Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPG
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_3361.jpg
24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg18.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg20180629_083846.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
mikro.jpg
olirom.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6128.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:48 
Администратор

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.

В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.

Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).

Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе.
Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!

Спасибо за то, что вы с нами! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:28 
Частый гость

Хочу создать тему, что-то типа "Щенки на пристройство. SOS" и размещать в ней в первую очередь тех собачулек, которые ещё не готовы для нормального пиара, например нет хороших фото. Хочется понять актуальна ли такая тема и отношение к такой идеи модераторов, так как есть уже прикрепленная тема "Все щенята на пристройство". С одной стороны будет тема - дубль, с другой стороны существующая тема не очень активна и не отслеживается пристроены ли собаки. Как-то так. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:22 
Посетитель

Valent писал(а):
Хочу создать тему, что-то типа "Щенки на пристройство. SOS" и размещать в ней в первую очередь тех собачулек, которые ещё не готовы для нормального пиара, например нет хороших фото. Хочется понять актуальна ли такая тема и отношение к такой идеи модераторов, так как есть уже прикрепленная тема "Все щенята на пристройство". С одной стороны будет тема - дубль, с другой стороны существующая тема не очень активна и не отслеживается пристроены ли собаки. Как-то так. :-[

По моему мнению будет дубль существующей темы, но если форумчане поддержат Вашу идею, то создавайте, мы закрепим ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:29 
Посетитель

OlgaKr писал(а):
Здравствуйте! считаю очень актуальным создание и закрепление темы по черному списку клиник и врачей.

Обдумываем. Но предварительно нет, поскольку контролировать достоверность фактов, изложенных пользователями, не входит в обязанности Администрации, а бездоказательные обвинения являются клеветой. То есть мы обрекаем себя на разбирательства с клиниками, вплоть до судебных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:26 
Бан

В данном случае я зарегистрировался специально (!), чтобы высказать замечания по работе вашего форума. Когда этот форум понадобится мне "всерьёз" (зверь будет утрачен либо найден), я либо зарегистрируюсь под другим, более традиционным для форумов данной тематики, ником, либо (менее вероятно), обнаружив в текстовом файле логин и пароль от данного форума, напишу в личку кому-либо из тогдашних (например, 2016 года) админов: "прошу изменить мой ник на такой-то". На данный момент я зарегистрирован примерно на 60 форумах, на шести из них - забанен пожизненно; три из них (где я забанен пожизненно) - "звероводческие". Ещё на одном "звероводческом" форуме я "вишу на волоске": за малейшее нарушение (например, оверквотинг) я буду пожизненно забанен без предупреждения (и без шанса исправиться). Представляете, какова в моих глазах репутация форумов данной тематики?! Вот я и регистрируюсь здесь сразу под "техническим", а не под "традиционным", ником.

