Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Сегодня мы гуляли вместе с Дженой.Масик мой всё заигрывал. .Аня рассказала,что у Джены были смотрины .Ручки думают...
Главное, что бы ручки были готовы лечить.
Алла писал(а):
Как там эта опухоль?
Не онкология. Щенка "ломает" от простуды. То мочевой, на след.день после болота, то лимфоузлы. Четыре месяца подряд так ломать может. И щенок без прививок. Словит что-нибудь похуже или нет, неизвестно.
Зачем так мрачно? Сейчас все неплохо,Джена веселая, лимфоузел не прощупывается.
Факты - вещь упрямая. После такой реакции на переохлаждение нужны анализы крови и мочи. Немного сквозняка - и всё вернётся. Я помню как она кричала от страха от одного только прикосновения. Тут и "память" о прошлом "доме", сильнейший стресс от происшедшего, одиночество и наступивший голод. Иммунитет свалился в нулевые показатели за секунды. Вот так домашние собаки превращаются в бездомных. Классика жанра. И никакого наказания.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите деньгами на передержку, Джене некуда идти! У нас долг за корм..
Добавлено: 21 май 2011, 14:04
Посетитель
Автор темы
Какая-то катастрофа, столько "ручек" сорвалось... В чём проблема- не понятно. Конечно ОЧЕНЬ ХОРОШО, что сомневающиеся сваливают, но время идёт, собака подрастает прямо на глазах..
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Тишка, огроменное спасибо за помощь и поддержку!! Мы не сидим сложа руки, периодически кто-нибудь находим( то потенциальных хозяев, то передержку), но пока не спрастается, какие-то нюансы не устраивают нас, какие-то их... ничего, мы подождём, да и Джена подросла, окрепла, поправилась! А это очень хорошо!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Народ! Чья денежка на я/к? 21.05.2011 17:11 91 руб. Kassira.net, пополнение Никто в теме не отписался об отправлении. Спасибо огромное от Джены! Лила, напиши пожста как передать.
Оля, писть пока у вас полежат, Джена пока ни в чем не нуждается, позавчера перевезли её на новую передержку( там один таксик привитый и больше никого!!!) На деньги собранные в "контакте" и здесь ей закуплено: новый ошейник и поводок, лежанка, корм, витамины, игрушки, лакомства-погрызушки, шампунь, огромная упаковка влажных салфеток, резиновая щётка- закупала Аня. Позавчера Аня и мой муж её перевезли( не без юмора и эксцессов), Джена освоилась и возможно до осени пробудет там. В ближайших планах её стерилизация. Вот такие дела. Сказать по правде ни одного звонка ещё не поступило от потенциальных хозяев.....
Оля, писть пока у вас полежат, Джена пока ни в чем не нуждается, позавчера перевезли её на новую передержку( там один таксик привитый и больше никого!!!) На деньги собранные в "контакте" и здесь ей закуплено: новый ошейник и поводок, лежанка, корм, витамины, игрушки, лакомства-погрызушки, шампунь, огромная упаковка влажных салфеток, резиновая щётка- закупала Аня. Позавчера Аня и мой муж её перевезли( не без юмора и эксцессов), Джена освоилась и возможно до осени пробудет там. В ближайших планах её стерилизация. Вот такие дела. Сказать по правде ни одного звонка ещё не поступило от потенциальных хозяев.....
Очень рада за Джену. Если будут ещё денежки, то я отпишусь в теме. Пусть пока полежат.
Ламара писал(а):
Такая красивая собачка и нет звоночков.? Ну просто еще не появился тот единственный
Я считаю точно так же. Хозяин будет. Всему своё время, главное терпение и не торопиться. Главное пиар чтобы собаку люди видели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4