать корм для пожилых собак или же лучше для малоподвижных? Малыш - МОЛОДЕЦ, так держать!
Даша,не получится(( Мама в пятницу уезжает.Потом будем только наездами. Подвезти его можно будет(в соседний дом) но заказывать не куда( а ты где территориально?
Добавлено: 16 авг 2011, 23:47
Участник
Я на Академической. Могу заказать хоть завтра же, если найду подходящий, только посоветуй, какой лучше - пока что вижу корма с ценкой просто для взрослых собак. А без уценки я не потяну - дорогие очень.
Добавлено: 17 авг 2011, 00:08
Участник
Ну, тебе виднее - пусть тогда будет НМ. Насть, напиши мне, пожалуйста, тут или в ЛС, сколько там в месяц будет получатся с кормом и как тебе удобнее - самой этот корм покупать или мне надо будет его заказывать?
Добавлено: 17 авг 2011, 09:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Малыш - молодец! Мне он очень понравился, тем что спокойный, доверчивый, а как оказалось - он и дома послушный, воспитанный)) Сколько же лет он прожил дома, а его вот так потом - выбросили Говорят, вроде хозяин умер у него...
Добавлено: 17 авг 2011, 10:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ма_Рыся писал(а):
Очень хорошие новости Девушки, у меня 550 руб. от laryg и 500 руб. от меня. Я могу перекинуть их на ЯК Анастасии76 или с кем-нибудь встретитсься передать. Но по времени даже предположить не могу, вот только что приехала с работы.
Могу сегодня вечером подъехать к м.Купчино,забрать деньги.На вых.собираюсь встречаться с Дашей-taria.
Добавлено: 17 авг 2011, 17:55
Участник
Сегодня Любовь-LVR передала на Малыша 1 000 р. - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Созвонилась с Настей. По поводу корма: Малыш будет кушать корм "Наша Марка" (облегченный) - это оптимальный вариант по соотношению цены и качества. По поводу оплаты: месяц передержки стоит 4 000 р. + корм за 1 100 р., итого 5 000 р. с копейками требуется на Малыша в месяц. Хорошо, что у собакина БАААЛЬШОЙ попечительский совет и общими усилиями соберем нужную сумму.
Настя, а что там у пёсы с лапками-то? Совсем всё плохо? Надо будет его в вет.клинику везти? Ещё какие-то травмы есть? Как у него вообще со здоровьем? И можешь, если тебе несложно, его пофотографировать? Хотелось бы новую тему на него создать с уже с новыми фотографиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2