Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожалуйста.любимому коту уже лучше.Нет больше кота...

они всегда будут с нами...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

15 лет?? да мне не на много больше!!!!!!!!!!это не от возраста зависит, а от ума и желания!! значит такой "любимый" кот, раз не справилась!!!!!!!!!!!! }:) нет денег? работай! сейчас такие возможности есть!!можно все совмещать, по себе знаю!!

}:)

проситие,что влезла...но не смогла промолчать :( .
Helga

Сообщение Helga »

В черный список надо бы занести }:)
Helga

Сообщение Helga »

Чего теперь рассусоливать. Кота уже не вернешь, только между собой рассобачимся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):В черный список надо бы занести }:)

Таня-Дельта ужо внесла.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девушки, вы молодцы, старались, бились за чужого кота как могли 2 месяца... Как вообще всплыло, что его усыпили? Кто сказал? С чего вдруг понесли усыплять? И усыпили ли? Или есть вероятность, что "пустили на вольные хлеба" или тот же добрый папаша усыпил "по-деревенски"?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, да там какая-то темная история. Марина увидела вконтакте у Ксении в альбоме подписано, что котика усыпили. Она связалась тогда с подругой Дашей, та и сказала, что это папаша все сотворил. }:) }:) Еще и в клинике врачи поддержали идею отца, т.к. котик все равно бы дня через два умер :? :O }:) }:) Полный капец... Только матные выражения, по-русски не могу сказать все, что думаю об этом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А самой Даше звонили? Выясняли, что случилось? Может пошло обострение? С чего вдруг-то усыплять, это же не дешево? Проще выпустить... :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не Даше, а Ксении. Даша - это ее подруга.

Лиза, вот честно, не смогу я с ней говорить. Придушу ведь ее и всю ее семейку по телефону }:) Хочешь, дам тебе ее телефон - поговори. Вот только зачем теперь это все? Итак понятно, что Ваську не стали долечивать, пожил, с ним помучилсиь, корм халявный закончился - и хватит, вот как это называется. У меня кошь с МКБ, чтобы у нее приступ начался, нужно сотворить что-нить ужасное! Я тебе рассказывала. А тут... Да папашка отговорку такую придумал и дело с концом, не более.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника, да кто их там разберет.

Что-то вы все меня сегодня растревожили, может, реально просто выпинали кота из дома? Звонить что ли все-таки надо?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, позвони, только спокойно, без эмоций. Вот что Я ей скажу, "здравствуйте, деточка, ты меня не знаешь, но твой папаня случаем не усыпил твоего котика от нечего делать?"
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну девочки... Попробую что-нить придумать. С Мариной сначала поговорю, она Ксению все-таки лучше знает. Порешаем, потом отпишусь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж !!! бедный кот, не повезло попасть в такие поганые руки...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Вот, что ответила мне Ксеня на вопрос Что случилось:

его пришлось усыпить(((((((( случился рецидив,родоки каким то дерьмом его накормили,а когда пришли усыплять нам сказали вы очень вовремя решили это сделать....еще два дня и у него бы случился разрыв мочевого пузыря......вот.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(Ксения †Anne† Монахова 22:02)
telkontar

Сообщение telkontar »

бред какой!!!

разрыв мочевого пузыря...

так отвели бы мочу катетером и начали бы лечить...

просто этот котик никому не был нужен, бедняга.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще бы узнать в какой клинике так сказали...
Марина Подгорнова

Они все куда-то на Лиговку ходили, а живут на какой-то Советской
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Скорее всего в горветстанцию,это в начале Лиговки,Между Восстания и Лиговским.
Boga

Сообщение Boga »

Это не горветстанция, а ветстанция Центрального района.

Горветстанция находится на Жерновке.

Девочки, что с этой клиники взять, если у них телефоны "черных приютов" висят на двери в кабинет врача?
Ната

Сообщение Ната »

Ну а деньги-то на усыпление где нашли? На корм денег не было, а на усыпление вдруг появились?
Марина Подгорнова

Ната писал(а):Ну а деньги-то на усыпление где нашли? На корм денег не было, а на усыпление вдруг появились?

Вот это действительно не понятно ((
Ива

Сообщение Ива »

Есть вероятность,что кота просто выпустили в подвал(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ива писал(а):Есть вероятность,что кота просто выпустили в подвал(((

Марина, откуда такие подозрения? есть основания или только предположения?
Ива

Сообщение Ива »

Аля,исхожу из той информации,что была.Корм и врач-дорого.Усыпление -не из дешевых так же.Если уж кормить нормально и лечить не хотели,то сложно поверить,что согласились платить за усыпление.

Просто логика((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сволочи мерзкие, ну почему...

Прости, Васенька, беги...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»