Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николаич. Улетел: Сизая голубка с поврежденным крылом. Улетела Сейчас у меня сидит вертячный голубь мемориал( И белый, у которого отрастает хвост: мемориал( Спортивный голубок мемориал( Воробьенок. Чирика выросла и нашла новый дом!!!14.11 2011. Голубь на передержке(Уехал домой)(умер 15 октября) Курский голубь мемориал( Голубенок от Галины(Ладушка) мемориал( Голубь от veda2005 мемориал
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 07 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
olga300355 писал(а):
Маша, это не смешно,твоего сожрут за милую душу . У меня вертячник только в клетке сидит.
Он сам кого хочешь сожрёт) И у нас нет проявлений вертячки. И я тебе его больного и не отдам.А вот когда поправится Ему скучно одному,наверно,и поговорить то не с кем...А выпустить это доверчивое чудо... Эсфирь,как думаете,если он дома зверей не боится,то его сожрут на улице? Скучно ему одному,без других голубей?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
DEYZI33, голуби не такие дураки, каковыми их считают. Когда ко мне приходят гости, директриса моей квартиры, моя любимая голубка всех проверяет. К кому недоверчива, к кому-то нейтральна, а кому-то садится на голову. Я думаю,что они знаю, на кого можно сесть Да, ему одному скучно.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Он сам кого хочешь сожрёт) И у нас нет проявлений вертячки. И я тебе его больного и не отдам.А вот когда поправится Ему скучно одному,наверно,и поговорить то не с кем...А выпустить это доверчивое чудо... Эсфирь,как думаете,если он дома зверей не боится,то его сожрут на улице? Скучно ему одному,без других голубей?
Я просто вспомнила случай, когда мне девушка принесла голубя после того как вылечила у него дырку в боку, так когда она увидела как её сокровище Николаич гоняет по голубятне забрала его обратно.
Оля, возьмете бакинца бойного белого? Видать свадебника. Его девушка одна в "хорошую" голубятню по совету врачей из горветстанции хочет определить...
Оль, а это не ты посоветовала этой девушке зарегиться на сайте домашние голуби? я там только что увидела эти фотки и вопросы как можно содержать голубя в домашних условиях. так что думаю она оставит его себе
Да, это наша форумчанка Veda 2005 (Маша). Она слушает всех:деда Мороза,бабу Ягу, но только не меня даже в области птиц Вот я ее туда и отправила, но в основном,чтоб они ей породу определили. Не оставит она её себе.Ей папа и тетя из Горветстанции сказали,что если его держать 2 дня в коробке, то он умрет , потому что не летает. Уверена,что они ей эту лапшу вешают,чтоб от голубя избавиться. Она в выходные собирается в Красное к тебе ехать с Гульнарой
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Голубь прибыл! У меня есть сомнения на счет его половой принадлежности как только его выпустили к голубям, двое белых самцов кинулись его топтать и мы решили что это девочка, но потом она села на палочку и тоже начала курлыкать.так что понаблюдаю дальше за поведением. голубок маленький, мне кажется месяца три-четыре.
Оля, там новости грустные. Мужик из того дома отдал(или предложил забрать) курицу своему приятелю. Так сказала тётушка, которая кормила куриц и кошек.Ей,в свою очередь, это рассказала приятельница подслушав разговор в местном магазине. Я попросила уточнить всё и позвонить мне. Пока не звонит.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2