Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 14 июн 2011, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Саша приезжал. Спасибо огромное! Загрузились "по самое некуда"! Девочки. все надо. Лена. Встретимся, сегодня целый день работала, не могла к компьютеру подойти, а ночь всю про Рэя ждала известий.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 15 июн 2011, 12:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 июн 2011, 15:12
Старый знакомый
Мои друзья продают машину ВАЗ, НА ХОДУ. Тысяч за 28, может, чуть дешевле или чуть дороже. Если интересно, звоните. Но, надеюсь, Ваша машина будет в порядке и не понадобится другая... С днем рождения! Тоже чего-то перепутала эти две темы. Удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А помощь по прежнему нужна. Уже осень и снова стоит вопрос с вещами для детей и Ольги, подготовкой дома к зиме да и корм к сожалению с неба не падает, а собаки и кошки есть хотят Уважаемые форумчане помогите пожалуйста по мере сил и возможностей.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:32
Старый знакомый
Говорила сегодня с Ольгой. Она - барышня гордая! Но дом починить, как мне показалось, не успели, поняла, что и с электричеством проблемы, т.к. сын про лампы говорил... не было света (или лампочек?). Все, что Ольга успевает заработать, что трудно при наличии множества собак, уходит на корм приютских собачат, передержачных всех пристроили, щенков - тоже. Осталось 8 ничейных и сегодня еще пришел пес, вот Оля уже от отчаяния позвонила мне. 1 сентября - мальчик, сын, не пошел в 7-й класс - не в чем! Но об этом отдельную тему сейчас сделаю. (Какая тяжелая жизнь...)
Добавлено: 02 сен 2011, 00:55
Старый знакомый
Прекрасно! Тогда не буду делать тему отдельную? Или сюда не все заглядывают? Давайте все-таки, чтобы виднее было. привозить все ко мне можно на Литейный пр. (у моста), готова у метро встречаться ради Олиных детей, сама подъеду...
Добавлено: 02 сен 2011, 00:57
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
знать бы размерчик мальчика,а то я подзабыла,да и за лето мог вырасти...завтра тогда пороюсь в вещах сына,посмотрю,что мало и в субботу на Невский привезу на работу...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:16
Старый знакомый
Leny2006 писал(а):
знать бы размерчик мальчика,а то я подзабыла,да и за лето мог вырасти...завтра тогда пороюсь в вещах сына,посмотрю,что мало и в субботу на Невский привезу на работу...
Вот ссылка на новую тему, там подробно viewtopic.php?f=2&t=68471&start=0 А размеры мальчика: обувь 38, рост 158-160, в плечах примерно 44-46. У дочери обувь 40!! размер 46-48. Рост, думаю, 164-162. Надо все! Постирала сейчас пальто-плащевку на девушку.
Добавлено: 02 сен 2011, 08:35
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Шмоток на девочку много, обувь поищу, у моей принцессы тоже 40
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 сен 2011, 02:56
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:36 Сообщений: 8 Откуда: СПб, Садовая
Я отписалась кажется в какой-то другой теме,еще не очень разбираюсь))) Продублирую сюда: Я могу отдать пальто, пуховик, рубашки, пару юбок, в джинсах надо покопаться-это размера 46-48. Это так,навскидку.. Обувь у меня 36(. Еще не знаю что, пороюсь посмотрю, что есть. Привезти на Литейный? Корм собачий тоже могу купить,только какой лучше?
_________________ Кто, если не мы? Елена, 8-911-822-22-23.
Дочка Доктора окончила школу. А чем она сейчас занимается? Учится? Работает? Если судить по этому посту, то особо ничем
доктор писал(а):
Я сама не могу, но дочь отстоит все дни по полному дню.
Все дни по полному дню - это с 12 по 18 сентября с 12-00 до 21-00 (или 22).
