Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чудо-банки. Снова будут.
Добавлено: 19 май 2011, 17:26
Участник
Автор темы
У меня на работе все время остаются банки из под проф.упаковок зернового кофе. Пищевой металл, герметичная пластмассовая пробка. Запах кофе после мытья горячей водой не сохраняют.Большие. Кружка в комплект не входит, поставлена для масштаба. Забирать на Ветеранов/Ленинский пр.
Последний раз редактировалось bigfish 07 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 207 раз(а).
Следующая банка подошла. Валерия Дебельбер, забираете?
От меня Stel-la подъедет, хорошо? только по времени вы уж сами договоритесь, пожалуйста, чтобы всем удобно было.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ste-la уже за прошлой банкой должна была приехать.... Давайте так, за неделю не заберет - отдаю следующему
Спасибо! надеюсь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото с масштабом.
Добавлено: 11 сен 2012, 19:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
bigfish писал(а):
Ste-la уже за прошлой банкой должна была приехать.... Давайте так, за неделю не заберет - отдаю следующему
Стелла просто после больницы не могла оклематься, фигово ей было. Я когда в больнице лежала на Кирочной, мне там близко было. А вот из Приморского района силенки не рассчитала. В этот раз обязательно заберу. В четверг-пятницу можно?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото с масштабом.
Добавлено: 12 сен 2012, 09:28
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Стелла просто после больницы не могла оклематься, фигово ей было. Я когда в больнице лежала на Кирочной, мне там близко было. А вот из Приморского района силенки не рассчитала. В этот раз обязательно заберу. В четверг-пятницу можно?
Запросто четаверг до 18, пятница до 17. Могу в метро на кр.ветке пересечься
Добавлено: 14 сен 2012, 05:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
bigfish писал(а):
Запросто четаверг до 18, пятница до 17. Могу в метро на кр.ветке пересечься
Юля, я завтра (уже сегодня) подъеду за банкой. На всякий случай (вдруг не найду или можно будет пересечься) не скините на мой телефон свой номер? Меня не будет у компа с утра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2012, 14:45
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
От меня Stel-la подъедет, хорошо? только по времени вы уж сами договоритесь, пожалуйста, чтобы всем удобно было.
Банку забрала. Спасибо! Пока ехала домой, балдела от запаха кофе! И это из закрытой банки! Теперь очень хочу найти этот кофе и попробовать, т.к. я заядлый кофеман.
Добавлено: 05 окт 2012, 11:07
Участник
Автор темы
anna87 писал(а):
Тоже хочется баночек,штучек 5.
Милые дамы. Прошу вас всех обратить внимание на скорость накопления банок. Она, увы, невелика. В месяц освобождается пара банок. Так что "много" банок ждать довольно долго.
Добавлено: 17 окт 2012, 12:38
Участник
«Нямбург»: 1. Боткинская ул., 6, м. «Пл. Ленина». Телефон: 542-10-11, 542-63-37. Время работы: Круглосуточно. 2. Невский пр., 78, м. «Маяковская». Телефон: 272-75-73. Время работы: Круглосуточно 3. Загородный пр., 21/23, м. «Владимирская, Достоевская». Телефон: 315-25-72. Время работы: Круглосуточно. 4. Мебельная ул., 2а, м. «Старая деревня». Телефон: 430-96-75. Время работы: Круглосуточно. 5. Московский пр., 23, м. «Технологический Институт». Телефон: 712-66-59. Время работы: Круглосуточно. 6. Сенная пл., павильон 4Ж, м. «Пл. Ленина». Телефон: 716-69-92. Время работы: Круглосуточно. 7. Стачек пр., 73, м. «Автово». Телефон: 785-30-68». Время работы: Круглосуточно.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 ноя 2012, 11:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Моя тоже очередь подходит.Кто ОЧЕНЬ страждет баночку? берите У меня есть одна, хватает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2