Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Это провал. Телефон надо было указать мой. Да и кто возмет животное с описанием "может покусать и поцарапать людей"... В общем, провал, да.
А я тем временем нашла машину. Если получится, запишу на стерелизацию на выходные. elena178 всего дала кисе 2200р. Я вычту из них то, что потратила на ветклинику (550).
Надеюсь на стерилизацию в Филмора ее записали? Потому что Синий крест я не буду оплачивать И в Филмора сделайте ей вакцину обязательно Поскольку я плачу, я решаю, где ее кастрировать Леночка, 550 руб можете вычесть, лишь бы хватило денег кисе до конца месяца и обязательно не забудьте сделать ей вакцину Пиарный текст я поправлю
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 23 май 2011, 15:27
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
elena178, чем вам синий крест так не нравится?
Дорогая общественность, у нас тут возник спор. Слова elena178:
elena178 писал(а):
2200-600(вакцина)-1000(стерилицация) с ваших слов - 550 (ваши расходы) и сколько остается, а ей не мешало бы еще глистов прогнать глистогонкой -- это для профилактики Если будете далать по-своему, я 550 летом верну, как обещала, и больше ни на что не выделю Делать кошке вакцину или нет, решать также мне, так как я ее спасла и я за нее волнуюсь
Моя позиция такая: 550р мне уже вернули, все ок. На кошку осталось 1700р. Этого хватит на стерелизацию в Синем кресте, даже если ее оставить там на день, чтобы спокойно под присмотром отошла. elena178 конечно ее спасла, но слежу за ней я. Соответственно, стерелизацию тоже организовываю я)
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Ну да, а вакцину не надо делать вообще?? Пусть, по-вашему заразится чем-нибудь. Другие вообще берут на передержку при условии, если сделана вакцина. И я не хочу, чтобы Василиса заралилась из-за несделанной ей вакцины. Или ее просто так придумали? А на корм оставить? Не надо?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А мне кажется, что раз у меня есть возможность отвезти ее, то мне решать, где ее стерелизовать и насколько срочно делать вакцину Раз вы считаете, что только вам одной все решать, то и корм сами ей покупайте на что хотите
Последний раз редактировалось elena178 23 май 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2011, 15:58
Новичок
Надо вакцину. но это гораздо проще и можно сделать рядом с моим домом. поэтому не первоочередно.
elena178 писал(а):
Другие вообще берут на передержку при условии, если сделана вакцина. И я не хочу, чтобы Василиса заралилась из-за несделанной ей вакцины. Или ее просто так придумали? А на корм оставить? Не надо?
А другие сидят на героине и что? Что же вы не сделали вакцину сразу, когда ее спасли? Окей, с кормом проблем пока нет и, надеюсь, не будет.
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Почему бы, если едете в клинику, не сделать бы и вакцину, а потом кастрировать ее
В общем, если вы решили, НЕ СОВЕТУЯСЬ, все ЕДИНОЛИЧНО решать, , хотя деньги МОИ, то: А мне кажется, что раз у меня есть возможность отвезти ее, то мне решать, где ее стерелизовать и насколько срочно делать вакцину Раз вы считаете, что только вам одной все решать, то и корм сами ей покупайте на что хотите
Добавлено: 23 май 2011, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Извините, что влезаю. Вот почитываю Вашу тему и не понимаю, о чем Вы спорите? Одновременно со стерилизацией вакцинацию делать нельзя. Уж либо то, либо другое через месяц (это рекомендации врачей клиники на Репищева).
Если боитесь при стерилизации в клинике подцепить инфекцию не привитой кошке, стерилизуйте на дому (могу дать телефон хорошего врача. Цена для бездомной месяц назад 1000 руб. - стандартный наркоз (ромитар, кажется), 1500 - хороший. Я всегда делаю с хорошим наркозом).
