Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маникюр с шеллаком 800 рублей.Купчино
Добавлено: 17 мар 2011, 13:08
Посетитель
Автор темы
Маникюр с гель лаком 800 рублей ! Работаю ,приглашаю желающих )использую шеллак и гелиш. Территориально - проспект Славы,10 минут от Ломоносовской или Международной,15 минут от Московской рядом с Южным полюсом. % от каждого клиента будет откладываться на скорую. отчет будет выложен в теме Шел-лаки на ногах гель
это реклама салона - я уже пожаловалась на сообщение
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а тут кто-то зарегистрировался и первым сообщением сделал рекламу какого-то салона. зато темка поднялась
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
как бы мне до тебя добраться-то ни времени, ни денег
Катя,всегда тебе рады,приезжай скорее посмотришь,как Филя вырос. София,могу вторник вечер,четверг совсем вечер после 9,в субботу утром теоретически тоже можно. маникюр 300 рублей без покрытия,350 с покрытием лаком.Приходите
давай я к тебе с нардами нагряну - посидим, поговорим и Филю с Соней увидеть тоже хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0