Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 07 июн 2011, 17:04
Участник
Автор темы
04.07. Решено к следующей выставке подготовиться еще солидней. Поэтому просим всех, кто обратил внимание на размер собранного и хочет помочь своему подопечному присоединятся к нам! Будем ходить и на собачьи, и на кошачьи выставки. Сейчас мы планируем 1. Сделать стенды в едином стиле. уже знаем, какой размер нужен для размещения всех листовок, как надо усилить кострукцию. чтобы при порывах ветра она не заваливалась. 2. Надо заказать кепочки -фартучеи с логотипами всеххвостов. очень здорово сделала визитки Наташа, поэтому в такой цветовой гамме и в едином стиле и будут стенды-столы-одежда. тогда нас запомнят и будут знать про нас. на эти два пункта нужна помщники и деньги. мы посчитаем, сколько уйдет на все это, и напишем. все желающие могут подключаться к обсуждению!!! ВЫСТАВКА ПРОШЛА УСПЕШНО!!! Так как финпомощи не было- кроме переведенного лично Наташе от АСК, то отчет выкладывать не буду- но список полученного напишу. Мы взяли на себя смелость раскидать все принесенное по некоторым командам(собачкам) поэтому после подсчета будем писать конкретным кураторам.
2 июля в Павловске на стадионе кинологический клуб "Фортуна" проводит очередную выставку. Есть возможность поставить свои столы- стенды с фотографиями животных, сделать небольшую распродажу сувенирчиков, раздать буклеты-листовки-макеты. Уважаемые организаторы пообещали помочь -привлечь спонсоров и объявить о нашем присутствии участникам - может, кто из них захочет принести амуницию-корм-одежку своих собачек для помощи их беспризорным братьям))) Я не собачница, но участвовать буду, пока планирую туда поехать и простоять там сколько надо. Надо создать оргсовет... решить, что можно из сувенирчиков организовать..кружки-зажигалки-блокноты-ручки-значки с портретами зверюшек, буклеты-плакаты-календари, обязательно визитки кураторов, что еще можно?? Время есть, можно хорошо подготовиться. и на будущее продолжать такие мероприятия.
кто хочет подключится- пишите-звоните 8-911-731-21-82
Вот такой текст я подала на Авито, кто может поразмещать его по контакту-
Уважаемые дамы и господа, в субботу 2 июля на стадионе Павловска (ул. Госпитальная) будет проходить благотворительная акция помощи бездомным животным Санкт - Петербурга. Если у Вас есть уже ненужные Вашим любимцам поводки-шлейки -одежда для собачек и кошек, лекарства -витамины -лакомства-игрушки-корм, если Вы просто хотите помочь бездомным, а может быть, стать кому-нибудь из них хозяином - приходите, посмотрите фото наших питомцев, с 11 утра и до вечера мы ждем вас на стадионе!
СПАСИБО NATA 2112- она делает всю основную работу - макеты и печать!!!! а также везет все это на своей машине и будет стоять всю выставку у макетов - раздавать визитки и общаться с посетителями!! присылайте фото и текст на мактеы сразу на почту Наташе diz00@mail.ru
СПАСИБО VEDbMA - она повезет то, что не влезет в машину NATA 2112!!!
СПАСИБО Анне из контакта- она привезла-увезла меня и кучу пакетов, стендов, мебели с выставки, а также всю выставку помогала нам)) и еще отвезла собранное для Потеряшки
СПАСИБО TARIA - за советы, моральную поддержку и за каталоги "Ищу дом" !!!
Спасибо всем, кто раскидывает информацию по контакту и дает полезные советы!!!
Спасибо всем, вызвавшемся раздавать листовки утром в Павловске!!
Спасибо Елене за стенды!!
Еще есть места для макетов, приносите напечатанные мне или Наташе, мы развесим- еще есть пустые стенды!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мы поставим стенды с фото собак на выставке 02.07в Павловске. Можем повесить и ваши макеты котов-собак!
Добавлено: 01 июл 2011, 16:25
Посетитель
Товарищи!У нас СОС.Катя не может приехать в Павловск, у нее на руках семь двухнедельных щенят(нужно их кормить по-расписанию).У Людмилы из Павловская тоже все срывается(щенка выгоняют с передержки и кошка заболелеа).Ребята,может есть кто из Красного села,который завтра собирается приехать в Павловск.Нужно забрать у Кати фотографии собак.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Мы поставим стенды с фото собак на выставке 02.07в Павловске. Можем повесить и ваши макеты котов-собак!
Добавлено: 02 июл 2011, 21:28
Участник
Автор темы
Обе Наташи были на месте без 20 одиннадцать. мы приехали в пять минут двенадцатого, буквально сразу приехала Надя с большими стендами. мы были у главного входа справа, самое проходное место, понаприносили нам много-много-много всего, плюс была акция проплана- заполняешь анкету и получаешь упаковку с двумя по 800 г пакетами корма для щенков.. мы назаполянли на всех знакомых в общем, мы раскидали принесенное на кучки- завтра потихоньку начну описывать что есть и кому уйдет. эффект- потрясающий, я считаю.. фотки тоже будут завтра- сегодня уже сил нет. Да, Наташа- дизайнер- это супер!!!! еще раз спасибо VEDbMA за привезенные стенды! И девочкам, раздававшим и расклеивающим листовки!! и Ане с контакта - мы приехали вместе на ее пустой машине, а обратно она отвезла ко мне стенды и кучу подарков- я б не дотащила!!
ну вот((( оказывается там были еще и туалеты, их я тоже очень сильно искала)))) заходили с центрального, потом после ринга стояли у регистрации, еще там где всякую ерунду продавали, а выходили через бок какой то...ну вообще чую я что мы как то круто лоханулись((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1