Или наоборот - сперва прививаете двукратно, а потом через месяц, когда устаканится иммунитет, стерилизуете.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 23 май 2011, 16:28
Новичок
elena178, пожалуйста, не пишите одно и то же по нескольку раз. Я и с первого раза поняла про "корм сами ей покупайте". kusaka, видимо мы спорим о том, насколько срочно и важно делать вакцинацию =)
elena178, корм я кошке покупала и буду покупать до пристройства.
В Синем кресте делают сыворотку сразу. После операции кошку забирать нет смысла, так как хорошо бы ее понаблюдать. Если вы не сталкивались,то многие кошки после наркоза поносят и рыгают (по-разному все на наркоз реагируют). Лене еще волноваться по этому поводу смысла нет.
Вы с Филмора сталкивались? у меня есть опыт,когда стерилизовали собаку и у нее образовалась шишка на холке огроменная (после инъекции) , переводили деньги и в отчете их не оказалось.
В Синем Кресте врачи отвечают за животных. На передержке кошка одна сидит. Ей не от кого заразиться.
П.С. впервые сталкиваюсь с ситуацией,когда человек дает деньги на помощь кошке и требует как их потратить...
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 23 май 2011, 17:39
Участник
Moskaezhise писал(а):
В Синем кресте делают сыворотку сразу.
По-моему вы немного путаете сыворотку и вакцину, то есть прививку. Это разные вещи. Сыворотка по-моему как раз вам и не нужна. А нужна именно прививка, которую, как справедливо отметили выше, со стерилизацией совмещать нельзя.
никто не спорит,что сыворотка это не вакцина,но ее делают всем,кто остается в стационаре
у меня дома 2 непривитых кота. обоим больше по 8 лет. по состоянию здоровья не имею я права их вакцинировать. вот так вот и "выживают" все 8 лет невакцинированные...какой я плохой хозяин!живодерка прям какая-то
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сегодня нашла карту с фотографиями это первый день Василиса у меня
Пока у кисы все в порядке и все есть и корм и наполнитель и все необходимое. Чувствует себя превосходно, из загула вышла. Здоровье в норме. Повезет Лена в выходные кастрировать, а спустя некоторое время вакцину сделаем и проглистуем
Добавлено: 26 май 2011, 12:25
Новичок
Ну со здоровьем - это на мой непрофессиональный взгляд нормально) Шикарно конечно было бы чтобы вообще, чтобы хозяева нашлись и сами провакцинировали...
Наташа, корм пока у кисы есть, а в первых числах июня я Леночке передам Роял Канин на передержку.
Добавлено: 28 май 2011, 16:34
Новичок
Отвезла сегодня кошатину в клинику. Поцарапала меня в процессе посадки в переноску... А как ехали из-за перекрытого Невского - это отдельная песня... В клинике посмотрели уши - с ними все ок. Операции ждать не стала, сегодня вечером позвоню, узнаю все ли в порядке и завтра заберу. Вместе со стационаром на день, кастрацией и инъекцией вышло 1515р.
Добавлено: 28 май 2011, 18:28
Новичок
Позвонила, сказали, что очень вовремя ее привезла, была разросшаяся матка, но теперь все хорошо, разрез минимальный и она нормально себя чувствует завтра поеду забирать
Добавлено: 29 май 2011, 20:10
Новичок
Кошка у меня дома, чувствует себя нормально, попону сказали не снимать на всякий случай неделю. Ест/пьет хорошо. Ходит и даже на кровать запрыгивает) В клинике сделали еще два укола глобфена (вроде так пишется), которые вместе с попоной обошлись в 440р Сказали, что прививку можно делать через 2 недели. В общем, все хорошо
Последний раз редактировалось Natira 30 май 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2011, 23:32
Новичок
Не понятно, зачем обсуждения перенесли... А тем временем кошка живет у меня уже третий месяц и до сих пор не пристроена... Мы конечно живем дружно, но в конце июня мне надо будет уехать на пару недель из города...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3