Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
24.jpg12~0.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg12~0.jpg18.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Vasya-3.jpg
szhat2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgqy_uOaJG-vY.jpgcats_-10_28229.jpg
2-small~0.JPG
8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~12.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста :( Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....

Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....

По правилам телефон...8-921-187-22-29

Изображение

ИзображениеИзображение Изображение Изображение [url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1101/d5/6450c4e6849e.jpg.html]Изображение[/url

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 27 янв 2011, 16:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 21:19 
Частый гость

Да уж.. Так что перед кастрацией нам предстоит еще 7 дней энроксила внутрипопочно... Потом - опять анализы, если все в порядке - тогда кастрация.
За денежку - спасибо!!! :flower:
Можем договориться о встрече. Мой номер телефона: 8-921-303-52-65.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:25 
Частый гость

Девочки, все что выковыряла :(
Давайте вытаскивать эту стесняшку на улицу :hmmm:

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 01:13 
Новичок

Даааа, уж....
Диана, Вы сделали все, что могли....
Девушка стеснительная, а квартира темная...
А самое поганое, что и на улице она примерно в одном состоянии. Совершенно не фотгенично вытягивая шею опускает голову вниз и так прет вперед....
Блин, про неё пиарные ролики снимать нужно!
Может в движении лучше получится...

На счет уличной фотосессии, пусть официальные кураторы решают. Но на сегодняшний день, мне кажется, бесперспективно... :( Не позирует наша мадам :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 01:28 
Частый гость

Дианочка, спасибо!
Портреты хороши, но в полный рост :hmmm: :wall: Ну прям никак!
А сегодня такая была погода замечательная: солнышко, снежок... Эх! Надо попытаться эту барышню раскрутить на уличную фотосессию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:27 
Посетитель

Динаша фотки замечтальные!
Боня красавишна из серии " а в глазах тоска вселенская"))) не знаю как вам, а глядя на нее у меня тока имя Груня в голове))

Юля, что там по деньгам? Посчитайте пожалуйтса все. Если там 3500, то я добавляю 500 р еще сама, чтобы на передержку уже была вся сумма.
На выходных пересечемся и я вам отдам денюжку!
И что еще будет требоваться для Бони?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:11 
Частый гость

У меня на руках сейчас 2000 руб. (1500 - от Кати Инфанта на кастрацию, 200 - с календариков и 300 - мои, 1000 от Юли - Julya ушли на первоначальную закупку лекарств - 1 курс). Остальную денежку надо собирать...
500 руб. после 4-го февраля обещала Таня Хантер, 500 - Юля - Julya, 1000 - Алена отдаст: вроде пока на передержку набираем. Только у нас через неделю опять анализы и надо решать вопрос с кастрацией. :( Тут вопрос: либо бесплатно и в Филмора, либо у врача (например, в "Синеем кресте"), но за деньги. Попечительский Совет, мне очень важно ваше мнение по этому вопросу.
Денежка, вроде собирается = месяцок протянем. Надеюсь, за это время и хозяин найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:21 
Посетитель

Так у вас 2000 есть, я передам на выходных 1300 р. на руках будет 3300р.
После 4 февраля ( как вы написали) будет еще 2 тыс. итого 5300 р.
То есть на передержку четко есть и еще на анализы будет.
Получается надо денег на корм и если стерилизация платная на нее и на машину для транспортировки на стерилизацию. Поправьте меня если, что не так.
А сколько вообще корма стоят, я свою натуралкой кормлю вообще не ориентируюсь по сухим кормам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:16 
Посетитель

Автор темы

И про мя с 1000 р. после 11 февраля не забудьте :-[ К сожалению пораньше не получается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:18 
Посетитель

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
И про мя с 1000 р. после 11 февраля не забудьте :-[ К сожалению пораньше не получается :(

:flower: просто замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:43 
Новичок

Девочки, спасибо всем большое за вашу активность и вклады! :flower:
Чувствую себя меркантильной сволочью, согласившись на платную передержку :wall:

С меня 700руб. с продажи косметики (на медицинские цели, наверное).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Belchonok писал(а):

Не говорите так! Я думаю если бы у Вас была возможность держать Бонечку бесплатно, Вы бы так и сделали! :)

Большое Вам спасибо, что не бросаете ее! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:59 
Посетитель

Belchonok писал(а):

Правильно Вам сказали, глупости говорите! Спасибо, что оставили ее дальше на передержку. :flower: даже не думайте мучатся угрызениями совести по этому поводу.
Главное, чтобы Боня нашла постоянный дом, где к ней будут так же хорошо относится как Вы относитесь сейчас. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:17 
Новичок

Спасибо за поддержку, девочки!
У меня с деньгами реальная психологическая проблема.... тупая убежденность, что их только от официального работодателя получают :-[
Понимаю, что неправильное убеждение. Буду над собой работать.

