Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш с Охты очень болен. Доживание?
Добавлено: 19 апр 2011, 09:25
Участник
Автор темы
Черныш один из собак темы viewtopic.php?f=2&t=60965 Черныша забрала Анастасия76 на передержку с 19.04.2011 г. Парень чудный - спокойный, лабрадористый толстячок. Сам дал надеть ошейник, сам залез в машину. Совершенно не дикий!!! По версии местного населения, он 3 года прожил на стройке, которая сейчас закончилась. Черныш Еще фото Черныша выложены на : http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29038/?p=0
Куратор Руфь. Но Галина брала Черныша на кураторство при условии попечительского совета. Стоимость передержки: 1000 руб. в неделю + корм И так: Попечительский совет: Bigfish - 500 руб. в месяц Янина_Тиля - 1000 руб. в месяц Margo007 - 500 рублей в месяц Приходы на 30.08.2011: 1. ЯК 250 руб. 2. Ирина (наличные) 500 руб. 3. bigfish (наличные) 500 руб. 4. Margo007 500 руб. (наличные через Филлмора) 3. ЯК 1 970,44 руб. (через систему Рапида от Нины) 4. 985,22 руб. (через систему Рапида от Насти с ЛВ) 5. Янина_Тиля 1000 руб. 6. ЯК Женя mummi 1000руб. 7. ЯК 460,05 (через kassira.net от маламут ) 8. 15 кг. Пронатюр 26 от Оксаны chk 9. Янина_Тиля 1000 руб. 10. bigfish 500 руб. 11. Инна 1300 руб 12. Янина_Тиля 2500 руб. 13. Янина_Тиля 1500 руб. 14. bigfish 3x500 = 1500 руб. 15. bigfish 310 руб. 16. ЯК 298,50 руб. от nn-pushkina@yandex.ru 17. bigfish 501.50 руб. 18. ЯК 500 руб. от Светланы (Руфь) 19. ЯК 492,61 руб. (Руфь) 20. 200 руб. bigfish 21. 780 руб. Руфь 22. ЯК 1006,61 руб. GREEN 23. ЯК 1000 руб. LuLiz 24. bigfish 593,39 руб. 25. неопознанные 907,39 Всего на 14.09.2011 собрано 21 555,71
Расходы: 1. 300 руб. (сутки в Филлмора) Есть чек, выложу когда отсканирую 2. 500 руб. за передержку (3,5 дня=1/2 недели) 3. 628,14 руб. (с комиссией) погашение долга в клинике за вакцинацию. 4. 5000 руб. Анастасии 76 (передержка, корм - погашение долга + аванс по 24.05.2011) 5. 3500 руб. Анастасии 76 6. 37,57 комиссии за обналичку с ЯК 7. 810 руб. за пиар (с комиссией) 8. 5000 руб. Анастасии 76 передержка 9. 2780 руб. Анастасии 76 передержка 10. 3000 руб. Анастасии 76 передержка Всего на 14.09.2011 израсходовано 21 555,71 руб.
Долга за передержку по состоянию на 14.09.11. нет. Денег в наличии тоже нет.
Можно делать переводы на ЯК 41001897920179
+79112248390 Юля Черныш на передержке: собака-улыбака
Последний раз редактировалось bigfish 17 сен 2011, 17:32, всего редактировалось 75 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 1400 руб. Помо
Добавлено: 01 сен 2011, 14:34
Участник
Автор темы
Поиск дома и помощи животным! С 12 по 18 сентября 2011 состоиться акция "Открой сердце!" в семи гипермаркетах «ЛЕНТА». В данный момент набирают волонтеров для проведения акции и готовятся в печать раздаточные материалы – газеты с фотографиями пристраиваемых животных, листовки!
wuff.ru/2011-08-27-13-22-31.html Записаться в волонтеры акции можно также здесь!
Здесь размещать объявления для публикации в каталоге: wuff.ru/board.html БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ ПЕРВЫЕ 300 объявлений!!!
