Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~17.jpgsharlotta.jpg4.jpg4kX_bJID4sg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_7855.jpgwBWkZS7Heeg.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Предыстория от 08.04.2011г.:

Забирала сегодня вечером щенка с передержки, а бабушка, которая щенка отдавала, на прощанье рассказала, что у них тут, около дома уже вторые сутки сбитая собака лежит... Не ест, не пьет, но ее не поймать - что-то с передней ногой, не наступает, кровь на лопатке...

Мы поехали, увидели песу, подошли сфотографировать - никуда убегать он не собирался (или уже не мог :( ), лежит-трясется... Не шевельнулся, только глаза поднял :cry:

Изображение Изображение

8 апреля собаку поймали. и привезли в Филлмора.

Собака 09 апреля переведена в клинику "Ветуниверсал", где ей выполнена операция: полное вскрытие абсцесса, дренирование полостей.
Во время операции обнаружено гнойное расплавление подлежащих мышц плеча и грудных мышц, вскрыта область подмышечной впадины - некротизированные ткани оттуда просто вываливались самостоятельно, есть угроза гангрены.

Вся передняя конечность, половина груди и подмышечная впадина - багрово-синего цвета, ткани начали омертвевать...

Гноя вылилось пол-ведра, около часа промывали полости и удаляли расплавленные мышцы и сухожилия.

Сейчас он весь вскрыт, отовсюду торчат трубки

Потом долго капались - у собаки тяжелая интоксикация.

Это совершенно точно не автотравма, имеются многочисленные покусы на задних лапах и на туловище, наложены швы.
Т.е. дрался, а скорее всего - на него натравливали.
Успели вовремя, если бы еще подождать - боюсь, что уже было бы не спасти..."

Sano писал(а):
Обещанные фотографии.
Так было вчера (09.04.11):

Изображение

В одном шаге от гангрены:

Изображение

После операции:
Изображение

Сегодня очень долго капались, было важно снять интоксикацию.

Изображение

Изображение

Пес очень слабый, но писать под себя отказывается, приходится его носить на руках из клиники на травку и обратно :(

Новости от 18.04.2011г:

У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...

Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу

Sano писал(а):
Вот такие у нас "гулятельные" ;) фотографии 18.04.2011:

Изображение

Изображение

А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок ;)
Что называется - почувствуйте разницу)))
Здорово, что руку удалось сохранить :hi:

Изображение

Изображение

В субботу, 23 апреля Саша забрала Байкала из клиники к себе домой. Саша 8-951-688-3102 :help: :help:

Новости от САши от 13.02.2012г.:

Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:

- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе.
Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло....

- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома.
Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.

С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...

Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально.

Но у меня в ноябре случилась большая беда.
Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении...
Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически.
Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.

Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.

Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе....

Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:

1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного...
Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.

2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.

3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл.
Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...

4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.

5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).

На лечение Байкала на данный момент потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.

Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе... :help: :help: :help:

Кто сможет помочь финансово - я выкладываю мой (Маши Мари) ЯК, с него, ест-но, все передам Саше:

Мой ЯК 41001545764168

Саша 8-951-688-3102

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 13 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:07 
Посетитель

Можно такий текст разослать участникам группы. Я уже разослала 20 чел.

Вас пригласил в группу виртуальный человек!!!! Который использовал чужое имя и фотографии для создания страницы-клона, чтобы оболгать другого человека!
http://vkontakte.ru/id131923284
Это сделано для того, чтобы мошенническим путём собирать деньги на помощь несчастному животному в группе http://vkontakte.ru/club26293842
Не верьте!!!! Вконтакте нет группы по сбору денег для Байкала. Существует тема на Хвостах viewtopic.php?f=2&t=60...
Если вы уже отправили деньги на ЯК из Москвы, звоните по тел. 7392325.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:27 
Посетитель

Sano писал(а):
Девочки, я вам поражаюсь. :O }:)

}:)

Извините! Ну правда не подумала , информация ведь не секретная...:( Больше не буду

Отпислась из Контакта Клинская Я - 12:10. 1000р. проверьте

В 21.11 ЯК 564 руб - Юлиана Александрова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:17 
Старый знакомый

Автор темы

Да, 1000р есть :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:36 
Новичок

Только что перечислила ту же сумму,что и мошенникам вчера. Закинула 200,придет чуть меньше из-за комиссии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:40 
Старый знакомый

Автор темы

Jigsaw писал(а):
Только что перечислила ту же сумму,что и мошенникам вчера. Закинула 200,придет чуть меньше из-за комиссии.

