Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Мы были у щенов.они Гуляли.Пришли-спрятались.А теперь.,ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ., РАДОСТЬ.ДВЕ ДУРЫ-МЫ, ЕСТЕСТВЕННО.., НАШЛИ В СЕРТОЛОВО ЕЩЕ 8 ЩЕНКОВ Чо делать?И тех ловить надо.
А у меня теперь голова болит за 6 из части,2 из гаражей.2 с шоссе и про этих 8 я уже знаю.Может мне завязать шастать по помойкам?Этих поймать Только сеткой.Когда пойдем пробовать.
Там нужны опытные ловцы. Только где же их взять? Ты умеешь кидать сетку? Анжелику пригласи с собой, может быть ещё кто-нибудь сможет придти? Скоро уже будет поздно.
Света, просто поверь, нужно искать профессионалов. Рука пока не заживает, хорошо хоть болеть перестала. К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ, КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОБИТАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ. Потом ведь вместе плакать будем по этим щенкам.
Да,узнавала я про твоих проф.ловцов.Гарантии не дают,а деньги берут.И не маленькие.Бабуля с Комарово 3 раза вызывала.3 раза платила.Поймали на 3 раз.Цену я тебе говорила.
Может быть создать тему и попытаться спасти Лайму. С перебитыми лапами и скорее всего беременная ( была в окружении стаи собак). Я совершенно не умею ловить собак, что бы отвезти в клинику...............................
И еще .Мы пристраиваем больше 20 щенов. С трассы мы тоже считаем. Ручки на них рассчитываем. Наверное,размечтались. Только как их поймаем-не ЗНАЕМ. У нас на щенков с Сертолово с помойки ручки были. Хотели отмыть, но не поймали. И еще7 взрослых собак. Нужны макеты-поедем клеить по поселкам объявы-только когда?Поэтому с Лаймой?? А еще мы нашли молодых щенов около года девок........
Могу поклееть макеты в Песочке, Черной речке, Агалатово ну и Сертолово. Но какой смысл............... их нужно поймать, а это проблема. Ручки найдём, а дать этим ручкам некого
Пока и макетов нет. Мне фото некогда переслать . Щенов пиарю.Хоть по каким. Нам на больших звонили. А мы им и других..... Только не поймали.Я работаю. Особо ловить некогда...
Я про это и говорю, что СМЫСЛА ПИАРИТЬ НЕТ, пока не поймаем хоть кого-нибудь. Пиарить можно и нужно только тех кого можно придти и взять. А так получается МАРТЫШКИН ТРУД. Надо узнавать про собаколовку всё поподробнее и пытаться ловить. Тот кто окажется в вольере, тому уже искать ручки. А кого вы пытались ловить? с кем ловила?
Света. У нас собак много.... Уж на кого-нибудь другого будем агитировать. Были бы желающие.В гаражах -ручные. У Алены-ручные.В части ручные.Ловили ,которых легче думали поймать-они маленькие. Кто ловил-5 человек.Мы и трое из города.
Я не поняла,ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛА ПРО ЩЕНКОВ С ТРАССЫ ,ЧТОБЫ сделать такой вывод.Я написала, что я работаю. Я НЕ могу бросить работу ради щенков. Я написала, что если будет очень много ручек,ТО будем их ловить тогда.И я считаю,что если будут ручки -буду переправлять их и на Алениных щенков. и на других, о которых знаю. На данный момент их не ловят.Попытались ловить с помойки.Их легче ,казалось поймать, НЕ ПОЙМАЛИ. На них были ручки.И где ты прочитала,что помощь не нужна? ЗАЦИТИРУЙ ЭТО МЕСТО. А ЕСЛИ ЛЮДИ СОГЛАСИЛИСЬ НАМ ИЗ ГОРОДА ПОМОЧЬ ЛОВИТЬ-СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО.ТОЛЬКО ЭТО ОПЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОНИ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ И ЛОВИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ..ОНИ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ КОШАТНИКИ.ПРОСТО ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛИСЬ ПОМОЧЬ ЕДИНОРАЗОВО. И ЕЩЕ РАЗ ПИШУ:БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВРЕМЯ -БУДУТ ЩЕНКИ С ТРАССЫ ЛОВИТЬСЯ. НЕТ,ЗНАЧИТ,НЕТ.В гаражах тоже щенки. И это не значит, что я обязуюсь их взять домой. Будут ручки:намоем, привьем ,покажем. Нет.,значит.,не судьба.Но я их тоже считаю.
ЭТА ТЕМА ПРО ЩЕНКОВ С ТРАССЫ. Поэтому я поинтересовалась, не ловили ли их. Мы с Анжеликой ходили несколько раз ловить. Помощь просила я т.к. нам поймать не получается. Где я писала что ты хоть кого-то обязуешься взять к себе домой? Где я предложила бросить работу? Я вообще-то тоже не на диване лежу. Ругаться смысла не вижу
Так я и не ругаюсь. Где ты это увидела? и НЕ В УПРЕК ЭТО НАПИСАЛА- А ВСМЫСЛЕ,чТО НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ СЕБЯ. эТО И ТЕБЯ КАСАЕТСЯ. нУ, не можем мы их поймать. Не можем. И помочь всем,к сожалению.,не можем. И это надо признать.Пытаться будем , а дальше как Бог даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3