У любого человека может быть черная полоса, любому может понадобиться помощь. Но нельзя же годами сидеть и ждать этой самой помощи, надо и самой что-то делать, ну хотя бы работать.
Дочка Доктора окончила школу. А чем она сейчас занимается? Учится? Работает? Если судить по этому посту, то особо ничем
Все дни по полному дню - это с 12 по 18 сентября с 12-00 до 21-00 (или 22).
У любого человека может быть черная полоса, любому может понадобиться помощь. Но нельзя же годами сидеть и ждать этой самой помощи, надо и самой что-то делать, ну хотя бы работать.
Ольга не из тех людей,кто любит побираться и просить помощи.Сейчас такая ситуация,что она не может устроиться на работу,пока у неё куча собак.Не будет собак-устроится.Дочь не может помогать по ряду причин,которые не обсуждаются.Хотите помочь-помогайте,не хотите-не нужно поливать грязью и копаться в грязном белье.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Ольга не из тех людей,кто любит побираться и просить помощи.Сейчас такая ситуация,что она не может устроиться на работу,пока у неё куча собак.Не будет собак-устроится.Дочь не может помогать по ряду причин,которые не обсуждаются.Хотите помочь-помогайте,не хотите-не нужно поливать грязью и копаться в грязном белье.
Да понятно, что больше ни у кого нет кучи собак. Интересно, а как справляются те, кто живут в городе? В городе ведь собак выгуливать надо. Да ещё и работать многие успевают. И ситуация не сейчас возникла, а продолжается уже длительный период времени. Помогать можно и нужно тому, кто сам как-то пытается вылезти из тяжелой ситуации, а не сидит сложа руки на протяжении нескольких лет.
Да понятно, что больше ни у кого нет кучи собак. Интересно, а как справляются те, кто живут в городе? В городе ведь собак выгуливать надо. Да ещё и работать многие успевают. И ситуация не сейчас возникла, а продолжается уже длительный период времени. Помогать можно и нужно тому, кто сам как-то пытается вылезти из тяжелой ситуации, а не сидит сложа руки на протяжении нескольких лет.
Я не знаю вашей ситуации,но она не сидит сложа руки.Можно долго разглагольствовать,сидя на попе ровно на форуме,давая никому не нужные советы.Ещё раз повторюсь-не хотите помогать,идите мимо темы.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Я не знаю вашей ситуации,но она не сидит сложа руки.Можно долго разглагольствовать,сидя на попе ровно на форуме,давая никому не нужные советы.Ещё раз повторюсь-не хотите помогать,идите мимо темы.
Совет очень даже нужный - работать, работать и работать, тогда и деньги будут. Кстати, те, у кого просят помощи, эти деньги зарабатывают, а не ждут чуда.
Совет очень даже нужный - работать, работать и работать, тогда и деньги будут. Кстати, те, у кого просят помощи, эти деньги зарабатывают, а не ждут чуда.
Те,кто помогают финансово,не могут по-другому помочь.У меня,например,нет возможности брать передержки,я и не беру.Ольга построила передержку платную,она не хочет быть приютом.Работать,чтобы кормить бездомных 12 собак?У неё,так на всякий случай,есть дети.Вроде бы,есть кого кормить.Сейчас позвоню охотнику знакомому и пусть нафиг валит всех собак,за которых обещали платить и не платят.Вот тогда у неё руки и развяжутся и сможет пойти на работу.
А разве в этой теме просят помочь только бездомным собакам? Кстати, многие на форуме кормят бездомных собак и кошек на свои заработанные деньги и не считают это подвигом. И наличие в городской квартире (а не в загородном доме) собак не является для многих непреодолимым препятствием для зарабатывания денег. Хочется Вам лично содержать эту семью - Ваше право. Если есть ещё желающие, то никто им запретить не сможет. Просто прежде чем бросаться на помощь, хорошо бы чуть-чуть подумать и задать самому себе те вопросы (у меня их ещё много на самом деле), которые я озвучила в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4