Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
mikro~23.jpg
pinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
pinchery4.jpgMishanya.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-small~0.JPG
HD7_1958.jpg4.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~12.jpg
koten.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgLisa-Alisa~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0639.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:52 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:29 
Старый знакомый

Помогите кормом для животных.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:08 
Старый знакомый

Саша приезжал. Спасибо огромное!
Загрузились "по самое некуда"!
Девочки. все надо.
Лена. Встретимся, сегодня целый день работала, не могла к компьютеру подойти, а ночь всю про Рэя ждала известий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 08:08 
Частый гость

Спасибо, что поделились, девушки, :flower: - вещи отвезли Оле.
К Вам, Chapa, Ольга сама заедет, я надеюсь, машина скоро на ходу будет.

Про ЯК. На него Оле пришла 1 000. Спасибо!! Триста рублей где-то зависли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 08:11 
Частый гость

А у Оли сегодня День Рожденья! ПОЗДРАВЛЯЕМ! {dg5}
Ольчик, тебе побольше здоровья, всяких радостей, и удачи тоже!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:14 
Бан

{dg5} {dg4} {dg4} {hap}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:56 
Друг хвостов

вот ёлки зелёные! я же звонила сегодня Ольге и не поздравила.

Оля, исправляюсь!
Поздравляю! Желаю что бы скорее всё раскрутилось, распуталось и жизнь пошла гладкая.
Будь здорова , бодра и весела {dg4} :friendship: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:12 
Старый знакомый

Мои друзья продают машину ВАЗ, НА ХОДУ. Тысяч за 28, может, чуть дешевле или чуть дороже. Если интересно, звоните.
Но, надеюсь, Ваша машина будет в порядке и не понадобится другая... С днем рождения!
Тоже чего-то перепутала эти две темы. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:19 
Старожил

С днем рождения! Пусть с этого дня жизнь пойдет по-другому и все у Вас будет замечательно {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:20 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 20:04 
Новичок

А помощь по прежнему нужна. Уже осень и снова стоит вопрос с вещами для детей и Ольги, подготовкой дома к зиме да и корм к сожалению с неба не падает, а собаки и кошки есть хотят :-[
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста по мере сил и возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:58 
Активист

А можно где-нибудь фотографии собак и данные о них увидеть? Как пиарятся? Может пиар просить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:32 
Старый знакомый

Говорила сегодня с Ольгой. Она - барышня гордая! Но дом починить, как мне показалось, не успели, поняла, что и с электричеством проблемы, т.к. сын про лампы говорил... не было света (или лампочек?). Все, что Ольга успевает заработать, что трудно при наличии множества собак, уходит на корм приютских собачат, передержачных всех пристроили, щенков - тоже. Осталось 8 ничейных и сегодня еще пришел пес, вот Оля уже от отчаяния позвонила мне.
1 сентября - мальчик, сын, не пошел в 7-й класс - не в чем! Но об этом отдельную тему сейчас сделаю.
(Какая тяжелая жизнь...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:36 
Частый гость

Елена60
дайте размеры мальчика! размещу на своей странице в Контакте... оденем всем миром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:42 
Активист

уже отправляла вещи Ольгиному сыну,но еще что-нибудь посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:44 
Частый гость

так ведь еще и зима впереди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:45 
Активист

брюки школьные с прошлого года точно остались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:46 
Активист

могу отдать куртку зимнюю,в отличном состоянии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:55 
Старый знакомый

Прекрасно! Тогда не буду делать тему отдельную? Или сюда не все заглядывают? Давайте все-таки, чтобы виднее было. привозить все ко мне можно на Литейный пр. (у моста), готова у метро встречаться ради Олиных детей, сама подъеду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:57 
Активист

знать бы размерчик мальчика,а то я подзабыла,да и за лето мог вырасти...завтра тогда пороюсь в вещах сына,посмотрю,что мало и в субботу на Невский привезу на работу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:16 
Старый знакомый

Leny2006 писал(а):
знать бы размерчик мальчика,а то я подзабыла,да и за лето мог вырасти...завтра тогда пороюсь в вещах сына,посмотрю,что мало и в субботу на Невский привезу на работу...

Вот ссылка на новую тему, там подробно
viewtopic.php?f=2&t=68471&start=0
А размеры мальчика: обувь 38, рост 158-160, в плечах примерно 44-46.
У дочери обувь 40!! размер 46-48. Рост, думаю, 164-162.
Надо все! Постирала сейчас пальто-плащевку на девушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:35 
Бан

Шмоток на девочку много, обувь поищу, у моей принцессы тоже 40 {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 02:22 
Новичок

какой размер у девочки? и у самой Ольги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 02:56 
Новичок

Я отписалась кажется в какой-то другой теме,еще не очень разбираюсь))) Продублирую сюда:
Я могу отдать пальто, пуховик, рубашки, пару юбок, в джинсах надо покопаться-это размера 46-48. Это так,навскидку..
Обувь у меня 36(.
Еще не знаю что, пороюсь посмотрю, что есть.
Привезти на Литейный?
Корм собачий тоже могу купить,только какой лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:18 
Старый знакомый

Дочка Доктора окончила школу. А чем она сейчас занимается? Учится? Работает?
Если судить по этому посту, то особо ничем
доктор писал(а):
Я сама не могу, но дочь отстоит все дни по полному дню.

