Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((
Добавлено: 17 май 2011, 12:50
Участник
Автор темы
В цехе остаются жить маленький черный котенок Жорик-так его работяги назвали и рыжий кот-бобтейл Котенка я украла, но потом его у меня отобрали А рыжего не отловить А главное сил у меня больше нет бороться с этими "работягами"
Семен Семеныч вчера был отловлен и привезен на передержку Какая же я счастливая Ну а теперь по-порядку На самом деле я была в жутеом отчаиньи - Семен не ловится и зарплату не платят - денег нет И вот когда я в душе уже стала себя уговаривать и готовить к тому, что я ухожу с работы, а Семен остается в цехе я просто успокоилась и без надежды на поимку Семена в очередной раз пошла в перерыв покормить Семку - решила скормить ему весь паштет - он же все равно не ловится - что его голодом морить - надо сначало кошколовку достать Вхожу в цех, а Семен бросается мне на шею очень голодный - я ему скормила пару кусочков, а потом подумала, а что мы теряем, если сейчас опять придем с сачком?? Сходила за сотрудником, взяли сачок и переноску, но в этот раз переноску оставили перед дверьми в цех!!! Мне уже было все равно поймаем или нет!!! Семка берет у меня из рук кусочек паштета, отбегает на пару шагов и поворачивается к нам спиной, чтобы есть, а потом я уже все смутно помню!!! Помню, что вижу, что Семен уже бьется в сачке, который его прижал к полу, я бегом за переноской, прибегаю, встаю на края сачка ногами, одеваю перчатки и хватаю Семена за шкварник, отцепляю его лапы от сачка, но сам он в сачке и вот так гружу его в переноску, выпутываю в переноске из сачка и держку за шкварник, а сотрудник в это время застегивает молнию на переноске и тут мы понимает, что молния расходиться Слава богу Семка не буянил и не вырывался и сотрудник его донес в переноске, в кабинете молнию уже нормально застегнули и зашили на всякий случай Семен сначало рычал, а потом стал жалобно мяукать Потом я сидела с Семкой в торговомцентра 3 с лишним часа - ждали, когда передржка придет домой - Семка сидел тихо не буянил, а вот когда я его несла - буянил, особенно в метро, но когда ставила его на коленки Семка успокаивался На техноложке очень буянил и я стала его успокаивать - водить пальцем по сетчатому окошку, а потом чувствую, что мой палец не двигается, и его что-то очень аккуратно и нежно сжимает - смотрю, а это Семен меня зубами через сетку держит, я тихонько палец вынула Вот такой вот умный Семен - хотел бы меня покусал и поцарапал Да, сетчатое окно он пытался когтями разорвать Единственно, что меня огорчает - это передержка на которой очень много животных, но я очень благодарна этим людям, потому-что они согласились взять к себе Семена Пока Семка ловился у меня уплыло 3 передержки с бюолее лучшими условиями Но самое главное, что Семен отловлен, со всем остальным мы справимся Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас с Семеном в нашей теме
Фотографии из домашнего приюта, где сейчас находиться Семен - сидит пока в клеточке, т.к. всех боится, всем уступает и на людей еще шипит
Я работаю на заводе, ищу рабоу, т.к. у нас задержки зарплаты по 2 месяца и летом сокрее всего наше предприятие закроется окончательно - очень большие долги! У нас в цехе постоянно были кошки, коты и постоянно добрые сотрудники подкидывали к нам домашних котяток, когда котонаселение зашкаливает за 10 голов, то руководство дает команду выпустить в цех собаку-овчарку из охраны или отловить всех и вывезти! Пока все это происходило я о форуме и не знала! Причем все животные отлавливавались именно в мой отпуск! Сейчас в цехе остались очень дикие и ко мне не подходят кошка, кот и кот-подросток, которого я кормлю! Одну кошку с котенкам я отловила и они сейчас находятся на передержке, но кошке необходима передержка с адаптацией! Кошка добрая, ласковая, но стрессует. Котенок ручной - сейчас пристраивается. Еще в цехе есть кот-подросток около 10-12 месяцев - я уже писала про него и кошку в теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53298&start=90 Кот дичится! Ко мне подходит на расстояние вытянутой руки, но каждое утро как собачка выбегает и встречает меня, когда я захожу в цех покормить его Я в этот понедельник схватила кота, но когда несла к переноске - он вырвался и убежал Теперь при моем виде деру дает от меня Нашли его убежище, но это высоко на трубах, а по лестнице он бегает шикарно - не догнать Конечно же я понимаю, что со всременем я его опять смогу к себе приручить, но у меня этого времени нет Наше предриятие находится в промзоне и рядом никаких строений и транспорта. Кот-подросток на улицу не выходит Лето как-то протянет, а потом зима, мороз - куда он денеться!? страшно себе представить как он будет умирать
Наташ!!!! с победой!!!!! вот уж во истину, терпение, труд и... паштетик приведут к домашнему счастью!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются - Семен отловлен и на передержке!
