Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Vzhik.JPGIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~5.jpgHD9_7855.jpg_77A5201_1mb.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
tz227PKXEsY.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~12.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:36 
Старожил

Да ценится, Насть. Я тебе за Лорда и его бесплатную передержку благодарна очень.
Но передержка 4000р + корм - лично для меня 2 собаки уже не потянуть, мне даже одну самостоятельно не потянуть. А на форуме такие деньги не собрать на здоровую собаку. Потому что собак много, передержки платные и деньги идут в те темы, где критично.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:38 
Активист

ну да((( а тебе даже на не очень здоровую не собрать :cry: (я про Севу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:40 
Старый знакомый

Лично я страшно не люблю быть кому-либо обязанной. Если найденную/подобранную мною собишку кто- то берет на передержку, я в любом случае даю денежку. Мне легче, если я плачу человечку за труд (конечно, я о ХОРОШИХ передержках), а не напрягаю своми, по сути, проблемами.
Так что без платных передержек просто никак не обойтись. Мне кажется, здесь надо биться за их качество, а не наличие или отсутствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:41 
Старожил

Автор темы

По поводу платных передержек. Есть категория платных - вынужденная. Не думаю, что их много. Я даже не знаю, какой пример привести. Может быть, это когда человек берёт на передержку одну собаку или помёт щенков за 3000р. в месяц. На прокорм своим животинкам или на какие другие нужды. Это форс-мажор.
Но я о других платных передержках - профессиональных. Которые предлагают свои услуги хозяевам домашних животных, позиционируя себя, как зоогостиницу. Домашние, допустим, за 600 в сутки, бездомным за 300. Это бизнес. Почему берут бездомных со скидкой? Потому что с домашними не аншлаг. А место простаивает.
Та же схема с фото, с некоторыми перевозками. Что бы простоя не было.
Уценка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:42 
Бан

Дайна
Маша, так и я о том же. Очень многие кураторы считают, что им ОБЯЗАНЫ бесплатно помогать, причем в удобное для кураторов время.
Мне кажется, что платные услуги возникли еще и из-за хамства кураторов.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:50 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Лично я страшно не люблю быть кому-либо обязанной. Если найденную/подобранную мною собишку кто- то берет на передержку, я в любом случае даю денежку. Мне легче, если я плачу человечку за труд (конечно, я о ХОРОШИХ передержках), а не напрягаю своми, по сути, проблемами.
Так что без платных передержек просто никак не обойтись. Мне кажется, здесь надо биться за их качество, а не наличие или отсутствие.

Согласна! Если и "делить" форум то не на платно или бесплатно, а на хорошую или плохую!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:03 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Дайна
Маша, так и я о том же. Очень многие кураторы считают, что им ОБЯЗАНЫ бесплатно помогать, причем в удобное для кураторов время.
Мне кажется, что платные услуги возникли еще и из-за хамства кураторов.

Ириш...хороши все...и новички и старички...у всех есть косяки...разве не так? ну хоть по мелочи, но есть....
просто когда платная передержка мне констатирует факт сожранного линолеума, а я сжимаюсь в комок и жду, когда с меня потребуют его оплату, а в ответ слышу - это был наш риск - вот тогда я готова платить денег и дальше!!! никакие 4000 руб не покроют съеденный мобильник, линолеум и косяк дверной...а вот когда передержка просит оплатить такой ущерб, я как овца, платила :(
надо понимать, что входит в риск передержки и какие условия она предоставляет...если согласен на будку с цепью - не жалуйся потом, что собака не спала на диване, если готов, что котята или кошка в клетке будут сидеть - не жалуйся, что животное не адаптированно - куратор соглашался с условиями сам, не под дулом пистолета
все надо оговаривать - все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:03 
Друг хвостов

viewtopic.php?f=21&t=61227&p=2033162#p2033162

у этого пса денег нет.
и видимо на всем форуме ни у кого нет времени для него

Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 апр 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:07 
Бан

НичейЁжик писал(а):
По поводу платных передержек. Есть категория платных - вынужденная. Не думаю, что их много. Я даже не знаю, какой пример привести. Может быть, это когда человек берёт на передержку одну собаку или помёт щенков за 3000р. в месяц. На прокорм своим животинкам или на какие другие нужды. Это форс-мажор.
Но я о других платных передержках - профессиональных. Которые предлагают свои услуги хозяевам домашних животных, позиционируя себя, как зоогостиницу. Домашние, допустим, за 600 в сутки, бездомным за 300. Это бизнес. Почему берут бездомных со скидкой? Потому что с домашними не аншлаг. А место простаивает.
Та же схема с фото, с некоторыми перевозками. Что бы простоя не было.
Уценка.