организаторы: +7-921-551-02-08 Николай 8-905-266-80-03 Ольга
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 1400 руб. Помо
Добавлено: 01 сен 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Чернышу нужен корм! Основной "отбой" от акций в Ленте - это собранный корм, который распределяется между участниками. Необходимы волонтеры для работы на стойках, это позволит обеспечить Черныша кормом. Необязательно целый день, можно потратить несколько часов! Время и Магазин "Лента" на выбор!
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 4500 руб. Помо
Добавлено: 01 сен 2011, 23:51
Бан
bigfish писал(а):
Смотрины сегодня?!
В таком состоянии, в котором сейчас находится наш Черныш, ни о каких смотринах речи быть не может. Он в очень плачевном состоянии. От того Черныша, что на фотографиях в апреле не осталось и следа, теперь он ходячий скелет, одни ребра, глаза все в гное, неадаптирован, по словам Ольги (мамы Насти) никого он из леса вывести не сможет. Я увидела его вчера в состоянии истощения, в общем, впечатление у меня сложилось, что мне привезли шкуру дохлой собаки. Это ужас.
Последний раз редактировалось Руфь 02 сен 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 4500 руб. Помо
Добавлено: 02 сен 2011, 00:03
Бан
bigfish писал(а):
Поступило на ЯК 492,61 руб.
Юля, как мне забрать у вас все деньги, что сейчас на Черныша у вас в наличии, я на следующей неделе их отдам Ольге (маме Насти), когда она будет в городе.
Поднимайте тему, пожалуйста, девочки постоянно, помогайте, надо быстренько рассчитаться с долгами с этой передержкой и забирать Черныша на другую, его нужно откармливать и адаптировать и наблюдать у врача!
Чернышику нужна передержка с адаптацией и, вообще, другая передержка, осмотр ветеринара, что это - нервное истощение или плохое (недостаточное) питание. Просто КАТАСТРОФА!
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 1400 руб. Помогите хоть по 100 руб.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:10
Бан
Юля, пожалуйста, не сочтите за труд, в свое сообщение, в котором будете отвечать на мое сейчас, скопируйте весь отчет по деньгам, отданным за Черныша, сколько в общей сложности за него было оплачено и был ли учтен и оплачен нормальный корм, почему его кормили кормом "365 дней", у нас что, не было денег заплачено за нормальный корм? Это НАША ВИНА или ВИНА ПЕРЕДЕРЖКИ? Мне непонятно, почему Черныш похудел до неузнаваемости.
Юля, выложите отчет по деньгам передержке, пожалуйста, не сочтите за труд.
Галина,может не отменяйте смотрины.Может Черныш и таким понравится.А там,если люди нормальные,то и откормят его и заласкают,не надо ему по передержкам таскаться,раз он так плохо на это реагирует. У Насти все собаки едят этот корм,корм всегда в открытом доступе,только ведь некоторые собачки стесняются или побаиваются есть из общего котла,поэтому могут и недоедать,кто ж за таким кол-вом собак уследит. Самый лучший ветеринар для Черныша-хорошие ручки.
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 1400 руб. Помогите хоть по 100 руб.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:12
Бан
Татьяночка, вы его просто не видели, человек же по фотографиям его выбрал, а он там такой веселый, толстенький, а покажу я его ... вы его просто не видели, если кто сможет его показать ручкам в таком виде и договориться, говорить, объяснять, заговаривать, уговаривать, я буду признательна за такую помощь, но я, к сожалению, не умею обещать одно, а всучать другое, со стыда сгорю, не смогла я, увидев Черныша с таком его виде. Вот и Ольга (Настина мама) тоже мне сказала, что нужно показать, может, наоборот, пожалеют и заберут, но как же так, в пиарном тексте одно, фотографии классные, а покажу противоположное, даже пугающее, вы его просто не видели...