А замечания у меня вот какие.
1. Судя по "шапке", форум "Все Хвосты" позиционирует себя как петербургский. В результате разделы "Другие города" (и разделы "Нижний Новгород") здесь пустуют (кое-где - ни одной темы). Измените "шапку".
2. Разместите в подобающем месте (или хотя бы сделайте на это место ссылку с главной страницы форума) инструкцию, что делать, если зверь потерян или найден. (Как пример: надо расклеивать объявления). Кстати, если вы эту "инструкцию" "украдёте" с другого сайта (а я знаю, где есть такая инструкция), то отредактируйте её. Например, не во всех городах есть метро, да и чипирование - лучший (в смысле: "ветеринар исполользует сканер") вариант не для всех городов. Скажем, в том городе (областном центре!), где живу я, я знаю ("лично бывал") шесть ветеринарных клиник, из них чип смогут "прочитать" в одной-трёх. (В одной - точно, две - "под подозрением").
3. Хорошо бы опубликовать (отдельно - для Москвы, отдельно - для Санкт-Петербурга, отдельно - для "других городов") чёрные списки не только хозяев, но и передержек. Возможна же ситуация, что "я обнаружил собаку или кошку сейчас, но взять её к себе не могу: или в общежитии живу, или своих зверей хватает".
4. Продолжительность регистрации. Сейчас, регистрируя мой "технический" аккаунт, я ввёл регистрационные данные в воскресенье примерно в 15 часов, сообщение о том, что аккаунт активирован, было отправлено мне в понедельник примерно в 2 часа (ночи), когда я уже спал, обнаружил я это сообщение и вовсе около 11 часов. Итого, я почти сутки (после регистрации) не мог здесь создавать сообщения и темы... А ведь иногда "промедление смерти подобно" (например, искать "потеряшку" лучше "по горячим следам", чем месяц спустя). Кроме того, в период с 15 до 2 часов (пока мой аккаунт не активировали) я мог создать здесь ещё несколько аккаунтов, в отчаянии-то. На подобный случай у меня три пожелания:
а) отменить активацию (то есть чтобы можно было писать сразу после регистрации);
б) если активация не будет отменена, то чтобы сообщение об отказе в активации приходило на указанное при регистрации "мыло" (то есть чтобы "неудачник" знал: "данный E-mail свободен для новой регистрации");
в) в любом случае (будет или не будет отменена активация) сразу указывайте, с какого именно E-mail должно прийти письмо с активационной ссылкой. (Чтобы пользователь мог занести этот адрес в "белый список": "всё, что приходит с этого адреса, - не спам").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:42 
Бан

И ещё. Я здесь уже полчаса как "онлайн" (данный форум у меня - две из вкладок открытого браузера), но на момент моего прихода (примерно полчаса назад) Ива была "в сети", Хлоя - "не в сети", я же и тогда, и сейчас - "не в сети". По какому принципу определяется, кто в сети, а кто нет?
...А, я понял. Это зависит от того, стоит ли "галка" напротив "скрывать моё посещение в этот раз". Но и тогда надо бы писать: "тему просматривают x человек, в том числе y гостей и z скрытых пользователей".

Вложения:
Комментарий к файлу: незарегистрированный пользователь может отправлять сообщение
pra1.JPG
pra1.JPG [ 15.17 | Просмотров: 74 ]

Последний раз редактировалось rEr 21 июл 2012, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 03:58 
Бан

Хлоя писал(а):
Половина пользователей имеют сменный ip, то есть баним один, в следующую сессию он заходит под другим.

Баним по ip в крайних случаях, т.к. отключенный ip часто присваивается другим пользователям, ни в чем не виновным.
У меня на данный момент - два интернет-провайдера (а когда-то - до четырёх провайдеров одновременно), так как, "если у одного провайдера - технические работы, я хочу иметь возможность выйти через другого". Бан по IP я могу обойти именно так - выйдя через "не того" провайдера.
Да, у многих провайдеров за статический IP надо доплачивать (например, одному из моих прежних провайдеров я платил 900 рублей в месяц: 800 р. за доступ в Интернет + 100 р. "за статику"). Без этой дополнительной оплаты IP будет, скорее всего, динамическим, но даже и в данном случае первые числа сохраняются. Например, один из моих прежних провайдеров предоставлял динамический IP 88.147.*.*, то есть "вчера" у меня мог быть IP 88.147.108.26, а "сегодня" - 88.147.105.44, но всё равно 88.147.*.*. Может быть, для "злостных" нарушителей ввести ограничение по числам?
ПАНДА123 писал(а):
у меня давно назревал вопрос об обьединении зоозащитных организаций разных городов. то есть, не открытия дополнительных подфорумов москвы и бр, а возможно ссылки на московские и др форумы.. то есть держать связь с др форумами...
По-моему, это худо. Предположим, мне (саратовцу) приблудится московский зверь (о том, что он - именно московский, можно выяснить, например, по номеру чипа, отыскав этот номер в какой-либо из двух российских баз данных). В подобной ситуации мне бы логично создать тему на московском форуме ("Пёс и кот", сокращённо - "ПиК"), но... на ПиКе я забанен (бессрочно), а создание клонов аккаунтов там запрещено. И что делать? Выбрасывать зверя?! По-моему, уж лучше писать на форумах "третьих" городов, например, на этом.