Вот тут не согласна - у соседки гостиница для собак, я ее сто раз уже умоляла взять кого-нибудь - особенно зимой, когда собак мало, не хочет ни в какую, потому что, говорит, бездомных ооочень жалко, к ним привязываешься, да и не нужны они никому, а себе ей больше животных не надо :-[ Я очень хотела ей Лимона сплавить, но она не согласилась, даже за деньги...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:14 
Старожил

Автор темы

Дайна писал(а):
Ириш...хороши все...и новички и старички...у всех есть косяки...разве не так? ну хоть по мелочи, но есть....
просто когда платная передержка мне констатирует факт сожранного линолеума, а я сжимаюсь в комок и жду, когда с меня потребуют его оплату, а в ответ слышу - это был наш риск - вот тогда я готова платить денег и дальше!!! никакие 4000 руб не покроют съеденный мобильник, линолеум и косяк дверной...а вот когда передержка просит оплатить такой ущерб, я как овца, платила :(
надо понимать, что входит в риск передержки и какие условия она предоставляет...если согласен на будку с цепью - не жалуйся потом, что собака не спала на диване, если готов, что котята или кошка в клетке будут сидеть - не жалуйся, что животное не адаптированно - куратор соглашался с условиями сам, не под дулом пистолета
все надо оговаривать - все

А если передержка бесплатная и все риски и расходы берёт на себя? Это лох и придурок? А ведь именно бесплатные передержки не устраивают разборок и тем с претензиями не создают. Может быть, имеет смысл иногда упоминать и бесплатные передержки добрым словом и "люди потянуться". Моя близкая приятельница помогает бесплатным извозом. Я знаю, ей не надо слов благодарности. Она взрослый, самодостаточный человек. Но её старенькая мама болезненно переживает, что дочь не благодарят на форуме. А тема с благодарностью могла бы стимулировать вновь пришедших на аналогичные действия. Будем взаимовежливы (хороший лозунг из СССР).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:16 
Участник

Светлана Герасимова писал(а):
Вот тут не согласна - у соседки гостиница для собак, я ее сто раз уже умоляла взять кого-нибудь - особенно зимой, когда собак мало, не хочет ни в какую, потому что, говорит, бездомных ооочень жалко, к ним привязываешься, да и не нужны они никому, а себе ей больше животных не надо :-[ Я очень хотела ей Лимона сплавить, но она не согласилась, даже за деньги...

Значит соседка зарабатывает не на бездомышах..
И честно сказала, что не хочет заниматься благотворительностью, сердце рвать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:27 
Старожил

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):

Я говорю о тех передержках, которые предлагают услуги для бездомышей на форуме.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:30 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

А если передержка бесплатная и все риски и расходы берёт на себя? Это лох и придурок? А ведь именно бесплатные передержки не устраивают разборок и тем с претензиями не создают. Может быть, имеет смысл иногда упоминать и бесплатные передержки добрым словом и "люди потянуться". Моя близкая приятельница помогает бесплатным извозом. Я знаю, ей не надо слов благодарности. Она взрослый, самодостаточный человек. Но её старенькая мама болезненно переживает, что дочь не благодарят на форуме. А тема с благодарностью могла бы стимулировать вновь пришедших на аналогичные действия. Будем взаимовежливы (хороший лозунг из СССР).

