Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
Поклеил около 150 объявлений и передал объявления около 30 собачникам. Как раз на вечернем выгуле. Никто ничего не видел. Видел на углу Бухарестской и Белы Куна похожую чёрную собаку (не лабрадор), но со светлыми кончиками лап. Возможно, последний звонок был по поводу этой собаки.
Последний раз редактировалось cloudcoder 15 мар 2011, 02:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 15 мар 2011, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
In_fanta писал(а):
Неужели ни одного звонка?! ни одной зацепки?
Собак похожих видят в разных районах города, но звонят к сожалению не сразу. Объявлений на улице очень мало и информацию о потере собаки находят, быстрее всего, из Контакта.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Поклеил около 150 объявлений и передал объявления около 30 собачникам. Как раз на вечернем выгуле. Никто ничего не видел. Видел на углу Бухарестской и Белы Куна похожую чёрную собаку (не лабрадор), но со светлыми кончиками лап. Возможно, последний звонок был по поводу этой собаки.
Большое фото удалено модератором
Вы, молодец! 150+30 объявлений это очень хорошо! Обидно будет, если посрывают завтра. Будем надеяться, что люди их увидят. Боюсь, что активность людей снизилась и мало объявлений размещают. Последние дни вообще никто ничего не пишет. Расклеивают или нет, не понятно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 15 мар 2011, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Мария2302 писал(а):
А по почтовым ящикам само рекламное агентство нанимает людей, короче я завтра закажу
Мария, заказ сделали? Это наверно было бы сейчас самым эффективным. Те, кто клеил объявления, наверно уже не хотят, во всяком случае в теме не отписываются, а новых желающих совсем мало.
Добавлено: 15 мар 2011, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Я уже совсем запуталась. Лабрадор найденный во Всеволожске и в Кузьмолово Всеволожского района - это разные два лабрадора или один и Всеволожский район назвали Всеволожском?!
Добавлено: 15 мар 2011, 23:22
Новичок
Я так поняла, что это разные собаки. Всеволожский у кого-то на передержке, я предлагала помощь ФПР, но никто не всязался ни со мной, ни с куратором. Получается, что в Питере надены 2 черных лабра, и 2 числятся потерявшимися.
Добавлено: 15 мар 2011, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
завтра на работу,распечатаю еще объявления и в контакте дам объяву...может кто откликнется и у себя в районе поклею,скотч закончился((
Вроде бы я Вам послала новые макетики объявления. Посмотрите завтра. Если ещё что-то нужно, то напишите. Ещё вышлю. Спасибо, что клеите. Активность похоже снижается. Мало кто чего пишет о своих планах.
Добавлено: 15 мар 2011, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
grinya писал(а):
Я так поняла, что это разные собаки. Всеволожский у кого-то на передержке, я предлагала помощь ФПР, но никто не всязался ни со мной, ни с куратором. Получается, что в Питере надены 2 черных лабра, и 2 числятся потерявшимися.
Про Всеволожскому Маша звонила. Сказала, что это не Буч, а про Кузьмоловского я не знаю звонили или нет.
Добавлено: 16 мар 2011, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Из Контакта: Только что звонила девушка, видела очень похожую на Буча собаку около метро Электросила, около заправки ближе к мосту
Это ближе к цели. Лиговский упирается в Московский, а по нему до метро Электросила рукой подать. Кто живёт в этом районе или рядом, поклейте пожалуйста объявления. Вдруг опять увидят, чтобы знали куда звонить сразу, а не тогда, когда приедут домой и найдут информацию в Контакте.
Добавлено: 17 мар 2011, 02:05
Новичок
Сегодня целый день моталась по городу (Купчино - Большевиков) - клеить не когда, но все встреченные собачники были оповещены с вручением рекламок, плюс объява на машине. Думаю, что многие могли видеть, т.к. днем много где останавливалась и достаточно по долгу стояла (у поликлиники около 2 часов, у Карусели около часа, во дворе около Ледового около 2 часов).
Добавлено: 17 мар 2011, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Была информация в контакте, что были у метро Электросила, видели большого чёрного пса, про Буча никто ничего не знает. Спрашивали там кого-то, вроде охранника, он не видел. Вот из Контакта: "Только что звонила девушка, видела очень похожую на Буча собаку около метро Электросила, около заправки ближе к мосту" В 20,00(примерно)специально проехала по всему Моск-му пр-ту,у О'кея была,на Neste-заправки,про кот. пишут(что перед мостом) и так же спросила у заправщика:видели сегодня такого пса или есть у них похожий,который "живет рядом"?(где-то про это написали,на ЛВ -не помню)-ответил:Н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0