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:10
Участник
Автор темы
В воскресенье я звонила а передержку - сказали, что Семен уже подружился со своим "сокамерником" Шок и боязнь прошла, ведет себя хорошо и если будет так же себя вести, то возможно уже через месяц будут из клетки выпускать - сказали, что очень хороший котик А я девушки с температурой свалилась - 2 дня в лежку лежала Если сегодня буду в состоянии, то позвоню - узнаю как Семен
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:40
Участник
Автор темы
Наталья, надеюсь, что фотки будут Или передержка сфоткает или когда я сама оклимаюсь и выздоровлю навещу Семена и пофоткаю Вчера не звонила, т.к. вечером опять было плохо, наглоталась таблеток и залегла спать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:02
Участник
Автор темы
Девушки, я пока еще на больничном и сижу дома Звонила передержке - с Семенов все впорядке Семка немного трусоват и даже делиться своим кормом с соседом по клеточке Видно сказывается то, что Семку рыжий бобтейл постоянно гонял и драл Семен позволяет себя гладить, но немного еще прижимается к полу - все же еще очень страшно на новом месте Семке и времени прошло мало В целом переедржка доволна поведением Семена, но пока держит в клеточке Как только выпишусь с больничного навещу Семена, пофоткаю его и вам расскажу
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Рассказываю про Семена. Котик очень робкий. Сидит в клеточке с ещё 1 котом. Рук пока боится, но не бросается и уже почти не шипит. Кушает нормально. В общем для дикого кота адаптация проходит нормально. Кастрировать пока не буду, хочу что б он нормально подосвоился, а потом уже и кастрируем. Фоток пока нет, как только будут- выложу
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:45
Участник
Автор темы
Ася, спасибо за Семена
Наталья (nats24) Семена надо сначало приучить к лотку и немного адаптировать, а для этого надо постоянно держать в клеточке, потом будут обязательно выпускать погулять Клетка у Семена нормальная Снежка тоже долго сидела в клетке, зато теперь лоток на 5+, тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:28
Участник
Автор темы
Сегодня наконец-то работяга увидел кошку и бобтейла в цеху - накормил Кошка была очень худая - просто ребра торчали Я ее потом увидела - хотела накормить, но она намывалась, а как меня увидела - деру дала от меня
А еще у нас народ, кто работает у нас за территорией завода оставляет свои машины и стали жаловаться, что крысы стали есть проводку в машинах У нас такого никогда раньше не было - вот к чему приводит, когда руководство завода начинает бороться в кошками Нашли с кем бороться, а вызвать СЭС для обработки от крыс, мышей и блох предприятие - денег нет И чем только бедные кошки мешали В цехе остались кот-бобтейл и кошка, которых я редко вижу
Добавлено: 17 ноя 2011, 09:24
Участник
Автор темы
А вот я сама уже и не знаю, что мне делать Я всех более менее пристраиваемых хвостов пытаюсь из цеха вывезти на передержки - остались только дикий кот и кошка полудикая, так они оба появляются периодически, голодные и худые - кормим! Так сегодня узнала и увидела - мужики в ремонтную мастерскую притащили с какой-то помойки кошечку и похоже бывшую домашнюю, т.к. у них мыши в комнате Кошка ласковая, но на попе пятно без шерсти - мужики ее давно лечат - сказали, что на лишай не похоже, видели у нее шов - говорят, что собаки покусали Так у мужиков денег и времени нет свозить кошку к врачу и на стерилизацию а она у них была в загуле и на 1 день вырвалась из комнаты, потом сразу же успокоилась Я пока живота не заметила! У меня руки опускаются Ну это так - крик души Через пару часов успокоюсь и буду иногда помогать кормом и думать, что делать