В воскресенье забирайте своих. А насчет адаптации- Он ходит на поводке,он не боится нас(кстати людей которые к нему приезжали тоже,к Светлане он подходил и ласкался,а так же к Наташе которая была не так давно),он не убегает как раньше,и не гадит дома.Да,может погрызть,но не так как раньше. Татьяна,если вы не знаете так лучше не пишите собаки давно на другом корме,у нормальных кураторов хватило ....перевести их на хороший,Черныш сидел же на лентовском и кстати едят они не вместе а по отдельным мискам 2-3 раза в день. Галина,если он в таком плачевном состоянии что же вы его сразу не забрали??а отправили туда где он медленно подыхает?(и отмазки мне не куда не принимаются)
Добавлено: 02 сен 2011, 08:29
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не ругайтесь, если Черныш худой, то надо его недели на 2 на откорм на передержку, позвоните Севе-Жене, у них сейчас веранда свободна - откормят, я там Бинго откармливаю, корм дам, рыбий жир есть, будет супер-пупер
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 сен 2011, 09:09
Участник
Автор темы
Я всего передавала на передержку: 1.5000 руб. Анастасии 76 (передержка, корм - погашение долга + аванс по 24.05.2011) - на выставке в Этажах 2.. 3500 руб. Анастасии 76 - во время приезда на передержку 3. 5000 руб. Анастасии 76 через ее подругу Всего : 13500 руб. О том,что собаки едят у Анастасии корм 365 дней мы писали в общей теме по передержке. viewtopic.php?f=7&t=63369&start=60 Я видела его летом когда ездили в КМ со Светланой Герасимовой и Юлей Юпи, в начале июня. Он не был худым и изможденным. Тогда сделали фото в одуванчиках. Может Черныш заболел?
В воскресенье забирайте своих. А насчет адаптации- Он ходит на поводке,он не боится нас(кстати людей которые к нему приезжали тоже,к Светлане он подходил и ласкался,а так же к Наташе которая была не так давно),он не убегает как раньше,и не гадит дома.Да,может погрызть,но не так как раньше. Татьяна,если вы не знаете так лучше не пишите собаки давно на другом корме,у нормальных кураторов хватило ....перевести их на хороший,Черныш сидел же на лентовском и кстати едят они не вместе а по отдельным мискам 2-3 раза в день. Галина,если он в таком плачевном состоянии что же вы его сразу не забрали??а отправили туда где он медленно подыхает?(и отмазки мне не куда не принимаются)
Настя,не обижайтесь,значит у меня информация просто устаревшая. Галина,не надо уговаривать,просто по тел. ручкам сказать,что Черныш похудел очень,чтобы перед смотринами предупредить,и также выразить вариант вету показать,провериться.Люди же его ждали,значит он им уже немного близок,может и заберут и откормят и пролечат,если надо.Надо только свою помощь предложить поначалу хотя бы советами,чтобы люди не боялись,что не справятся.Попробуйте,попытка,не пытка.
Добавлено: 02 сен 2011, 12:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
tanta писал(а):
Настя,не обижайтесь,значит у меня информация просто устаревшая. Галина,не надо уговаривать,просто по тел. ручкам сказать,что Черныш похудел очень,чтобы перед смотринами предупредить,и также выразить вариант вету показать,провериться.Люди же его ждали,значит он им уже немного близок,может и заберут и откормят и пролечат,если надо.Надо только свою помощь предложить поначалу хотя бы советами,чтобы люди не боялись,что не справятся.Попробуйте,попытка,не пытка.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 сен 2011, 15:44
Бан
Светлана, спасибо большое, перевожу их к Севе в воскресение на откорм, с ручками буду договариваться на следующий месяц на смотрины, тогда пусть ждут, если Черныш им так запал в душу.
Добавлено: 02 сен 2011, 15:53
Бан
bigfish писал(а):
Я всего передавала на передержку: 1.5000 руб. Анастасии 76 (передержка, корм - погашение долга + аванс по 24.05.2011) - на выставке в Этажах 2.. 3500 руб. Анастасии 76 - во время приезда на передержку 3. 5000 руб. Анастасии 76 через ее подругу Всего : 13500 руб. О том,что собаки едят у Анастасии корм 365 дней мы писали в общей теме по передержке. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 Я видела его летом когда ездили в КМ со Светланой Герасимовой и Юлей Юпи, в начале июня. Он не был худым и изможденным. Тогда сделали фото в одуванчиках. Может Черныш заболел?
