Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
блииин, я в личку написала письмо с просьбой позвонить, так как нет вашего телефона, я хотела объявление "премиум" сделать... ладно, пуст сегодня-завтра поднимется, среда-четверг- мало звонков всегда, а в пятницу я его сама премиум сделаю.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
я думаю, эти выходные будут заключительными. должны уже раздать всех. неделя- последний рывок.... немного осталось, все сцепили зубы и напряглись ещё немного, я понимаю, что на пиаре у всех зашкаливающее количество животных... не бросаем малышей.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для пяти щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 05 апр 2011, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я бы хотела денежку Любе передать, я тогда позвоню как смогу на этой неделе рублей 500-1000 на малышастиков и Ксюша напишите мне как сделать премиум обьявление и когда
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для пяти щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 05 апр 2011, 18:15
Посетитель
laryg писал(а):
я бы хотела денежку Любе передать, я тогда позвоню как смогу на этой неделе рублей 500-1000 на малышастиков и Ксюша напишите мне как сделать премиум обьявление и когда
Мне передали 1500 руб.Сегодня куплю корм и пеленки,все деньги,что останутся,передам Насте на ту передержку с игрушками.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 05 апр 2011, 20:42
Посетитель
Малышки,как только забрали других,перестали кушать...но играют,бегают,как раньше!Что делать? Все нормально,целый день не ели,сейчас наелись от пуза))))
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2