Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!
Добавлено: 05 июл 2011, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка, дайте пиарный текст котят и хоть пару фото мне - я размещу на сландо, зоопетербурге и сланете. Я там своих размещаю и ваших заодно - если эти сайты вам актуальны, они в принципе популярны и может уже размещали ваших малышей там. Если нет - помогу хоть этим.
Была сегодня у наших...отвезли корм, то есть на этот месяц пока есть.. Наши стали еще краше, даже те, кто был пуглив сейчас стали уже чуть общительнее! ну кроме маленького чудища Кати))))))))) Очень милые славные ласкучие кошки! А помощь....очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА...хоть по одной бы забирать, адаптировать к лотку и пристраивать! Ой как нужна передержка, ну где взять то,люди добрые???
а!! про Васю я забыла))))))))) ну он так же как Катя...так же не извлекается из домика и так же не добр)) Но у него все таки выражение лица не такое мрачное как у Кати! У меня муж когда Катю увидел вообще оцепенел и спросил у нее "а за что ты меня так ненавидишь?" )))) Блин...всех бы их забрала и даже Катю...родные такие уже....
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!
Добавлено: 06 июл 2011, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
про Рыжика обещали звонить...дала Ваш номер...одноглазки жду фото и текста)))
Рыжика вчера забрали. Я специально не облегчала положение желающим приобрести это чудо, ведь я за городом, и нужно очень не лениться, чтобы добраться. Тем не менее, не поленились, взяли машину и приехали с Ломоносовской. Семья состоит из трёх женщин: мама, дочка, внучка 8 лет. Я, конечно, так полюбила его, что не испытала радости от отдачи (дурацкий характер!). Мне и самой хотелось бы иметь такого оранжевого ангела, но Бог почему-то оставляет у меня всё что-то чёрно-белое и серое. Анна, фотки одноглазика на 11 странице, просто, видимо, Вы не догадались, что это-"одноглазик", потому что он вполне хорошо выглядит. Что о нём писать, особо не знаю. Это мальчик, вскормленный питательной маминой сисей, ему почти 2 мес. (или уже). Кушает натуральную пищу, к лоточку приучен. Не шебутной, довольно спокойный, но любит побаловаться с братьями, как все детки.
Добавлено: 06 июл 2011, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
вот народ в контакте расстроится))) Какой все таки диагноз у одноглазика? народ спрашивать будет,,,
Что-то типа катаракты на роговице. Не знаю, насколько хорошо он будет видеть, но очертания предметов и свет, думаю, видит. Анна, спасибо, что съездили в приют!!! Согласна, что киски все хорошие. Даже по Нике вижу, что она очень путёвая кошка-мать. Единственный недостаток- невероятная болтливость, рот у неё почти никогда не закрывается. Её так и надо пиарить, типа "если вы одиноки и не с кем поболтать по душам, есть исключительная возможность..."
Добавлено: 06 июл 2011, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Лисичка, дайте пиарный текст котят и хоть пару фото мне - я размещу на сландо, зоопетербурге и сланете. Я там своих размещаю и ваших заодно - если эти сайты вам актуальны, они в принципе популярны и может уже размещали ваших малышей там. Если нет - помогу хоть этим.
Шура, спасибо, очень нужна помощь!!! Фотки скину чуть позже, а то сейчас начальник отчёт с меня требует.
Что-то типа катаракты на роговице. Не знаю, насколько хорошо он будет видеть, но очертания предметов и свет, думаю, видит. Анна, спасибо, что съездили в приют!!! Согласна, что киски все хорошие. Даже по Нике вижу, что она очень путёвая кошка-мать. Единственный недостаток- невероятная болтливость, рот у неё почти никогда не закрывается. Её так и надо пиарить, типа "если вы одиноки и не с кем поболтать по душам, есть исключительная возможность..."
в приюте такая же кошка Кузя...очаровательная болтуха))))
Добавлено: 06 июл 2011, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая малышка очень просит пиара: Ей 2 мес., рождена от домашней кошки, кушает натур. пищу, к лоточку приучена. Самостоятельная, смышлёная, забавная, очень в меру шебутная.
Добавлено: 06 июл 2011, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Также нужно пиарить и Адольфика. Правда, муж сказал, что лучше её назвать Сусанной (т.е. с усами) или Сусей (сокращённо). Тщедушное тощенькое существо с большим пузиком и усами...ой, что это я, так пиар не пойдёт. Лучше так: замечательная красавица с оригинальным телосложением и неординарной внешностью...
Добавлено: 06 июл 2011, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Слушайте, ну эта кошка с усами черными просто очарование. Среди всеобщих горестей и бед с животинками хоть что-то заставило меня посмеятся!
