Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, но если до 19-00 не будет машины в Оржицы или альтернативной передержки, то я звоню Павлу и отменяю мероприятие. Даже если там остался только один Черныш, мне будет некуда его деть после отлова.
Вообщем ... Тива, которая начала тему, даже обсуждении не участвует. Девушка, которая лично знает собак, на звонки и смс не отвечает. Еще 3 часа пустых взываний и я умываю руки.
Ольга в Оржицах берет собак. И кто туда повезет?! Ехать не менее часа. По КАД до съезда на Гостилицкое шоссе и там еще мин 20. Я без машины. МАШИНУУУУ!!!
создайте отдельную тему по поводу машины - пока еще есть немного времени в этой теме из заголовка уже не понять, что изменились обстоятельства
Было 3 собаки. 2-х уже с пятницы не видели. Но они могли вернуться. Вчера видели одного Черныша, самого ручного из троицы. Так что, количество собак к отлову варьируется от 3 до 0
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 18 апр 2011, 16:52
Бан
bigfish писал(а):
Не могу найти ее телефон. У Вас есть с ней контакт? Она писала о перевозке на Энгельса, как о решенном вопросе. Я из этого и исходила
Юля, я про Энгельса вообще ничего не писала, я писала про Анастасию76, а на Энгельса договориться о кастрации и прививках, но это же день, а потом к Насте, на Энгельса просто так не берут, только если есть место или кто-то сможет договориться.
Сегодня надо брать Черныша, я буду куратором, если будет попечительский совет, а он уже есть, как я поняла. Если Черныша обменивать на жрущуюся собаку, то надо договариваться с передержками, с аэродромом в Оржицах, например.
Но сегодня тогда будем брать Черныша и к Анастасии76. Он же добрый. А тиграшу с Дочей будем ждать, когда придут, когда вернутся. Их отвезем в Оржицы.
Машина в Оржицы есть. Подъедет по факту отлова. Анастасия точно берет Черныша? Есть машина Griva. Если Черныш едет к Анастасии, то куда именно везти? Сначала в Филлмора проверять чип? Если Тиграша и Дочка на месте - они едут в Оржицы. Там посмотрим на поведение. Хотелось бы и их проверить на наличие чипа, но наверное это не реально Только я прошу всех, кто обещал помогать деньгами, не забывать об этом. 2 собаки без копейки помощи форума у меня уже есть.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 18 апр 2011, 17:30
Бан
Ну, у нас так и есть. Черныша, значит, везем на Энгельса на сутки, а оттуда его забирает Анастасия76. Вот и все. У нас деньги есть на передержку Черныша?
А машина у нас есть?
Народ отсутствует в нашей теме вообще. Значит, Юля, мы сейчас отлавливаем Черныша, везем его на сутки на Энгельса, все, на сегодня пока так, а завтра будем думать на завтра, за вечер-ночь народ, наверное, зайдет в темку и начнет с нами тусоваться.
Последний раз редактировалось Руфь 18 апр 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Насть, берете Черныша? Его во вторник нужно забрать с Энгельса, если у нас сегодня все получится.
Галина,мы сможем забрать Черныша,НО только если он не дичок!! а это выяснится только сегодня-завтра... Т.е. если в Ф. скажут что пес дикий-то мы точно его не возьмем.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Галина,мы сможем забрать Черныша,НО только если он не дичок!! а это выяснится только сегодня-завтра... Т.е. если в Ф. скажут что пес дикий-то мы точно его не возьмем.
Что будем делать завтра, если отловленный сегодня Черныш дикий?
Добавлено: 18 апр 2011, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Черного поймали, повезли в клинику. Он не дикий. Вполне миролюбивый и дружелюбный пес. Только испугался такому количеству приехавшего его ловить народа подробнее, наверное, напишут Галя или Юля. Будем ждать.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
ну, хоть так я обещала разово на Тиграшу 1000, на остальных по 500 Кора-Конан денежку получил, тогда Чернышу 1000 положу на Юлину карту в среду, завтра никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1