Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство или котенок между окон.А мы едем в хеппи=))))
Добавлено: 03 май 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста Кузеньке пиаром!!засиделся малыш на передержке((((
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбом http://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632 Позвоните мне и я расскажу вам про малыша. Приезжайте к нам в гости! Кузе 6 мес.здоров.8-921-4059646 Настя
In_fanta писал(а):
И в альбоме ЯФ (по клику на любое из фото).
Сейчас услышала мяуканье на всю лестницу,вышла ,сидит полосатенький котенок месяца 4,между окон и кричит кто то решил таким образом от него избавиться...я его выпустила,взгляд потерянный,всем кидается под ноги и пытается вбежать в квартиру...стопроцентно был домашним,очень ласковый Я не могу даже на ночь его взять,квартира не отдельная Помогу из своей группы финансово,кормом и пиаром..Помогите малышу передержкой,он такой доверчивый... 8 904 552 56 03 мой телефон это центр города..
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу((Очень просим помощи пиаром!
Добавлено: 27 авг 2011, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Настя,ну как??.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу((Очень просим помощи пиаром!
Добавлено: 28 авг 2011, 21:32
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Прошу прощения за задержку Все отлично! Ребята мне ОЧЕНЬ понравились!!! Они сказала что не откажутся от Кузи и готовы ждать его сколько нужно. Он им сильно запал в душу. А подождать то придется... Взять его сразу в тот же день не получилось, в вагоне были молодые практикантки-проводницы, которые конечно не согласились взять Кузю без документов
Помогите советам как отправить кота в Москву? Есть возможность взять справку в гор. станции на похожего котика, говорят что проводники не спрашивают паспорт, а только справку. Не знаю, так ли это?
Очень жду советов
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон.Помогите советами,как отправить Кузю в Москву!Его там ждут ручки!!!
Добавлено: 29 авг 2011, 21:47
Посетитель
Настя,я ни как отправить щенков не знаю,ни в Москву в ближайшее время не собираюсь(из друзей знакомых тоже)
Я так рада,что Кузенька нашел своих родителей,а они нашли его!!!!! Помогите,пожалуйста,отправить Кузю в Москву!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
а сами чудесные родители не хотят приехать еще раз,когда будут документы, или помочь найти сопровождающего?? Как можно одного-то отправить??!!Он же испугается...
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
только ответственный перевозчик нужен! лучше конечно чтобы кто-нибудь из "своих" сопровождал...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон.Помогите отправить Кузю в Москву!Его там ждут ручки!Может кто едет?
Добавлено: 30 авг 2011, 10:39
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки спасибо за отклик, вопрос с перевозкой вроде решили, если будут изменения отпишусь. Ну и если этот вариант не получиться - есть еще объявление в Контакте. Сопровождающих буду выбирать сама, так что все будет хорошо
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон.Помогите отправить Кузю в Москву!Его там ждут ручки!Может кто едет?
Добавлено: 30 авг 2011, 14:40
Посетитель
Уже отпределена дата Кузиного отъезда к родителям??
Настя,Кузёныша больше не пиарить??...
Добавлено: 30 авг 2011, 15:36
Частый гость
Дата есть!!! 01 сентября Кузя уже будет в Москве, если все у нас сложиться и получиться А еще было бы круто если бы меня кто то смог подкинуть до поезда и обратно домой с 31 на 01.09. в 1-30 ночи
Добавлено: 30 авг 2011, 15:39
Посетитель
Настя,я пешеход,так что помочь не смогу,увы,но за Кузеньку буду держать кулачки очень и очень крепко,чтобы он хорошо перенес дорогу и скорее оказался у своих мамы и папы!!!!! @@@@@@@@@@
Добавлено: 01 сен 2011, 01:04
Посетитель
Настенька,очень жду новостей о Кузёныше
Добавлено: 01 сен 2011, 02:02
Частый гость
Посадили Кузю в личное купе, с очень хорошей тетенькой. Созвонились с Катей, она уже его ждет и очень волнуется, как он доедет. Счастливого пути Кузенька!!! Спокойной дороги и теплого приема в Москве!
Кузенька, всего ночь волнений, и уже встретят тебя родные люди))) ждем известий!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3