Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 замечательных парнишки, примерно 2 месяца. полностью привиты. Сначала сторонились людей, видимо, их успели напугать, теперь нормальные общительные дети, тянутся к человеку, виляют хвостиками и требуют внимания и любви. Сейчас живут на передержке, на даче. Детям нужен дом и любящий хозяин! Телефоны 8911 911 0374 Ирина 8911 014 5120 Ирина
Новый пиарный текст:
Вначале просто повезло- В живых остался пёс. И было лето, И тепло. Братишка рядом рос. Уютно ночью согревал Косматый мамин бок. И мир недобрый сквозь завал Он утром видеть мог… Пришли другие времена- Осенние дожди. Всю свалку вывезли сполна И мамы- жди, не жди… Потом братишку взяли в дом, Один остался Гек. …И лето помнится с трудом Сквозь первый белый снег… Впустите Гека в жизнь свою! Пусть больше никогда В его любимую семью Не вторгнется беда! Он будет лапу Вам давать, В ладони тыкать нос, И все обидные слова Вдруг станут- не всерьёз… Дневных проблем тяжёлый ком, Ошибки, грубость, лесть… Забудьте всё. Спешите в дом. У Вас Собака есть!
Гек, конечно же изменился [url=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/ea/b234a3957afe.jpg.html][/url)
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 03 фев 2012, 02:42, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гек! Новая передержка, новые друзья. По-прежнему нужен дом!
Добавлено: 28 янв 2012, 17:38
Активист
Автор темы
Первое сообщение от хозяйки: "Первый подвиг Фили.Рискнула сходить в магазин.Не было меня минут 40.Пришла к полному разгрому.Цветы с окна и в комнате и в кухне на полу,земля рассыпана где только можно,обивка двери разодрана в клочья. Никогда не думала,что среди собак есть верхолазы,даже занавески разодрал,висел он на них что ли....Таня говорила,что он спокойно остается дома...Что еще я не знаю про Филю? Чего еще ждать"
Заголовок сообщения: Re: Гек! Новая передержка, новые друзья. По-прежнему нужен дом!
Добавлено: 29 янв 2012, 01:51
Участник
Ну, будем надеяться, что всё обойдётся. Тут реально тяжело переключиться- когда у меня после пятнадцатилетнего спаня в квартире начал обживаться щенок спаня Реально нервишки шалить стали. А потом посидела, повспоминала... шесть пар съеденных за один вечер туфель, заполированных соседскими макаронами прямо с плиты...ну и всё прочее. Хозяйка Гека- Фили только что похоронила старого пса. Она обязательно вспомнит, что такое щен- подросток!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:10
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Гек на исп.сроке?
Нет, он дома! У него прекрасная хозяйка, которая реально оценивает ситуацию и понимает, что Филя запаниковал!!!!!Он никогда не оставался один, если не было людей, то с ним были собаки и у него была поддержка. Он первый раз в жизни остался совершенно один, да еще и квартира другая.Страааашно!!!!! Это он на свободу вырывался, засранец маленький!!!!!!! Хозяйке он теперь демонстрирует, что виноват, где смайлик "ангелочек". А хозяйка ему пообещала, что как только Филя привыкнет, они поменяют дверь!!!! . Хотят еще кота, у кого есть британцы на пристройство? Филе с хозяйкой нужен друг! Объясню: у хозяйки были пес и кот, оба подобранцы, оба с подвала с детского возраста, жили вместе всю жизнь и ушли друг за другом с интервалом в месяц в очень преклонном возрасте. Это ее прошлый пес
Первое сообщение от хозяйки: "Первый подвиг Фили.Рискнула сходить в магазин.Не было меня минут 40.Пришла к полному разгрому.Цветы с окна и в комнате и в кухне на полу,земля рассыпана где только можно,обивка двери разодрана в клочья. Никогда не думала,что среди собак есть верхолазы,даже занавески разодрал,висел он на них что ли....Таня говорила,что он спокойно остается дома...Что еще я не знаю про Филю? Чего еще ждать"