НичейЁжик, а где я написала, что бесплатная передержка
Цитата:
Это лох и придурок?
?? в Таком случае, Ваш термин относится и ко мне...у меня сидели собаки, не говоря о котятах, которым я не была куратором, неоднократно....и я не хвалюсь этим, я, как бесплатная передержка, очень хорошо понимаю, сколько может быть потерь, связанных с передержкой.... :( как моральных, так и материальных....помимо всего прочего у меня были пометы котят, которым я была все - куратор, передержка, медсестра....как и Вы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:43 
Старожил

Автор темы

Дайна писал(а):
НичейЁжик, а где я написала, что бесплатная передержка
Цитата:
Это лох и придурок?

Видимо, я не корректно выразилась. Просто вижу отзывы и характеристики только о платных передержках. Бесплатные как бы есть, но их не упоминают. И люди, их содержащие, как бы есть, но на форуме не слишком популярны. Ничего не просят, тянут себе по-маленьку, а рулят как раз платные. Претензии, разборки. Громко очень.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:47 
Старожил

Автор темы

Дайна писал(а):
и я не хвалюсь этим,

Да я тоже не хвалюсь. Но грустно оказаться в меньшинстве, где должна быть в 100-процентном большинстве.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:53 
Старый знакомый

НичейЁжик....быть может дело еще и в том, что те, кто могут взять на бесплатную передержку, делают это не регулярно ;) и дело не в скромности, а в том, что если кто-то на форуме сейчас напишет, что он (она) бесплатная передержка, то от прошений в ЛС не будет отбоя :-[
потому как Вы имеете возможность выбирать, где, кого, когда и как взять, а отказывать очень трудно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:19 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Я говорю о тех передержках, которые предлагают услуги для бездомышей на форуме.

Хорошо - возьмем приют в Лаголово - там много собак? Очень много, и Катя старается содержать всех достойно, и для этого берет кураторских собак за деньги, это тоже плохо? А как тогда своих приютских содержать, если не брать кураторскх платно?
У Хранитель тоже своих животных море и собственных курируемых - тоже, и она не проходит мимо брошенных щенов в автосервисе, а деньги где брать? Вместо криков о помощи она оказывает ПЛАТНЫЕ услуги другим курируемым собакам...
2 года назад у меня была очень тяжелая финансовая ситуация, а хвостов своих море, тоже думала, что можно было бы брать на платную передержку...Сейчас ситуация изменилась - могу сама помочь кому-то спасти животнику и помогаю по мере сил...
Мне вот что кажется - оказывать платные услуги могут только опытные форумчане, которые могут гарантировать качество услуги... Новички должны в этом повариться, чтобы им можно было доверять...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 30 апр 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:37 
Старый знакомый

Девочки, невозможно все прочитать, извините. Но перые 3 стр. и последние 3 стр. прочитала. Ну, "в пользу бедных" беседа, хотя и полезная именно новичкам. Как есть, так и будет, каждому свое. Главное не напугать новых и не напугаться самим. По существу:

1. Когда рвется сердце, глядя на зверя, что он, например, примерз ко льду, или бежит по снегу через Неву, или на дереве высоко сидит, боится... когда видишь привязанным, раненным, битым, не дай, Бог, убитым... или голодный пес, или заснеженный малыш, или под машиной, да что говорить - все знают наши истории - вот когда сердце рвется, тогда и обсуждения нет. Берешь сначала спасать, а уж потом думаешь, потому что сначала в глаза заглянул собаке, а уж потом - в кошелек... Вот и вывод.

2. Когда надеешься на быстрое пристройство малыша или породистого пса, или еще на устройство большого и взрослого, здорового и красивого - а на деле застреваешь с ним... очень обидно, опять голодно, долги...

3. Когда знаешь, что в клинике болеет, умирает, а ты можешь помочь и спасти, дать еду и лекарства - то и сам не уснешь...

4. Когда тебя просят просто помочь: довезти, поймать, отловить, занаркозить, позвонить в клинику, используют твой авторитет, разум, организационные возможности, а потом тебя же и бросают с этим спасенным, больным, мокрым, грязным, огромным или маленьким существом - уж и не бросить, и не отказаться...

5. Когда совсем нет денег, а просить не умеешь, а заработать уже просто некогда или работаешь, а все равно не хватает... и отчаяние, и безысходность, и слезы, и обида - а что делать? конечно, не выкинешь, хотя и угрожаешь: брошу-брошу, а сам знаешь, что ни за что не бросишь...

