Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
********************************************************************************** 28 матра Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа! трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.
Вот наши детки:
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз. Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.
29 марта Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка. Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..
30 марта получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:
9 апреля сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят. да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой. Только бы выжили малышики! Клопики третьего "заезда".
наш ЯК 41001759000615
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка в пакете на помойке! + кормящая кошка в пакете в тамбуре электрички. + еще 3 которебенка......
Добавлено: 24 апр 2011, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Беляшик сегодня впервые увидел блюдечко с молоком. Вернее, сначала он его унюхал, подошел, постоял в раздумьях минутку, а потом сразу же аккуратненько начал лакать! Остальные детки оказались менее сообразительны. Они тоже заинтересовались, но пока всё больше край миски грызут Правда, к сожалению, от козьего молока деть запоносил Придётся смесь в блюдечко наливать. А она и так уже закончилась практически
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка в пакете на помойке! + кормящая кошка в пакете в тамбуре электрички. + еще 3 которебенка......
Добавлено: 25 апр 2011, 12:42
Участник
а можно темку клатьс.. они его очень хорошо лопают и не поносят.. мясное пюре... или я еще фарш куринный покупала.. варила просто в кипятке.. разбалтывая.. получается бульен с хлопьями..и туда добавляла вареный кабачок и морковку..( все потом можно в миксер .. тоже на ура.. кг фарша стоит примерно 160-170 рублей.. хватает на долго..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 апр 2011, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
Туманность писал(а):
а можно темку клатьс.. они его очень хорошо лопают и не поносят.. мясное пюре... или я еще фарш куринный покупала.. варила просто в кипятке.. разбалтывая.. получается бульен с хлопьями..и туда добавляла вареный кабачок и морковку..( все потом можно в миксер .. тоже на ура.. кг фарша стоит примерно 160-170 рублей.. хватает на долго..
да, спасибо за совет, но с куринным фаршем пока погодим. а с овощами особенно. они еще маленькие, им еще нет месяца. в выходные мы с Таней переоборудовали их "квартиру", теперь у них там для больших есть где немного походить и безопасно если вывалятся из коробки. малышня очень хорошенькая. Элли в куче пушистых "со-братьев" почти не видно. зато дымчатый в росте почти догнал старших котят, котрые его на 2 недели старше. он на их фоне смотрится почти ровней. рыженький братик немного все-таки отстает от него. дымчатый похоже будет таким крупным кабачком.
Добавлено: 25 апр 2011, 22:53
Свой на форуме
Элли сегодня исполнилось две недельки. По случаю круглой даты у неё с носика отвалилась чёрная бородавка! Теперь она как-то посимпатичнее стала на мой взгляд Ест по-прежнему совсем мало, как птичка Растёт или нет - не пойму... Но какает хорошо!
Добавлено: 26 апр 2011, 22:33
Свой на форуме
Что-то мне Элли совсем не нравится сегодня... Вялая она, ест ещё хуже обычного. Вчера я дважды, прибежав на истошные вопли, обнаруживала её на полу в коридоре... Хорошо, если она случайно вытаскивалась, на сиське повиснув. Но если Пелагея её специально выносила... Уколола ей гамавит. Что ещё сделать - не знаю...
Добавлено: 26 апр 2011, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Что-то мне Элли совсем не нравится сегодня... Вялая она, ест ещё хуже обычного. Вчера я дважды, прибежав на истошные вопли, обнаруживала её на полу в коридоре... Хорошо, если она случайно вытаскивалась, на сиське повиснув. Но если Пелагея её специально выносила... Уколола ей гамавит. Что ещё сделать - не знаю...
Тань, продолжать кормить и колоть гамавит. может быть немного ф.р. еще.
Добавлено: 26 апр 2011, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
У неё шкура висит, как на шарпее... Обезвожена-не обезвожена - фиг поймёшь... Может, ещё глюкозы? И сколько?
я не знаю как сфинксы переносят глюкозу - лучше бы гамавит + ф.р. в один шприц и под шкуру. 0.1 мл гамавита и 1 мл ф.р. больше такому малипуське просто страшно. шкура у нее сама по себе такая, сфинсячья, скорее всего.
Добавлено: 26 апр 2011, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
дык у сфинксов шкура и должна быть как у шарпея... и голос премерзкий... может взрослеет?
тут опасения не из-за голоса, а из-за того не викидывает ли ее кошка из гнезда как неперспективную в плане жизни. кошки так делают - слабых котят, которых по их мнению спасать не нужно, просто выкидывают из гнезда. типа чтобю не тратить на них силы зря.
тут опасения не из-за голоса, а из-за того не викидывает ли ее кошка из гнезда как неперспективную в плане жизни. кошки так делают - слабых котят, которых по их мнению спасать не нужно, просто выкидывают из гнезда. типа чтобю не тратить на них силы зря.
может она просто не втыкается почему у котенки нету шерстки? сама то она не сфинкс...
Добавлено: 27 апр 2011, 00:21
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
шкура у нее сама по себе такая, сфинсячья, скорее всего.
Дык я понимаю, что шкура сама по себе такая. Только вот по такой шкуре не возможно понять, есть обезвоживание или нет... Гамавит сегодня уже колола. Уколоть тёплый физраствор?
Добавлено: 27 апр 2011, 08:36
Новичок
Бедная. Так кошка если выкидывает, то, наверно, потому что меньше всех и без шерсти... (У моего котенка месячного тоже был период, когда она ничего не ела почти и был жуткий понос. Боялись обезвоживания... вет. нам сказал вообще отказаться от молока, прописал почему-то РК диет (что мне не понравилось) и, естественно, гамавит и прочие...). Но оклимались т-т-т... Надеюсь, Элли тоже скоро станет лучше!
_________________ Учиться никогда не поздно, но иногда бесполезно. (с) Рита, 8921594два444
Добавлено: 27 апр 2011, 09:36
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Даже и думать о плохом не хочу. Все будет хорошо с Элли и она быстро поправится и будем самым красивым котиком птеродактилем! Так что держу кулачки за малышку, все должно быть хорошо!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1