А мне маненько не до смеха...сдаётся мне, что этот чудик с усами застрянет у меня навсегда, пополнив ряды чёрно-белых кошек. Почему я так думаю? Взглянула на неё сегодня...тельце тощенькое (при том что кушает не хуже других), длинное как селёдка...тощенькие лапки и большое пузо... Свекровь и та вздохнула с большим сомнением, намекая, что "очень уж ты дочка на любителя". Это на фотках она сидит компактно, а если распрямится...Тем не менее, пиарить надо и пиарить буду до последнего (уж очень много у меня кошек ). Помогите мне, друзья! Я сама только и могу, что на АВИТО да в ИРР подать, да ещё на стенды. "Шанс" надо мной издевается, ЖЖ- тоже. Какие ещё доски по-вашему эффективные? Или летом никакие? В Контакте бы надо, я там не тусуюсь.
8911-212-16-76 Центр офтальмологии ветеринарной Бойкова Анна Александровна, мне в контакте прислали.. по контакту кину, сегодня мало где кинула, так как на работе, завтра кину всех трех...
Добавлено: 07 июл 2011, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Сегодня звонил Георгий,спрашивал,как можно занаркозить отлавливаемую им беременную кошку(это его кошка,которую он до сих пор не может поймать).Я говорю,надо голодную ловить,он говорит-там её кормят и подозревают,что он садист какой-то и помогать в отлове не станут.Переживает очень,что её собаки там сожрут местные. И ещё спрашивал,как ему на наш сайт выйти,чтобы кому то фото кошек показать,видимо,у него есть ручки.Я сказала,чтобы связался с Оксаной или Аней по этому поводу.
зачем телефон Георгия? мне его очень жаль, но он уже не может заниматься пристройством этих кошек..и я не доверяю его ручкам...откуда они у него адекватные то? а куда он беременную кошку если поймает денет?
Здравствуйте! денежка на кошек ещё актуальна? я передала ещё 100 рублей Ксюше (Оксанка). сообщитть она вдимо пока не успела. у них последние дни и практика какая-то жуткая, она совсем выматывается там, да и приболела. в общей сложности 200 рублей она должна от меня передать
Подумываем как устроимся в Ярославле взять Маркизу, пятнистую кошку,она на Ржевке сейчас. Но пока это всё очень нескоро, только переехали в Ярославль насовсем, пока то да сё, обустроимся
С уважением, Рита
_________________ Мои чудовища меня берегут
Человек подобен дроби.Числитель есть то,что он(человек)есть,а знаменатель то,что он о себе думает.И чем больше знаменатель,тем меньше дробь...
Рита, спасибо за денежки, они очень актуальны, в свете того что пришлось покупать корм на месяц (3000 руб) и пиар тоже стоит денег, а пока Маргарита это делает за свой счет... Про Маркизу помню нашу с Вами переписку, думаю, что она Вас дождется))))) вы главное не бросайте эту затею! она кстати в прошлый мой визит вышла из укрытия, это уже положительная динамика)))
Добавлено: 08 июл 2011, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Рита, положила в 14-13 через евросеть 200 руб. на ваш ЯК...
Денежки дошли, спасибо огромное!!! Да, Анна права, деньги в этой теме будут ещё долго актуальны...вляпались мы капитально...Ну куда, спрашивается, мне такая забота, если дома 19 кошек и 3 собаки, не считая подопечных...За избитого щенка в Сланцах только-только рассчиталась (8000 пришлось платить). Даже не пойму, как так происходит, что тебе практически насильно вручают такую ношу, от которой не можешь никак отказаться...Всё же я взяла вчера трубку, не выдержала. Был озабочен беременной кошкой, которую не может поймать в п. Свердлова. Посоветовала кошколовку и курицу-гриль с одуряющим запахом (когда тёплая), больше ничего не могу посоветовать. Оказывается, он часто навещает кошек, они ему радуются, лапки тянут уже сквозь сетку. Не стала ему выговаривать, что трачу деньги на пиар немалые, ибо всё равно это бесполезно. На этой неделе опять подала на 1400, и на той-1400, и несколько раз ещё платила по 240 руб. (4 или 5) на АВИТО, чтоб суперпремиум было, иначе просмотров мало. Котята перерастают. Саша, спасибо большое, что подали объявки на доски, и Вам, Рита, спасибо, что тоже проявляете заботу о нас! Помощь нужна. Любая. Звонила Байковой. Работают они по записи, вторник, четверг, пятн., суббота. Ну как туда добраться, такую даль? А Одноглазика бы очень надо показать, очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8