Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
Да уж.. Так что перед кастрацией нам предстоит еще 7 дней энроксила внутрипопочно... Потом - опять анализы, если все в порядке - тогда кастрация. За денежку - спасибо!!! Можем договориться о встрече. Мой номер телефона: 8-921-303-52-65.
Даааа, уж.... Диана, Вы сделали все, что могли.... Спасибо Девушка стеснительная, а квартира темная... А самое поганое, что и на улице она примерно в одном состоянии. Совершенно не фотгенично вытягивая шею опускает голову вниз и так прет вперед.... Блин, про неё пиарные ролики снимать нужно! Может в движении лучше получится...
На счет уличной фотосессии, пусть официальные кураторы решают. Но на сегодняшний день, мне кажется, бесперспективно... Не позирует наша мадам
Дианочка, спасибо! Портреты хороши, но в полный рост Ну прям никак! А сегодня такая была погода замечательная: солнышко, снежок... Эх! Надо попытаться эту барышню раскрутить на уличную фотосессию!
Динаша фотки замечтальные! Боня красавишна из серии " а в глазах тоска вселенская"))) не знаю как вам, а глядя на нее у меня тока имя Груня в голове))
Юля, что там по деньгам? Посчитайте пожалуйтса все. Если там 3500, то я добавляю 500 р еще сама, чтобы на передержку уже была вся сумма. На выходных пересечемся и я вам отдам денюжку! И что еще будет требоваться для Бони?
У меня на руках сейчас 2000 руб. (1500 - от Кати Инфанта на кастрацию, 200 - с календариков и 300 - мои, 1000 от Юли - Julya ушли на первоначальную закупку лекарств - 1 курс). Остальную денежку надо собирать... 500 руб. после 4-го февраля обещала Таня Хантер, 500 - Юля - Julya, 1000 - Алена отдаст: вроде пока на передержку набираем. Только у нас через неделю опять анализы и надо решать вопрос с кастрацией. Тут вопрос: либо бесплатно и в Филмора, либо у врача (например, в "Синеем кресте"), но за деньги. Попечительский Совет, мне очень важно ваше мнение по этому вопросу. Денежка, вроде собирается = месяцок протянем. Надеюсь, за это время и хозяин найдется.
Так у вас 2000 есть, я передам на выходных 1300 р. на руках будет 3300р. После 4 февраля ( как вы написали) будет еще 2 тыс. итого 5300 р. То есть на передержку четко есть и еще на анализы будет. Получается надо денег на корм и если стерилизация платная на нее и на машину для транспортировки на стерилизацию. Поправьте меня если, что не так. А сколько вообще корма стоят, я свою натуралкой кормлю вообще не ориентируюсь по сухим кормам.
Девочки, спасибо всем большое за вашу активность и вклады! Чувствую себя меркантильной сволочью, согласившись на платную передержку
С меня 700руб. с продажи косметики (на медицинские цели, наверное).
Правильно Вам сказали, глупости говорите! Спасибо, что оставили ее дальше на передержку. даже не думайте мучатся угрызениями совести по этому поводу. Главное, чтобы Боня нашла постоянный дом, где к ней будут так же хорошо относится как Вы относитесь сейчас.
Спасибо за поддержку, девочки! У меня с деньгами реальная психологическая проблема.... тупая убежденность, что их только от официального работодателя получают Понимаю, что неправильное убеждение. Буду над собой работать.
И есть еще одна загвоздка в отношении собачки. Относительно кастрации. Я слегка опасаюсь, что не смогу охранять её от своего младшенького в постоперационный период. Но в общем склоняюсь к тому, что буду пытаться. А вот супруг мой... Короче, он вообще категорически против данного вмешательства. Говорит:-"Пусть кастрируют, но только чтобы я об этом не знал. И ничего не видел. Т.е. когда собаки у нас уже не будет". Вчера все ходил и приговаривал:-"Повезло тебе Бонечка, что анализы фиговые. Иначе выпотрышили бы тебя на этих выходных". Чё делать-то? Как считаете, может кастрировать уже когда она в новом доме обоснуется? А пока денежки кастрационные спрятать подальше, чтоб целее были?
Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 27 янв 2011, 17:32
Посетитель
Автор темы
А почему сомнения где кастрировать? Мне кажется лучше кастрировать в Филлмора, и бесплантно и врачи хорошие... А 1500 лучше на что-то другое пустить.. на ту же передержку...
Сейчас мы ничего не просим, кроме помощи пиаром - Бонечке нужна замечательная семья, желательно - с детишками. Ей очень понравилось играть с Ленкиными малышами: весь день скачут и резвятся! Боня перестала портить обувь и писать дома. Так что теперь - это образцово-показательная домашняя собака!
Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 12 мар 2011, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
юльчик писал(а):
Сейчас мы ничего не просим, кроме помощи пиаром - Бонечке нужна замечательная семья, желательно - с детишками. Ей очень понравилось играть с Ленкиными малышами: весь день скачут и резвятся! Боня перестала портить обувь и писать дома. Так что теперь - это образцово-показательная домашняя собака!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Очень-очень!!!! МЕГАсрочно!!!! нужна хорошая передержка!!! Неделя отпущенная мне мужем, закончилась 3 недели назад
Ищем квартирную передержку!!! Лучше, в красногвардейском р-не, но можно и другие рассмотреть. Лучше бесплатную, но и от платных отказываться не станем.
У Юли полный абзац со временем. А у меня опыта ноль.... Но и возможности держать Боняшу тоже нет. Сегодня, конечно, отправлюсь в предложения передержек. Буду обзванивать всех подряд, в надежде, что не попаду на ЧС.
На сегодняшний момент собака не писает дома, не грызет, не истерит (разве что воздушных шариков боится, как оказалось), замечательно гуляет, любит поиграть с людьми и с собаками.
ПРИЮТИТЕ КРАСАВИЦУ!!! Хотя бы на время.
_________________ 8-921-356-05-22 Лена
Последний раз редактировалось Belchonok 25 мар 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
День Х уже наступил.... близится час Ч..... помогите, пожалуйста
Девочки, мы с 17 января красавишну держим. Лечили, кололи, кастрировали, адаптировали, но больше возможности нет. Муж не согласен даже на 2-3 дня сегодня нужно найти новую передержку....
Передержку нашла в Контакте. В следующее воскресенье привьемся, откарантинимся, а дальше видно будет. Пока неделя у нас в запасе точно есть, вторая - под вопросом. По анализам все хорошо, но 10 дней (с четверга) ждем до прививки (из-за глистогонки).
Бонечка вернулась к Лене - она сильно стресовала на передержке. Но вернулась совсем ненадолго.... Спасибо Оле - sixcat за 1000 рублей для Бонни. Мы сделаем прививку на эти деньги, а что останется - потратим на корм. Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1