Теперь - о реквизитах. Если вдруг я начну собирать пожертвования на какое-то животное, то способов сбора этих самых пожертвований у меня несколько: я имею карточки трёх банков (минимум в двух из трёх случаев возможен перевод online), один аккаунт (несколько кошельков) Web-Money, три (не считая "модемных") номера сотового телефона,..
1. Номера банковских карточек выкладывать в первом сообщении темы (о сборе пожертвований) полностью (16 или 18 цифр, в зависимости от карточки)? Просто кое-где я сталкивался с пассажами типа "номер карты - в личку", то есть в публичном сообщении держатели карт эти номера "светить" не хотят. (Я, кстати, тоже не хочу, так как в случае звонка в банк у меня могут спросить 8-18 цифр номера карты). Тогда в первом сообщении о существовании "вот этой" карточки - "не заикаться"?
2. Я не представляю, как открыть счёт "Яндекс-Деньги" (первый взнос будет "на имя" или "на номер").
3. Предположим, я не оправдал чьих-то надежд и меня заносят в ЧС с указанием моего телефона 8-917-... Вдруг я звоню с телефона (или указываю в вновь создаваемой теме номер телефона) 8-906-... Естественно, я не признаюсь (во всяком случае, если меня не спросят прямо), что у меня есть и номер 8-917-... И как же тогда меня "вычислить"?
4. Опять о карточках. Если автор темы - offline, но тот, кто online, согласен быть "перевалочным пунктом" ("ты сейчас переводи деньги на мою карточку, а потом я переведу эту же сумму автору темы"), то как (я и про даты, и про номера карт) отображать это в первом сообщении темы про сбор средств? Сложность и в том, что деньги могут задержаться на "перевалочном пункте", и в том, что конечный получатель может не в первый же день узнать о поступлении средств ("банк с моим оператором сотовой связи не сотрудничает").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:06 
Участник

Очень не хватает аналога lj-cut, - возможности скрыть часть поста под тэгом, особенно, если в главпосте больше десяти-двадцати фотографий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:10 
Активист

Скажите, а мобильной версии не будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:40 
Новичок

Просьба пофиксить баг с отображением картинок в Internet Explorer 9, а именно при выключеном режиме совместимости - картинки не отображаются

Изображение
+7 (921) 922-02-тридцать семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:07 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):

Тоже интересно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:47 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Очень не хватает аналога lj-cut, - возможности скрыть часть поста под тэгом, особенно, если в главпосте больше десяти-двадцати фотографий...

Реализовали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:50 
Посетитель

Марина К. писал(а):

Базового класса «легкого» форума нет. Предполагаем, что с расширением 4G через год проблема «облегченных» приложений отпадет сама собой, а сейчас вкладываться в нее нет смысла, поскольку писать ее сложно, долго, все это требует отладки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:53 
Посетитель

Ivanson писал(а):
Просьба пофиксить баг с отображением картинок в Internet Explorer 9, а именно при выключеном режиме совместимости - картинки не отображаются

Да, имеется такая проблема. Устраняется тяжело. Разбираемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:44 
Старый знакомый

Хлоя писал(а):

Единственное, что заметила, при использовании данной функции, увеличивается шрифт в подписи.

Читать дальше...