13500 оплачено, значит, у нас не оплачено половина июля и август, сейчас у вас на руках 2000 и у меня 3000, это 5000, а должны мы 6000 с небольшим, значит, нам надо еще добрать 1000 с небольшим рублей и полностью рассчитаться с передержкой. Если Черныш заболел, в Горелово или на Ветеранов есть же ветеринарная клиника, свожу его туда на осмотр.
Черныш не болеет В 9 утра на Ириновском забирайте.Не позже. И сразу отдаете весь долг,за всех. Кстати теперь благодаря вам ВСЕ кураторы будут возвращать долги,а кто не сможет будут забирать собак+больше не одной собаки в долг. Думаю многие вам скажут спасибо
Добавлено: 02 сен 2011, 16:05
Бан
анастасия76 писал(а):
Анастасия, когда в воскресение вы их привезете? в первой половине дня или во второй?
На корм "Наша марка" вы перевели собак только на днях, по словам вашей мамы.
Разумеется, у любой передержки только кураторы виноваты, ни одна передержка еще не сказала, что у них что-то не так.
Я Черныша отправила на передержку, рекомендуемую форумчанами как нормальную и надежную, не требующей контроля, потому что у меня дома у самой 10 собак, из которых 2х вернули ручки, а две щенки с моей работы принесенные мною домой еще не пристроились, а остальные мои родные.
Я думаю, что, наверное, не надо было экономить на корме для Черныша, все равно же мы вам деньги отдаем, с опозданием, но отдаем же и не бросили собаку.
Добавлено: 02 сен 2011, 16:10
Бан
анастасия76 писал(а):
Черныш не болеет В 9 утра на Ириновском забирайте.Не позже. И сразу отдаете весь долг,за всех. Кстати теперь благодаря вам ВСЕ кураторы будут возвращать долги,а кто не сможет будут забирать собак+больше не одной собаки в долг. Думаю многие вам скажут спасибо
Настя, я написала в теме все, что увидела своими глазами, и не просто так я отменила смотрины, молчать я не собираюсь. Я никого не обвиняю и ни с кем разбираться не собираюсь, я просто забираю собак с вашей передержки, это мое решение, я так вашей маме и сказала сразу, что собак заберу, только пока некуда, а вот сейчас подсказали другую передержку, так и забираю. Собак я заберу в воскресение в 9.00 часов утра, но деньги собрать не успеваю, деньги я смогу отдать только через неделю.
Последний раз редактировалось Руфь 02 сен 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Выше уже написала в 9 утра. Я не говорю что я не виновата,что он похудел-да виновата Но точно он ел не тот корм-вот за это куратор и отвечает. На НМ мы перевели СВОИХ собак,с сентября и некоторых собак в форме ультиматума Остальные куратор давно перешли на более качественный корм. Меня взбесило то что МЕНЯ обвиняют в нечистоплотности в деньгах. У Вас дома не 10 собак,об этом вы тоже говорили маме Долг отдается вместе с собаками,как вы его соберете меня не волнует.Вы сами вынуждаете так делать.и не забывайте что с каждым днем он растет
Добавлено: 02 сен 2011, 16:21
Бан
У меня дома ровно 10 собак, про моих собак я разговора с вашей мамой даже не вела, у них даже кураторов нет, я им и куратор и хозяин. Я вас ни в чем не обвиняю и ни на что не вынуждаю, я написала то, что увидела собственными глазами и больше ни в чем разбираться не собираюсь. Собак я могу забрать, но долг могу отдать только через неделю. Ваши ультиматумы здесь совершенно ни к чему, честное слово.
Последний раз редактировалось Руфь 02 сен 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1