Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Приехал... Девочки срочно девчонкам глистагонку давайте...там тааааакие глисты....и их очень много. Пописал,покакал на улице.Сейчас в ящике в доме спит.Хотела его в хоз.блок...но так жалко стало... Сейчас фото выставлю
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 21 июн 2011, 09:19
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Настя, спасибо за фотоотчет!!!! И вообще спасибо! Познакомился мальчик с вашими питомцами, значит кстати, на фото он большим и не выглядит, но на самомо деле он крупный (так, Настя?)
Майя, какие предложения по поводу глистогонки для оставшихся щенков?...я что-то не очень представлю, как....поймать, накормить и обратно выпустить? по-другому-то не получится.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 21 июн 2011, 09:37
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
Настя, спасибо за фотоотчет!!!! И вообще спасибо! Познакомился мальчик с вашими питомцами, значит кстати, на фото он большим и не выглядит, но на самомо деле он крупный (так, Настя?)
Майя, какие предложения по поводу глистогонки для оставшихся щенков?...я что-то не очень представлю, как....поймать, накормить и обратно выпустить? по-другому-то не получится.....
Да, будем ловить и кормить. Нужно подумать, когда на недели операцию "Глистогонка" провернуть. Я могу завтра и послезавтра после 20,00. Или на выходных.
А малыша можно назвать Гриня или Blackberry ( т.е Блэкберри)
С именем побыстрее!!! Ну..мне тяжело сказать крупный или нет,но по сравнению с моими он мелочь Я думаю как 2мес.пиарить можно. Девочки,надо с улицы остальных забирать...он так испугался когда его в дом занесла,начал скулить-потом уснул в ящике . С утра вынесла его на улицу-так он плакать начал,пытается за нами ходить...плакал,так жалобно(( Я даже думать не хочу как две маленькие девочки на улице... Давайте ОЧЕНЬ мощно его пиарить,если в воскресенье пристроим,то заберу девок
Добавлено: 21 июн 2011, 12:28
Частый гость
Настя, спасибо, что смотрите там за Гринькой. Бедный малыш, его вчера сначала с криками и орами из норки вытащили, потом в машину усадили, у вас дома уже намыли (сидел дрожал как осиновый листик), обстригли (колтуны), дрянь какую-то в рот залили, в машине потом куда-то везли...короче, он вчера натерпелся....крехтел так, плакал, переживал. надеюсь, скоро привыкнет и поймет, что его мучить никто не собирается, а все ему только добра самого доброго желают
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Мы начинаем оттаивать. Ящик перепрыгиваем легко...теперь главное что бы не писал ночью... Играем с собаками,даем Лизе(сестре)себя мучить. Пока конечно не бежим радостно на встречу,но это поправимо. Глистагонку придется давать повторно У него ужас что творится...
Добавлено: 22 июн 2011, 09:36
Частый гость
Настя, спасибо за фотки! такие классные, и сестренка ваша и щенок! у него до сих пор глисты? глистогонка не помогла? повторно давать когда глистогонку можно? уже? или через 10 дней только?... Настя, корм, который мы передали, он ест или нет?
Настя, спасибо за фотки! такие классные, и сестренка ваша и щенок! у него до сих пор глисты? глистогонка не помогла? повторно давать когда глистогонку можно? уже? или через 10 дней только?... Настя, корм, который мы передали, он ест или нет?
Глистагонка помогла,но они все лезут и лезут(( Повторно только через 10 дн давать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3