6. Когда не понимаешь, кто такой куратор, почему это на тебя "вешается", ведь ты же хотел помочь, помочь... ведь в городе же должна быть организация, ведь должны быть у этой организации средства помощи, ведь есть приюты, которые с распахнутыми руками и открытым сердцем тебя ждут... вот тут и становишься куратором, вольно или невольно...

7. Но когда я вообще не признаю слово "передержка", то я, лично я, преклоняюсь перед людьми, которые берут зверя, животинку, котейку, собашку, малышку, детку, щенулю, зайку... на передержку. А что это такое? Это огромная, ОГРОМНАЯ ответственность за жизнь, за здоровье, за правильное выхаживание, за свое собственное, может быть, имущество, за свои стулья сгрызенные, за свой антиквариат поцарапанный, за провода компьютера, телефона, мобильника... Берешь на себя тяжелейшую обязанность беречь это животное, гулять с ним, лечить, кормить, думать о стерилизации, о пристройстве, о хороших или сходных хотя бы условиях; бесконечно моешь пол, гоняешь пыль, вылавливаешь из собственной тарелки шерсть... вот что такое передержка... это, прежде всего, ЧЕЛОВЕК огромного риска или совсем незнакомый с ответственностью, с которая предстоит ему сразу столкнуться...
Я-то считаю, что слово "передержка" надо убрать из лексикона вообще, понятие такое заменить чем-то теплым и надежным.

Мы все знаем, что очень часто лучше платить за мохнатое существо своим, знакомым, друзьям, по рекомендации, по совету и т.п., чем отдать даже в "ручки", неизвестные, из черного ли списка, откуда и куда неизвестно попадет твой родной, больной, хороший зверь... Ведь если ты его взял на руки, если поднял с земли, вытащил из лужи или из люка - это твой ребенок, это часть тебя...

Но дома муж, жена, грудной ребенок, астма, теща, коммуналка, аллергия, кошка и нельзя собаку, пес большой и нельзя малыша... а помочь надо. Ведь помощь нужна НАМ сначала, а ИМ - потом.

БОГ НЕ КАЖДОМУ ДАЕТ СЧАСТЬЕ ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ или ДАЛЬНЕМУ, человеку или зверю.

И вот тут-то возникает желание помочь во что бы то ни стало! И ищешь надежность... и если это не мама родная, а то и маме родной, тем более, необходимо платить. Это твое было обдуманное, необдуманное, выстраданное или спонтанное решение.
И никто не обязан помогать, никто не обязан что-то делать бесплатно. Ты по сердцу поступил, по состраданию, и другой поступает по сердцу. Но ты же не взял домой, у тебя обстоятельства! А он/она ("передержка") взял, значит там тоже обстоятельства...

И главное, чтобы обстоятельства совпали, чтобы не попасть в чернуху по большой скорости, чтобы было кому надежнее удастся выполнить твой порыв души...

Так давайте же понимать друг друга, благодарить друг друга и знать, что поймать, кормить, держать, мыть, лечить, колоть, фотографировать, возить - это все труд, это жизнь, которая диктует свои "невозможности", превращая их в "возможности"...

Спасибо всем, кто держит моих животных, спасибо всем, кто может дать деньги, спасибо всем, кто привозил, кто лечил, кто фотографировал, кто оплачивал корм, кто дает хлеб и булку, кто сохраняет в холодильниках остатки еды дома и в школах и привозит моим собакам, всем, кто собирает миски, одеяла, чайники, матрасы, газеты, подстилки, кто просто привозит в приюты воду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:44 
Бан

Елена60 БРАВО!!! :flower: :thank you:

Можно закрывать тему. Все сказано Еленой Имановной.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:57 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Елена60 БРАВО!!! :flower: :thank you:

Можно закрывать тему. Все сказано Еленой Имановной.