Все дни по полному дню - это с 12 по 18 сентября с 12-00 до 21-00 (или 22).

У любого человека может быть черная полоса, любому может понадобиться помощь. Но нельзя же годами сидеть и ждать этой самой помощи, надо и самой что-то делать, ну хотя бы работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:56 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Дочка Доктора окончила школу. А чем она сейчас занимается? Учится? Работает?
Если судить по этому посту, то особо ничем

Все дни по полному дню - это с 12 по 18 сентября с 12-00 до 21-00 (или 22).

У любого человека может быть черная полоса, любому может понадобиться помощь. Но нельзя же годами сидеть и ждать этой самой помощи, надо и самой что-то делать, ну хотя бы работать.

Ольга не из тех людей,кто любит побираться и просить помощи.Сейчас такая ситуация,что она не может устроиться на работу,пока у неё куча собак.Не будет собак-устроится.Дочь не может помогать по ряду причин,которые не обсуждаются.Хотите помочь-помогайте,не хотите-не нужно поливать грязью и копаться в грязном белье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:55 
Старый знакомый

obodenko писал(а):
Ольга не из тех людей,кто любит побираться и просить помощи.Сейчас такая ситуация,что она не может устроиться на работу,пока у неё куча собак.Не будет собак-устроится.Дочь не может помогать по ряду причин,которые не обсуждаются.Хотите помочь-помогайте,не хотите-не нужно поливать грязью и копаться в грязном белье.

Да понятно, что больше ни у кого нет кучи собак.
Интересно, а как справляются те, кто живут в городе? В городе ведь собак выгуливать надо. Да ещё и работать многие успевают.
И ситуация не сейчас возникла, а продолжается уже длительный период времени.
Помогать можно и нужно тому, кто сам как-то пытается вылезти из тяжелой ситуации, а не сидит сложа руки на протяжении нескольких лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:05 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Да понятно, что больше ни у кого нет кучи собак.
Интересно, а как справляются те, кто живут в городе? В городе ведь собак выгуливать надо. Да ещё и работать многие успевают.
И ситуация не сейчас возникла, а продолжается уже длительный период времени.
Помогать можно и нужно тому, кто сам как-то пытается вылезти из тяжелой ситуации, а не сидит сложа руки на протяжении нескольких лет.

Я не знаю вашей ситуации,но она не сидит сложа руки.Можно долго разглагольствовать,сидя на попе ровно на форуме,давая никому не нужные советы.Ещё раз повторюсь-не хотите помогать,идите мимо темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:10 
Старый знакомый

obodenko писал(а):
Я не знаю вашей ситуации,но она не сидит сложа руки.Можно долго разглагольствовать,сидя на попе ровно на форуме,давая никому не нужные советы.Ещё раз повторюсь-не хотите помогать,идите мимо темы.

Совет очень даже нужный - работать, работать и работать, тогда и деньги будут.
Кстати, те, у кого просят помощи, эти деньги зарабатывают, а не ждут чуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:41 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Совет очень даже нужный - работать, работать и работать, тогда и деньги будут.
Кстати, те, у кого просят помощи, эти деньги зарабатывают, а не ждут чуда.

Те,кто помогают финансово,не могут по-другому помочь.У меня,например,нет возможности брать передержки,я и не беру.Ольга построила передержку платную,она не хочет быть приютом.Работать,чтобы кормить бездомных 12 собак?У неё,так на всякий случай,есть дети.Вроде бы,есть кого кормить.Сейчас позвоню охотнику знакомому и пусть нафиг валит всех собак,за которых обещали платить и не платят.Вот тогда у неё руки и развяжутся и сможет пойти на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:57 
Старый знакомый

А разве в этой теме просят помочь только бездомным собакам?
Кстати, многие на форуме кормят бездомных собак и кошек на свои заработанные деньги и не считают это подвигом. И наличие в городской квартире (а не в загородном доме) собак не является для многих непреодолимым препятствием для зарабатывания денег.
Хочется Вам лично содержать эту семью - Ваше право.
Если есть ещё желающие, то никто им запретить не сможет.
Просто прежде чем бросаться на помощь, хорошо бы чуть-чуть подумать и задать самому себе те вопросы (у меня их ещё много на самом деле), которые я озвучила в теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]