Спасибо большое!!! :flower: ПРишло 197руб.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:42 
Старый знакомый

Автор темы

Не забываем, что необходима передержку через неделю!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:55 
Старый знакомый

Автор темы

ЯК Пополнения:
100 руб. 22.04.2011Евросеть, пополнение
200 руб. 22.04.2011Евросеть, пополнение
100 руб. 22.04.2011Евросеть, пополнение

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 18:07 
Новичок

Девушки, очень вас понимаю... про мошенников... не понимаю только одного, как можно принести собаке мясо не зная адреса... живу не далеко от Блюхера... работаю много, писать в теме времени нет...
прочитала - помогла, чем смогла... не чем помочь - не пишу...
по тем, сообщениям (двум) по которым я писала, помогла деньгами и тряпками при транспортировке собак в Филмора (Черныш и трехлапый мальчик Конон)... Общалась с Юлией и с Натальей... телефоны для подтверждения прислать ?
не понятно, вы собираете помошь для Байкала или нет...
когда то у каждого было по 2 сообщения....
я так понимаю адрес написали, а потом удалили... работала - не прочитала....за мясом ехать? если да то нужен адрес клиники и какое мясо и сколько? я своего сырым не кормлю только вареным и сразу кастрюлей )))...
8 921 577 66 72 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 18:26 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина, не обижайтесь, пожалуйста!!!!!!!! Вы же сами видите, что творится - возникают лжегруппы ВКонтакте, под видом помощи по фото и по истории Байкала мошенники собирают деньги на чужой Яндекс-кошелек :( Поэтому, к сожалению, попадают под подозрение и нормальные люди, недавно пришедшие на форум :(

По всем вопросам - точный адрес клиники, какое мясо лучше привезти и т.п. - позвоните, пж, Саше 8-951-688-3102. Если захотите не просто передать мясо, а пообщаться с Байкалом - также нужно с САшей договориться, просто так посетителей не пускают к животным без куратора.

Спасибо ВАм за желание помочь! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 19:12 
Новичок

Спасибо, Мария. Отзвонюсь как соберусь...
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 19:20 
Участник

лже-группу закрыли!!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 19:39 
Новичок

Ура, товарищи! :great:
Как Байкал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 19:41 
Участник

Jigsaw, я Вам в личку написала...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 19:45 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
лже-группу закрыли!!

УРА! УРА! УРА! :great:
Вот это хорошая новость :ok:

Вот бы еще передержку найти или дом мальчику :ya za:

поступления из контакта:
"Анастасия Бережная
малыш выздоравливай,перевела 200р.
Natalie Mironova
положила сегодня Байкалу 100 р. в 14.21"

Последний раз редактировалось Enia 22 апр 2011, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:05 
Бан

У нас новости такие - приезжала Юля, провела фотосессию ;) , оставила 500 руб. :flower:

Байкалу больше не хочется жить в клетке: он отоспался, отлежался и теперь зычно воет и лает, в том числе по ночам... :O :jawdrop:
Поскольку клиника находится на первом этаже жилого дома, то жильцы не в восторге...

Стал сильным, хотя и худым ;)
Бодро гуляет вокруг дома и на полянке, встретил сегодня стаю бродячих псов - испугался :O сел на попу :)

Передержка нужна индивидуальная, хотя бы на пару недель, чтобы в случайной драке или возне не повредился пес случайно... там все раны будут еще наживую затянуты... :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 23:26 
Участник

Мне сообщение пришло- от одной из девушек, кого я вчера предупреждала про лже- группу

"Арина Аревшатян
сегодня в 22:22
отправила Байкалу на як 300р. отписаться на форуме не могу, пишу вам)"

смотрите, пришли деньги?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 00:11 
Старый знакомый

Автор темы

3_Котэ писал(а):
Мне сообщение пришло- от одной из девушек, кого я вчера предупреждала про лже- группу

"Арина Аревшатян
сегодня в 22:22
отправила Байкалу на як 300р. отписаться на форуме не могу, пишу вам)"

смотрите, пришли деньги?