присоединяюсь!
Давайте жить дружно! {dg5} {dg4} :cats flower:
платные.бесплатные.Всякие нужны.
главное оставаться человеком!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:59 
Старый знакомый

а я со многим не согласна....кидайте тапки.....
очень многие люди, прежде чем стать кураторами - читали форум, многие кураторами так и не стали...у каждого свой выбор как и чем помогать....
много хорошо написано, с воодушевлением, но...как говориться "быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается"
рассчитывать только на форум нельзя...Ириш, уж тебе ли не знать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:00 
Активист

Елена Имановна :flower:
Вы вот пришли-и всё поставили на СВОИ МЕСТА!
Уважаю Вас!Лично Вы для меня-самый МИЛОСЕРДНЫЙ человек на форуме,и не только в отношении животных,но и по отношению к людям.Глубокое Вам УВАЖЕНИЕ! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:05 
Бан

Дайна писал(а):
рассчитывать только на форум нельзя...Ириш, уж тебе ли не знать :(
Все равно рассчитываешь на помощь, но отдаешь себе отчет, что если никто не поможет, придется "разгребать" самостоятельно. Нужно быть всегда готовым к этому.

ПС. Мне до сих пор очень стыдно за твою дверь, сожранную "моим" Ванечкой :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:05 
Активист

Self-Changed писал(а):
А Вы не думаете, что если фотограф реально хороший, то у него попросту не будет времени, чтобы мотаться по бесплатным фотосессиям кошечек-собачек? Потому что у него будут коммерческие заказы.
...
Тот, кто берёт себе животных на кураторство.
Может, это звучит резко, но как иначе?
Кураторов никто не заставляет брать себе животных.
И никто не обязан их спонсировать.
...
Я прекрасно понимаю тех, кто берёт за свой труд хотя бы небольшую денежку.
Потому что, повторяю, это труд. И не все могут себе позволить себе тратить своё время и силы абсолютно бесплатно.
...никто же не заставлял! На все эти жертвы вы идёте добровольно и по собственной инициативе, по идее, должны представлять меру ответственности. Зачем взваливать на себя то, чего в итоге не можешь потянуть?

Sorry! Вы это серьезно?
Видите ли, я тоже в своей области хороший специалист и мое время стоит достаточно дорого. Кроме меня здесь также есть неплохие мастера своего дела. Прошу не путать понятие "заработок" и "упущенная выгода". Видите ли, наш "профсоюз" предполагает благотворительность, а не скидку на услуги.
А насчет того, что кураторами становятся по доброй воле и в полном здравии... Когда дело касается жизни животного, не думаешь о практичности решения - по условиям форума, кто повесил тему, тот и куратор. Так давайте топить того, кто, несмотря на свои (домашние и служебные) проблемы взваливает на себя нелегкий труд куратора - сам же взял, не заставляли! Вот пусть и платит за все!
Похоже, форум исчерпал себя!

Последний раз редактировалось nadja 30 апр 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:06 
Участник

Много написано,Прочитаю-осмыслю-отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:10 
Старый знакомый

Послушайте!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

1914
Владимир Маяковский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:19 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Все равно рассчитываешь на помощь, но отдаешь себе отчет, что если никто не поможет, придется "разгребать" самостоятельно. Нужно быть всегда готовым к этому.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
Ириш....таки и мне стыдно, перед другими :(
сорри за флуд, но дверь давно починена {yee} ....всяко бывает, может и я тогда, рассказывая все тебе, излишне была эмоциональна :-[
Ириш, мне же некому предъявить претензии за котят, которые мне все художественно пометили :jawdrop: , а я была "сам себе все"
"мир-дружба-жвачка" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:29 
Старый знакомый

Дайна, спасибо Вам огромное за тексты. Лично мне, т.е. моим пёсам Вы очень помогли, сами того не зная... Я Вам очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:31 
Частый гость

У меня есть огромное желание что то делать БЕЗВОЗМЕЗДНО! :) "То есть даром" :)
Конечно времени свободного не так уж много, и машины нет, но есть фотоаппарат и огромное желание помочь. По выходным могла бы выбираться и что то делать. да и в будни иногда, по вечерам. Имейте меня в виду. Пока не знаю что да как, я новичок, здесь чуть больше часа :)
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:48 
Старый знакомый

Ура Юлии! Наши ряды пополняются молодыми силами.
Спасибо Вам большое! Очень и очень надо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]