просто для примера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:44 
Старый знакомый

это для сравнения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:19 
Старый знакомый

C форумом уже который день беда. Опять Егорка пришел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:24 
Участник

Я думала только у меня :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:58 
Участник

Хлоя писал(а):

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Замечательная фича, вовсю пользуюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:59 
Участник

Лично я заметила, что на форуме очень много больных людей, они пишут в личку угрозы и т.д. и т.п., с головой они не дружат. Прошу пересмотреть правила насчет лички. Предлагаю разрешить выкладывать угрозы и обвинения невесть в чем, чтобы это прекратилось. Если люди будут знать, что это можно выложить на всеобщее обозрение, они не будут это писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:13 
Участник

Предлагаю ввести также баны голосованием. В конце концов это форум, у участников тоже должно быть право оградить себя от определенных личностей. В некоторых случаях решение участников может быть более объективным, чем модераторов. Банят на форуме за нарушение определенных правил, но есть люди, которые без конца хоть эти правила формально и не нарушают, но ведут себя полностью асоциально по отношению к окружающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:03 
Участник

Mauri_vic писал(а):
Предлагаю ввести также баны голосованием. В конце концов это форум, у участников тоже должно быть право оградить себя от определенных личностей. В некоторых случаях решение участников может быть более объективным, чем модераторов. Банят на форуме за нарушение определенных правил, но есть люди, которые без конца хоть эти правила формально и не нарушают, но ведут себя полностью асоциально по отношению к окружающим.

Не могу сказать, что мне нравится эта идея, но мне кажется, если бы ввели "репутацию", которая примитивно складывалась бы из возможности оценить сообщение кнопочками "плюс" и "минус", новичкам было бы проще ориентироваться на форуме :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:48 
Участник

hannadarzy писал(а):
Не могу сказать, что мне нравится эта идея, но мне кажется, если бы ввели "репутацию", которая примитивно складывалась бы из возможности оценить сообщение кнопочками "плюс" и "минус", новичкам было бы проще ориентироваться на форуме :) .

Да, так наверное даже лучше. Чтобы было видно кто есть кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 03:33 
Участник

+1. Отличная идея. Просто отличная! :ok: Я бы даже сказала - жаль, что это не сделали давным-давно! и еще я бы ограничила возможность ставить плюсики скажем, до 10 в день.
Чтобы это не превратилось в новую разновидность гражданской войны :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 04:01 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
если бы ввели "репутацию", которая примитивно складывалась бы из возможности оценить сообщение кнопочками "плюс" и "минус", новичкам было бы проще ориентироваться на форуме :) .

Новички запутались бы еще больше. Как будто вы не видите, что на форуме есть группировки. И какой толк от этих + и -? Будут подсчитывать, кто кому больше минусов наставит? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 04:14 
Активист

удалено модератором, флуд

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 04:15 
Свой на форуме

Марта писал(а):
И какой толк от этих + и -? Будут подсчитывать, кто кому больше минусов наставит? :)

те же вопросы.по моему ненужная функция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:35 
Участник

Марта писал(а):
Новички запутались бы еще больше. Как будто вы не видите, что на форуме есть группировки. И какой толк от этих + и -? Будут подсчитывать, кто кому больше минусов наставит? :)

Зачем подсчитывать? Если новый человек читает тему и видит, что персонажа, который что-то ему советует в агрессивном стиле, на форуме, судя по резко минусовой репутации под аватаром, не особенно уважают, он возьмет поправку на личностные, гм, особенности советующего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:11 
Старый знакомый

hannadarzy
Видимо речь о том, что агрессивный персонаж гораздо активнее будет расставлять минусы, только ради уничижения "противника", оценка других участников будет несколько не объективна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:16 
Участник

TOFSLA писал(а):
Видимо речь о том, что агрессивный персонаж гораздо активнее будет расставлять минусы, только ради уничижения "противника", оценка других участников будет несколько не объективна.

Ну... это будет работать тогда, как в трюизме "плюй на всех, но если все плюнут на тебя, ты утонешь" {yee} .
А, здесь еще не писала вроде, только в теме про кнопку.
На ЯПе есть такая хорошая функция - если чья-то реплика набрала определенное количество минусов, она автоматически уходит под "кат", схлопывается. Чтобы ее прочесть, надо по ней специально кликнуть. Как вариант, чтобы темы в "Скорой" не засорять выяснением отношений, по-моему, вполне могло бы пригодиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:23 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

+1000

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]