Добавлено: 17 ноя 2011, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошечку стерилизовать бы неплохо, а то опять у вас там появятся котята.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 ноя 2011, 11:19
Участник
Автор темы
Да, Майя - кошку просто необходимо стерилизовать!!! Я бы и денежкой немного помогла и клиника есть на примете, но у человека, который ее может на своей машине отвезти в клинику совсем нет времени У меня машины нет, а у нас же промзона - общественный транспорт не ходит
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:37
Участник
Автор темы
Я в субботу навещала Семена!!! Так как очень спешила - забыла Семке курочку Наш красавец все всех боиться Семка боится и людей и кошек Кошкам и котам уступает, поэтому пока сидит в клетке и шипит даже на Инну Но котя наш стал чистыйм и откормленным котярой - щечки появились Фотоотчет
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Zlatanata писал(а):
кошку просто необходимо стерилизовать!!! Я бы и денежкой немного помогла и клиника есть на примете, но у человека, который ее может на своей машине отвезти в клинику совсем нет времени У меня машины нет, а у нас же промзона - общественный транспорт не ходит
Наташа, а как с этой киской? Складывается стерилизовать? Нельзя допустить новой беременности...
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:36
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Наташа, а как с этой киской? Складывается стерилизовать? Нельзя допустить новой беременности...
Проблема с транспортировкой кошки из клиники У меня машины нет, а другим способом кошку на наш завод не привезти Я кошку после работы могу на развозке привезти в клинику и оставить на ночь - в зависимости от клиники, а как ее обратно привезти в цех? Работяга один с машиной сейчас на больничном, а второй постоянно халтурит и у него нет времени а больше мне некого попросить Есть еще вариант - кошку забрать на совсем на передержку, где Семен сидит - там не против, так ведь работяги притащат еще кого-нибудь в свою комнату
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:45
Участник
Автор темы
Волхонское шоссе 116Б
У нас задержки зарплаты - вот жду зарплаты и пойду пинать мужиков, чтобы кошку стерилизовали а то они отмазываются - денег нет и времени нет PS я кошку не смотрела, раз она была домашней - может уже стерилизована - надежда умирает последней Хотя в загуле была!
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:45
Участник
Автор темы
Спасибо, Лена Я надеюсь, что работяги сами отвезут или уговорю работягу, который сейчас на больничном Главное еще клинику уломать, чтобы подержали кошку у себя
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:34
Участник
Автор темы
А вот фоточки цеховых красоток, так сказать в среде обитания
Дикарочка, небольшая с короткими лапками и коротким хвостиком около 3-х лет, говорила я мужикам, чтобы не ставили ее миски рядом с мусоркой, но бестолку! Кормят Вискасом сухим и что-то иногда из дома приносят -сегодня кусочки курочки небольшие, а как-то кто-то сообразил принес свиные шкурки
А вот это похоже бывшая домашняя, но дачники ее на зиму домой решили не брать, попка похоже собаками покусана, уже зажила, очень крикливая кошка, чтобы сфоткать - пришлось держать, т.к. мое появление у нее асоциируется с пакетиком Феликса Засранка еще вчерашнюю кашу не доела Работяги ее с помойки притащили, чтобы она мышей у них в комнате ловила
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Да, мне тоже это показалось - она с Семеном гуляла и похоже мамка Семена Честно говоря из всех ее котяток только Семен и выжил - все остальные нет, хотя я всего пару раз видела ее котяток и все Она дикая и они дикие Работяги даже не говорят мне куда ее котятки деваются
Да, вторая ручная
Кот-бобтейл один, но он совсем дикий - братец моей Снежки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1