Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Достаточно ли собаке 3 лапы? Нет! У нас 4 лапы и мы в Хеппи! Фото из дома,смотрите)))
Добавлено: 03 апр 2011, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Пошла искать одну беглянку,а нашла девочку щеночку. Месяцев около пяти,мокрая,грязная,в краске,но это не главное, главное то,что у неё травмированна задняя правая лапка, и оно ей не особо и мешает,но коготочки стёрты,лапку ставит не правильно,так что наверно всё же мешает Вопрос: что будем делать? возможностей для спасения лапки в Выборге нет! соответственно лечить собаку нужно в Питере. Везти в Питер не имея денег на осмотр и скорее всего операцию бессмысленно. Поэтому мы может быть попробуем всем миром спасаем лапу или у меня будет на пристройство собака -инвалид. ЯК (Галюсик) 41001586159322
а что тогда удивляться? надо хоть в заголовке попросить помощи пиаром, а лучше кому-нибудь из пиарщиков в личку написать... и на стенд его вешать надо однозначно... можно объяву в местную выборгскую газету кинуть еще...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Достаточно ли собаке 3 лапы? или сколько стоит четвёртая лапа?
Добавлено: 19 июн 2011, 00:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кать! Накропай пиарный текст
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Достаточно ли собаке 3 лапы? или сколько стоит четвёртая лапа?
Добавлено: 19 июн 2011, 13:03
Друг хвостов
Давай текст уже
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 авг 2011, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Ну что же вы, забыли про нашего Термита? Вот сидите и не знаете,что мы уже испытательный срок пережили и лапка у нас зажила и вообще у нас ХЕППИ случилось!
Заголовок сообщения: Re: Достаточно ли собаке 3 лапы? Нет! У нас 4 лапы и мы в Хеппи!
Добавлено: 17 авг 2011, 23:33
Друг хвостов
Не оправдала кликуху...не копает ничего
Ну что же вы, забыли про нашего Термита? Вот сидите и не знаете,что мы уже испытательный срок пережили и лапка у нас зажила и вообще у нас ХЕППИ случилось!
Ух, ты, радость то какая!
Кать, надо к тебе Коалку подбростить... что то уж больно хорошо у тебя собики расходятся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Достаточно ли собаке 3 лапы? Нет! У нас 4 лапы и мы в Хеппи!
Добавлено: 19 янв 2012, 21:49
Друг хвостов
Красивая какая....
Последний раз поднималось blercort 19 янв 2012, 21:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3