И есть еще одна загвоздка в отношении собачки.
Относительно кастрации.
Я слегка опасаюсь, что не смогу охранять её от своего младшенького в постоперационный период. Но в общем склоняюсь к тому, что буду пытаться.
А вот супруг мой... Короче, он вообще категорически против данного вмешательства. Говорит:-"Пусть кастрируют, но только чтобы я об этом не знал. И ничего не видел. Т.е. когда собаки у нас уже не будет".
Вчера все ходил и приговаривал:-"Повезло тебе Бонечка, что анализы фиговые. Иначе выпотрышили бы тебя на этих выходных". }:)
Чё делать-то? Как считаете, может кастрировать уже когда она в новом доме обоснуется? А пока денежки кастрационные спрятать подальше, чтоб целее были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:32 
Посетитель

Автор темы

А почему сомнения где кастрировать? Мне кажется лучше кастрировать в Филлмора, и бесплантно и врачи хорошие... А 1500 лучше на что-то другое пустить.. на ту же передержку... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 01:05 
Частый гость

Ух, круто! А на Хвостах - 19 страниц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:05 
Частый гость

Сейчас мы ничего не просим, кроме помощи пиаром - Бонечке нужна замечательная семья, желательно - с детишками. Ей очень понравилось играть с Ленкиными малышами: весь день скачут и резвятся! Боня перестала портить обувь и писать дома. Так что теперь - это образцово-показательная домашняя собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:54 
Частый гость

юльчик писал(а):
Сейчас мы ничего не просим, кроме помощи пиаром - Бонечке нужна замечательная семья, желательно - с детишками. Ей очень понравилось играть с Ленкиными малышами: весь день скачут и резвятся! Боня перестала портить обувь и писать дома. Так что теперь - это образцово-показательная домашняя собака!

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:29 
Новичок

Потерянное продолжение темы ТУТ http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=570

Очень-очень!!!! МЕГАсрочно!!!! нужна хорошая передержка!!!
Неделя отпущенная мне мужем, закончилась 3 недели назад :jawdrop:

Ищем квартирную передержку!!!
Лучше, в красногвардейском р-не, но можно и другие рассмотреть.
Лучше бесплатную, но и от платных отказываться не станем.

У Юли полный абзац со временем. А у меня опыта ноль....
Но и возможности держать Боняшу тоже нет.
Сегодня, конечно, отправлюсь в предложения передержек. Буду обзванивать всех подряд, в надежде, что не попаду на ЧС.

На сегодняшний момент собака не писает дома, не грызет, не истерит (разве что воздушных шариков боится, как оказалось), замечательно гуляет, любит поиграть с людьми и с собаками.

ПРИЮТИТЕ КРАСАВИЦУ!!!
Хотя бы на время.

:help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Belchonok 25 мар 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:16 
Частый гость

Бонни на сландо и на авито. И еще в контакте по объявлениям и по группам обновила (не везде)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:26 
Частый гость

Помогите передержкой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:46 
Новичок

:help: :help: :help:
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Очень срочно!!!
Нужно найти до вечера пятницы!!!!
Помогите, пожалуйста :cry:

Последний раз редактировалось Belchonok 25 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:15 
Новичок

День Х уже наступил.... близится час Ч.....
помогите, пожалуйста :help: :help: :help:

Девочки, мы с 17 января красавишну держим.
Лечили, кололи, кастрировали, адаптировали, но больше возможности нет.
Муж не согласен даже на 2-3 дня :cry:
сегодня нужно найти новую передержку....

Ну, не на улицу же её отпускать :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:12 
Частый гость

Передержку нашла в Контакте. В следующее воскресенье привьемся, откарантинимся, а дальше видно будет. Пока неделя у нас в запасе точно есть, вторая - под вопросом. По анализам все хорошо, но 10 дней (с четверга) ждем до прививки (из-за глистогонки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 01:21 
Частый гость

Боню домой надо... Звонков - ноль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:23 
Частый гость

Бонечка вернулась к Лене - она сильно стресовала на передержке. Но вернулась совсем ненадолго.... Спасибо Оле - sixcat за 1000 рублей для Бонни. Мы сделаем прививку на эти деньги, а что останется - потратим на корм. Ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 19:41 
Частый гость

Теперь у Бонни есть прививка и паспорт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:38 
Частый гость

Звонков нет... Бонни, а не пора ли домой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 23:24 
Посетитель

Вверх Бонечку
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 01:40 
Частый гость

Бонни дома! Спасибо всем, кто помогал! Она теперь - моя соседка, живет в соседнем доме у замечательной женщины и ее сына!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:59 
Посетитель

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!

Такая красотка должна быть счастлива!!!
Девчат,спасибо :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]