Да, пришли, все отметила в глав посте! :flower: Спасибо! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:38 
Посетитель

Mari писал(а):

Денежки пришли, спасибо!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Насчет группы ВКонтакте - Юля yla собирается ее создать, как будет создана - я ее впишу в глав пост! Могу Вам в личку отправить :)

Да, напишите, плиз :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:15 
Бан

Новости от нас с Байкалом.

Бабай практически разнес клетку и завывал по ночам так, что нам пришлось из клиники его забрать и клетку ремонтировать :-[

Теперь Бай адаптируется в нашей стае ;) т.е. живет у нас дома.
Договорились что будем ходить на перевязки в клинику.

Дома ведет себя осмотрительно и по-хозяйски: робел ровно 15 минут, потом занял лучшую подстилку и всех построил ))))
Не могу сказать чтобы он был супер-доминантным, но встреча моих собак с ним напоминает встречу ветерана боевых действий с призывниками 8) :D

Ира нам принесла мясо и косточки, спасибо большое !!! :flower:
Сварили кашку и уплетаем за обе щеки ))

Сегодня гуляли в парке почти час - ходит уже хорошо, только к концу прогулки стал прихрамывать. Рана еще открыта под мышкой, поэтому бережемся... {ddg}

Самое главное - это то, что он потихоньку оттаивает: научился ходить на поводке, учится ездить в лифте ( пока что страшно :O) - в нашей стае дело идет быстрее, чем в одиночку :reks:

Мы с мужем решили так: пока он не адаптируется и рана не закроется - будет жить с нами ( 2-3 недели).
За это время нужно искать ему и передержку и одновременно - дом.

Упор нужно делать именно на хозяина, он вполне и с удовольствием будет жить при доме и при человеке :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:18 
Бан

По деньгам.

Клиника подобьет дебет с кредитом :) и мы выложим его в тему.

Бай в клинике находился по субботу включительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:39 
Старый знакомый

Автор темы

Саша, замечательные новости! :) :) Байчик - умница. адаптируется и будет совсем домашней собакой! :) Вам с мужем - низкий поклон, что еще и домой его взяли на передержку!!! :flower: :flower:

Саш, а что с фото?? Юля же Байкала фотографировала? Как же его пиарить-то без фото хороших??

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:41 
Старый знакомый

Автор темы

Саш, еще по деньгам - 5000р я обналичила без % и 4645р - на ЯК. Их обналичивать (уже с %) ?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:11 
Участник

как повезло Байкалу с местожительством))) :flower:

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:31 
Посетитель

Sano писал(а):
Мы с мужем решили так: пока он не адаптируется и рана не закроется - будет жить с нами ( 2-3 недели).

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:19 
Посетитель

Как дела у Байкала?

Вот наткнулась на темы с платным пиаром. Может попроситься? :-[ Пора ему уже дом искать?

viewtopic.php?f=78&t=61787
viewtopic.php?f=78&t=61775&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:28 
Старый знакомый

Автор темы

Саша должна сегодня идти в клинику - ушивать рану подмышкой... Заодно узнает точно по финансам что делается...

Пиарить Байчика уже можно, но ФОТО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Нету фото пока ни от Юли (которые она уже сделала), ни от Саши...

Насчет платного пиара - нужно сориентироваться, что у нас по финансам, есть ли остаток...

Ждем информации и фоточек от Саши :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:34 
Посетитель

Хорошо, ждем информацию {yee}
Когда будет ясность по финансам - сама подкину немножко и буду в контакте просить :-[
Группу не завели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:54 
Участник

сегодня по ТВЦ в 18.30 будут показывать передачку про благотворительность...один из сюжетов- про Байкала и разоблачение лже-группы...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:00 
Частый гость

Можно спросить? А ТВЦ это ТВ ЦЕНТР?, московская программа или я что-то не поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:29 
Участник

да, это тв-центр. программа местная- врезка в московский канал.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]