Семейка то еще та. Сеструха его Дашка из предыдущего помета до сих пор еще чудит,когда я из дома выхожу.Правда уже вроде не портит ничего,но по шкафам шарится,все двери открывает и с верхних полок все достает.Позавчера стащила,заныканную мужем на праздник бутылку виски литровую и на кровать притащила. Видно-тусовочка у моих девочек намечалась,а я невовремя пришла. Любит вещи из шкафов вытаскивать,теперь правда уже не портит,а раньше.... единственный раз на передержку нас взяли,на следующий день отдали обратно,как раз по вашему сценарию,из-за цветов и занавесок.С кинологом общались по этому поводу,как наказывать или нет,ведь поймана не в момент преступления.Сказали,что бесполезно наказывать-это,как вредная привычка-должно со временем само пройти. Терпение нужно,и защелочки на двери.А сестренка Дашкина на передержке квартирной в клеточке пока сидит,когда передержка из дому уходит-от греха подальше,т.к. до этого в Лесси всю электрику в домике сняла.Вот так. Зато они очень умнющие-обучению и дрессировке хорошо поддаются-им движуха постоянная нужна-очень энергичные,палочками можно их дома немного занять-очень они это дело уважают. Дверь пока пусть не меняют,просто оставшуюся обивку уберут.И вообще-не нужна обивка на дверях.У меня Дашка 3 раза решала,что домофон не нужен в квартире,пока муж не допер,что надо спрятать его в недосягаемое место-теперь домофон живет глубоко в шкафу,пока до него доберешься еще много чего интересного по дороге попадется.
Разговаривала перед Новым годом с Сергеем,кот. там рядом работает-давно не видел девку.Да и никто ее пасти не хочет ,она к одному месту прибивается только,когда щенков принесет,а так свободная птица и очень осторожная.
Добавлено: 29 янв 2012, 21:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Irusik писал(а):
Нет, он дома! У него прекрасная хозяйка, которая реально оценивает ситуацию и понимает, что Филя запаниковал!!!!!Он никогда не оставался один, если не было людей, то с ним были собаки и у него была поддержка. Он первый раз в жизни остался совершенно один, да еще и квартира другая.Страааашно!!!!! Это он на свободу вырывался, засранец маленький!!!!!!! Хозяйке он теперь демонстрирует, что виноват, где смайлик "ангелочек". А хозяйка ему пообещала, что как только Филя привыкнет, они поменяют дверь!!!! . Хотят еще кота, у кого есть британцы на пристройство? Филе с хозяйкой нужен друг! Объясню: у хозяйки были пес и кот, оба подобранцы, оба с подвала с детского возраста, жили вместе всю жизнь и ушли друг за другом с интервалом в месяц в очень преклонном возрасте. Это ее прошлый пес
Я для Стрей-Петербурга спросила, чтобы тему пометить
Заголовок сообщения: Re: Гек! Новая передержка, новые друзья.Испытывает хозяйку на прочность!
Добавлено: 29 янв 2012, 21:16
Участник
tanta писал(а):
Разговаривала перед Новым годом с Сергеем,кот. там рядом работает-давно не видел девку.Да и никто ее пасти не хочет ,она к одному месту прибивается только,когда щенков принесет,а так свободная птица и очень осторожная.
Она на Смоленском кладбище- близко к людям не подходит...
Заголовок сообщения: Re: Гек! Новая передержка, новые друзья.Испытывает хозяйку на прочность!
Добавлено: 31 янв 2012, 21:48
Активист
Автор темы
Разговаривала сейчас с хозяйкой Фили. Выдохнули, все у них хорошо, Филя освоился, лижется и целуется. Очень любит ласку. Сегодня нашел пищащий мячик, так носился с ним по комнате, приносил хозяйке и просил, чтобы она кидала мяч. Оттаивает ребенок!!!! Гуляет замечательно, сам бежит в подъезд (спокойно, на поводке), знает квартиру. Завтра хозяйке нужно уехать, так она вызвала сына, чтобы сыночка-Филечка не оставался один!!! Обещала фотографии, правда, я не настаиваю, потому что Филя побаивается фотоаппарата. Вот такие у нас новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6