Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
если идти по звонку мужчины-то лучше брать с собой своего мужчину за компанию... но я могу только завтра . С пятницы по воскресение за городом.
Кто и когда поедет я не знаю, но ехать нужно тем, кто кота видел, мы если только для поддержки. М.Н. сказала, что наверно поедет Ярослава. Когда поедет тоже не знаю. Вроде бы она собиралась в пятницу утром, но в связи с этим звонком может и завтра приедет?! Только бы не шла туда одна, всё таки есть сомнение во всём этом деле. Мы с ней ещё до этого договорились, что позвонит когда поедет, она хотела взять объявлений у меня.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Так где же его искать то? Вчера ходили опять там два часа. Коты чёрные там есть, но всё другие. Объявления почти все сорваны, нужно снова клеить. Вчера не стали, так как субботник и всё равно сорвали бы сразу. Там где раньше объявления были, уже все в курсе. Кто кормит там кошек говорят, что нет такого котика. Нужно охватывать объявлениями другие дома - по Стачек. Микрорайон большой (Жукова, Ленинский, Стачек, Казакова), мог и туда уйти. Всё рядом с клиникой на Ленинском и Жукова уже проверено не раз. Каждый день там бываем, спрашиваем и клеим объявления. Кот как в воду канул.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
На стене в клинике висит старое объявление без всяких примет кота и наверно с телефоном Алевтины. Проверить не могла. Носила котёнка на осмотр и кошку на стерилизацию. Мы просили заменить его на последний вариант объявления, но там наверно или забыли или не посчитали нужным.
может кто-нибудь помочь вытащить кошку от алкоголиков - наркоманов (это предположение) на жукова корп 2????? телефон не отвечает. надо как-то поймать их дома. в среду и четверг вечером может Александра, может кто-нибудь сходит с ней? пожалуйста!!! поможите вытащить кису!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас позвонила МН, что чёрного кота, точно нашего видят у Ленинского, 110. Попросила меня сходить. Перезвонила, кота из виду уже упустили. Значит и нет смысла идти. Пойду только в том случае, если около него стоят или взяли к себе. За 30-40 минут пока дойду уже никакого кота там не будет, как всегда.
Сейчас позвонила МН, что чёрного кота, точно нашего видят у Ленинского, 110. Попросила меня сходить. Перезвонила, кота из виду уже упустили. Значит и нет смысла идти. Пойду только в том случае, если около него стоят или взяли к себе. За 30-40 минут пока дойду уже никакого кота там не будет, как всегда.
да, звонила девушка мне. но так как коты сыплются в огромных кол-вах и еще и работать иногда надо, я катастрофически ничего не успеваю. девушка сказала, что кот с загагульным хвостом и проплешинами. она еще ребенку сказала не трогать, а потом увидела объявлениее. обещала если увидит поймать и подержать. я обещала, что мы в течении 30 мин подойдем, если поймает.
вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2