Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставьте меня, пожалуйста, в очередь и постучитесь в личку, когда очередь подойдет поближе, есть и котята и щенята, и взрослые коты, в общем много, не знаю, кто останется до тех пор, когда очередь подойдет)))))
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте.
Добавлено: 17 сен 2011, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Маша, я хотела еще спросить про Василису, вы свой макетик по доскам кидаете или наш, голубенький? В макетиках не разбираюсь, просто мне сильно кажется, что на фотках с голубого макета Василиса выглядит несравненно лучше... Не знаю, насчет качетсва пиарных фото, но сама кошка на разных фото ну очень отличается.... http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/419558/
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте.
Добавлено: 17 сен 2011, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Я получила фотографии котят - раньше были плохие. Мальчик 2 месяца ручной и ласковый, но энергичный, к лотку приучен. И девочка тоже 2 месяца, сестричка, лоток хорошо, любит сидеть на руках по характеру спокойная.
Это станция метро Василеостровская. Денюжку переведу сразу как доберусь до Евросети. Телефон 8-962-700-67-96. Марина.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 сен 2011, 23:17
Старожил
Автор темы
Timovey, Василису на ЛВ уже с первым вариантом фотографий размещала. На досках и в контакте завтра тогда поменяю, она на тех и правда более красиво выглядит
Добавлено: 19 сен 2011, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Спасибо, очень хорошо получилось! Я ваш макет могу на Авито переместить? Я ЯК не нашла в главпосте - столько всего написано! Сделайте покрупнее, пожалуйста. Темы на котят нет. Мне девушка помогала отвезти Полли и Молли в клинику, она форум читает, не зарегистрирована, не очень хорошо с компом. Попросила помочь с котятами. Ее мама нашла их в лесу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 сен 2011, 14:29
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Маша! Спасибо, очень хорошо получилось! Я ваш макет могу на Авито переместить? Я ЯК не нашла в главпосте - столько всего написано! Сделайте покрупнее, пожалуйста. Темы на котят нет. Мне девушка помогала отвезти Полли и Молли в клинику, она форум читает, не зарегистрирована, не очень хорошо с компом. Попросила помочь с котятами. Ее мама нашла их в лесу.
авито можно - я там заблокирована, мне уже все равно
як повыше подняла раз темки нет, тогда буду здесь отписываться
Добавлено: 19 сен 2011, 16:58
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Маша, перевела денюжку. А я их умолила меня разблокировать.
спасибо! а чего так много денег пришло? на две недели? потом по неделе лучше, если что, хорошо? вдруг быстро пристроятся? ) я два раза уже упрашивала, а тут снова ну их
Знакомьтесь: это Шаня-Шанечка. Улыбчива, мила и весела, Она еще и аниматор классный! Вам детский утренник? Или коктейль? Прекрасно! Она тусовщица и светская душа, Собака-праздник - до чего же хороша! Тел. 8-905-26-25-073 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1