Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Очень нужен пиар.
Добавлено: 29 май 2011, 00:13
Посетитель
повторю написанное в группе. Юсю активно начали пиарить .Успехов пока нет(Очень просим кинуть на як по 50-100р Надо оплачивать июньскую передержку. корм. Тема затухает .Никто Юсей уже не интересуется. Ведь может получится при материальной невозможности содержать собаку--возвращение Юси на просторы Красносельского района((И все усилия зря(((
TANITA вот вы же сами разместили Юсю уже)).. щас когда свое объявление проверяла.. вижу что такое же почти, за 10 минут до меня выложили..мне мое удалить или что?
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Кто может разместить Юсю на Авито
Добавлено: 30 май 2011, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Я вот думаю может ее на сайте в Потеряшке разместить. Вдруг она была когда то потеряна и кто то ее увидит. Или просто аналогичная была собачка. Захотят взять, все шанс для собачули. Только я на работе сейчас и не могу этим заниматься. Ведь там нужно номер регистрационный получить что бы обьявление не снимали, а туда сложно дозвонится. Лена, ты не сможешь помочь??? Разместить на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/
Мы сегодня сняли со щеки клеща... Блин, и это обработанная от паразитов собака Что за препараты пошли. Второго в этом сезоне снимаю.(с разных собак, обработанных разными препаратами...)
Я таких собак не встречала, не встречала еще никогда Чтобы так она привечала и так преданно дома ждала С человеком она неразлучна и не нужен ей целый мир Лишь хозяина чувствовать руку, чтоб хозяин ее кормил Ждать покорно его возвращения, охраняя уют очага Лапой трогать тихонько в прошении: ну пойдем же гулять, когда? Чтобы взгляд карих глаз бездонных повторял без конца: люблю! Чтобы всем своим черным телом выражать восхищение тобой! Чтобы только сидеть с тобой рядом, повторяя: ты мой герой! Обладать интеллектом бесценным, понимать по движенью брови: Ты меня лучше детка не трогай, а тихонько в сторонке сиди. Ощущать твои мысли, движенья, чутко сон по ночам охранять И пытаться всю жизнь, до секунды свою жизнь для тебя оправдать! Я таких еще не встречала, не пришлось мне такую иметь, Но такая живет, я знаю и вам с ней повезет поверьте! Эту скромную, милую душу, мы назвали так просто - Юс Если вы заглянув в глаза ей, про себя скажите: я вернусь! То вернетесь мы вам обещаем, потому что она одна Потому что родная такая, наша Юса, как капля вина Благородного, терпкого, красного В вас разбудит тепло и добро, взяв ее вы не пожалеете Будет выше вам воздано! Юс, спокойная, но и бурная, как река после долгого сна Но однако она и покорная, как во льду зимой берега С ней не скучно, но с ней и уверенно, с Юсой станет ваш мир светлей Поскорее приди хозяин и открой в мир души Юсы дверь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами.
Добавлено: 01 июн 2011, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Дайна Супер!!!! У меня мысль после прочтения этих стихов зародилась. Я бы напечатала цветных реклам с фото и этими стихами, но где их разложить?? В Зоо магазинах... так мне кажется туда ходят кто имеет уже живность. А где б еще можно было??
я имела опыт пристройства собак и кошек через зоомагазины и ветклиники, только не раскладывать, а вешать надо на видные места знаете, имея дома животное, мы порой думаем, что в зоомагазины или клиники люди заходят толтко для того, чтобы что-то купить или кого-то полечить, однако, как показал опыт это не всегда так итак: порой люди потерявшие животное по инерции заходят в зоомагазин, но, есть шанс, что они увидят ваше объявление и у них в душе родиться искорка надежды, вдруг в Юсе они разглядят что-то свое родное? в ветеринарные клиники приходят люди потерявшие своих питомцев, моя ветеринар пристроила довольно много кошек с усыпления, людям, которые теряли своих пожилых питомцев иногда надо дать шанс и толчок...мы слегка зашорены, а на самом деле маленький, но шанс - есть всегда! повесьте в клиниках и магазинах - попробуйте! из совета: сделайте цветные фото - яркие, наклейте на бумагу либо вормата а4 либо на полоину, напишите текст и отрывные бирочки с тлф - опять же из опыта, яркое фото на простом листе, но с текстом - привлекает много больше взглядов чем объявка чб на принтере делюсь - от сердца отрываю - лишь бы вам повезло и помогло!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Нам на подмостовят аж полгода спустя звонили по объявочкам, которые мы развешивали по зоомагазинам и клиникам, хотя вроде везде, по пристройству малышей, все поснимали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2