Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 10 апр 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Маленькая шилопопая щенка ей где-то 4 месяца.Ну очень активная! Кошек любит-собак любит -людей любит! Ей не хватает внимания и большие собаки ее обижают так как она ко всем пристает! И ПОЭТОМУ ПРИКОВАНА ЦЕПЬЮ У ДВЕРИ! ЕСЛИ СДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА....ОТОЙТИ ЕЙ НЕ КУДА...ТУТ ЖЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ.пока не уберут....а пройти может от3 до 6 часов!!!!!! начало темы viewtopic.php?f=2&t=60632
Щенульке обработали ушки ( у всех клещ ) дали глистогонку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР И ФИНАНСОВАЯ ! Собак 8 штук---всех надо проглистогонить вылечить клещ и привить! А еще НАЙТИ ДЕВУЛЬКЕ ДОМ! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ! Ее конечно любят но внимания ей мало ! А самое главное она заводит всех остальных собак----они лают --соседи зляться! Вот такой замкнутый круг! Дефка будет не мелкая 50-55 см- Ищем передержку до пристройства ! И просим финансовой помощи!
У ЛАВНЫ ЕСТЬ ПАСПОРТ _ВСЕ ПРИВИВКИ!!!! ДЕВКА ХОРОШАЯ! ПОКА ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ ПОД СЕБЯ!!! ИЩЕМ ДОМ!!!
ОГромное спасибо Жанне!!!! И чип и паспорт и прививка!!! Все есть! МАрина 89213893247 Ирина 89219807388 НАШ ЯК 41001955129913
-на все три темы( ремонт-кошки-щенок)-- хоть по 100 рублей--посещение клиники для мамы-кошки уже больше 3тыс!!! и почти у всех глазки больные! А кто таких возьмет? маленький финансовый отчет
РАСХОД для кошек и собак
Ирина-Ирина- амоксиклав-385руб циклоферон--230 руб лосьон для глаз и ушей -3 по 60--180 руб тетрациклиновая мазь и гидрокартизоновая-185 руб бинты вата йод перекись хлоргексидин ват.палочки ват.диски эластичные бинты левомеколь шприцы спирт------около 300 руб глистогонка для собак----180 руб отофенол 6шт по 40р---240 руб ципровет 2шт по 60 р--120руб витамины кошки собаки---90 руб итого--1910 р Ирина(Kyni) --- глистогонка ват диски палочки---300руб (уточню) плюс перевозка собак на стерилизацию в клинику и обратно и доставка корма Марина--- посещение ветклиники анализы ушные глазные капли---------1000 руб Екатерина -----уточню
Вот такой бедный собачий ребенок! --так и сидит...тут и писает...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 17 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии! А в пятницу-опять приходит комиссия на проверку!
Добавлено: 07 окт 2011, 20:33
Посетитель
Автор темы
ЛЮБА ПРИТАЩИЛА ЕЖА-- ---пойти в кладовочку и повесится.....может платный зоопарк открыть....на дому....сегодня председатель приходила....1 этаж жалуется на тараканов----они с 7 (минуя остальные этажи пришли на первый --вот!)--говорят от любы---сегодня корм покупала своим---девчонки говорят люба накупила на 1т--пронактюрна собакам....нашу марку не едят
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии! А в пятницу-опять приходит комиссия на проверку!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:50
Посетитель
Автор темы
ПОЛНЫЙ П_Ц!!!! Мерила у любы дверь....еще 4 котенка----3-4 недели---лапотуси офигенные----черепашка --2 голубых--и один оля тайский (кремовый -мося ухи и хвост темные)--метис конечно но пупсик----блохастые....но едят сами еще не очень---жалко они все в свободном полете---их большие ловят и как с мышками играют ----месячных реально пристроить?----фотки будут (фотик борахлит) и одна собака снова на цепи --она кошек ловит
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 17 окт 2011, 12:59
Участник
Девочки могу котят перехватить если нужно будет.. но в клеточку пока мелкие.. потом будут по дому гулять свободнол. и только с витафелом( по две дозы на нос) корм и прочее с меня.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 20 окт 2011, 10:46
Участник
Детки у меня .. сказать что красивые не сказать ни чего один руский голубой , один таец, один руский с белым.. и деваха розовая черепашка.. Девку назвали Кнопочка, остольным имена не дали. По здоровью, глаза плохие, но не криминал. ( капаем ципромет и тетрациклинку). понос.( дала уже энтерогель и малавит), один котенокк сопливый очень, остальные иногда подчихивают. кушаем сухой РК 34 на ура, и паштеты всю ночь лупили как с голодного острова. лоток пока не понятно.. сидели ночь в переноске, а уходя закрыла в ванной, там и лоток поставила.. посмотрим как и что. Дети ласковые игривые, не дички... Вот такие новости. В субботу будут пиар фото и в понедельник скину их сюда и можно пиарить нас..и по домам.. Кнопочку если получится может быть на выходных пристрою)) Да одна кнопка деваха остальные подсанье))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 окт 2011, 11:12
Участник
Фото плохие.. но утром в спешке..
Последний раз редактировалось Туманность 21 окт 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Машааааа,у тебя таеееец.еклмн.Ну почему мне такие не попадаются. Дети прикольные ,на таких очередь будет .Мне котеночьи консервики обещали.Если не отдали еще могу поделиться.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 20 окт 2011, 12:39
Участник
ой поделись))))) Хочешь тебе отдам пиарит тайца))))
Добавлено: 20 окт 2011, 15:06
Участник
Мы все сходили в туалет.. 3 -е пюре( ну уже не понос) один кто то золотыми крпенкими какашками.. у голубого мальчугана сопли рекой.. какие будут предложения?
Добавлено: 20 окт 2011, 16:28
Участник
Kalvic Спасибо... учту)) да длетки загляденьке.. вчера на все наши мероприятия пошипели.. сегодня уже целоваться лезут и урчалочки включили)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2