Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
Наташа! Сегодня утром в Красносельском р-не будет отловщик Владимир, мы тоже ловим собаку. Ситуации у нас одинаковые: щенки крошки и дикая мамка и территориально рядом. К 14:00 надеюсь управимся с нашей семейкой. т. Владимира отправила в личку. За отлов он берёт 1500р - 2000р Для отлова мамаши нужны: 2 помощника (следить за собакой), машина (отвезти собаку на передержку), ошейник, удавка, намордник, 2 поводока, шлейка, подстилка в машину. И конечно собака должна быть на месте отлова. Если сейчас заберёте ТОЛЬКО щенков, мамка уйдет и быстро наплодит новых бедняг. Папик нужен! Колоть его можно не ранее возраста 3-х недель.
Последний раз редактировалось romnata 10 янв 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
По условиям форума на помощь форума в пристройстве щенков ( передержка, пиар, средства и др.) можно расчитывать при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии стерилизации мамаши. Новички стараются все сделать правильно.
Я уже вообще ничего тут не понимаю. Вы определитесь с передержками и всем прочим.Честно скажу-надоело.по телефону говорим об одном,а тут на деле всё по другому.Ответьте один раз и всё. Спасибо за понимание. Кстати,Тива,вольер достроенный.
По условиям форума на помощь форума в пристройстве щенков ( передержка, пиар, средства и др.) можно расчитывать при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии стерилизации мамаши. Новички стараются все сделать правильно.
Поверьте нам, мы действительно очень стараемся, мы все уже не спим 3 ночи, нам очень тяжело, знаний не хватает, грамотного руководства, случай у нас не простой. Не нужно на нас обижаться и ругать нас, мы хотим, чтобы животным было хорошо.
Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.
Добавлено: 10 янв 2011, 11:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
romnata писал(а):
Это о домашних. Щенков вывозить нужно не просто срочно, мега-срочно, скоро дети пойдут в школу и участь щенков будет незавидна. По поводу вольера-я не первый день на форуме и знаю что гораздо охотнее берут щенков из квартиры. Девочки, не бойтесь ничего, понимаю что вы запутались и боитесь, но спасать их все равно нужно. Мамку конечно нужно поймать, но делать это тоже нужно с умом, иначе загоняете до смерти, лучше посоветоваться с опытными отловщиками, да и делать это со снотворным, но чтобы у нее не было возможности убежать, иначе замерзнет где-нибудь, не дай Бог! А по поводу пристройства-загляните в мою группу ( в подписи), там два альбома с пристроенными животными.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А по поводу пристройства-загляните в мою группу ( в подписи), там два альбома с пристроенными животными.
Пристроенные животные это замечательно! Но сук бездомных кто стерилить будет? Откуда по Вашему бездомные щенки берутся?
Наташа, суку, конечно стерилизовать надо, но не жизнью щенков же рисковать. Она никуда с обжитого места не денется. Будет в районе школы тусить. А вот щены ни убежать , ни спрятаться не смогут.
Заголовок сообщения: Re: 3-х недельным щенкам,с улицы, нужна помощь для оплаты передержки. Собираем попечительский совет.
Добавлено: 10 янв 2011, 12:56
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
romnata писал(а):
Пристроенные животные это замечательно! Но сук бездомных кто стерилить будет? Откуда по Вашему бездомные щенки берутся?
zvezdo4kin писал(а):
Мамку конечно нужно поймать, но делать это тоже нужно с умом, иначе загоняете до смерти, лучше посоветоваться с опытными отловщиками, да и делать это со снотворным, но чтобы у нее не было возможности убежать, иначе замерзнет где-нибудь, не дай Бог!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Настя огромное вам спасибо за деньги, нам они сейчас безумно нужны, т.к. всю нужную сумму мы еще не набрали. Отчет по деньгам напишем. ------------------------------------------------------------------------------------------ Собаку мы поймали, огромное спасибо Владимиру, он с первого раза попал и через 5 мин. она уже лежала. Владимир с моим мужем загрузил ее в машину и мы повезли ее в вольер. Подождали пока она отойдет от наркоза, все нормально. Вольеры там прекрасные!!! Щенков на 2 дня забрала на передержку НюсикСтафусик пока им нельзя маму сосать. Затем к ней вернем. Ей огромное спасибо!! Назвали ее ДЕЯ. Собачка небольшая, черненькая ушки стоят очень симпатичная. Конечно потом надо будет ее стерилизовать обязательно. Владимир считает, что она домашняя. Фото сделаем! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь нам обязательно где то нужно достать еще сена, в вольере есть, но его надо переодически обновлять. Не подскажите где сено можно достать?? Жалко что поздно вышли на Владимира (вчера днем в инете тел. нашли) А здесь нам о нем никто не сказал. Написали его тел., но к тому времени мы и сами на него вышли. Кто нам помогал всем
Да вольер конечно лучше чем квартира . Как вы малышей пристраивать с улицы собираетесь ? Удачи вам девушки ,за сим я прощаюсь ,жаль только щенков ,но увы чем могла как говорится .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Щеники плохо кушают сами,покормила их с горем пополам.Приёмный папаша их лижет и тычет носом.Все малыши более менее спокойные,но один... Постоянно возмущается и крехтит.Я не выдержала уже и говорю ему:"Ну что тебе надо?"Он прислушался и вроде замолчал. Спят все сейчас. Мамка классная,молодая совсем,испуганная,но не дикая вроде.Посмотрим как будет дальше.
Да вольер конечно лучше чем квартира . Как вы малышей пристраивать с улицы собираетесь ? Удачи вам девушки ,за сим я прощаюсь ,жаль только щенков ,но увы чем могла как говорится .
Про то что вольер лучше чем квартира никто не говорит.Но с мамой им лучше.И Вам на будующее-только у меня с вольеров куча щенков и двое взрослых пристроились.По Вашему так только с квартир берут,а кто на вольерной передержке тот там на вечно.Это не так.Всё зависит только от пиара и удачных фоток.А уж если кому так надо взять из квартиры-можно ко мне привезти и сфоткать и отдать-я в 7 минутах если на машине от туда живу.Спасибо Вам за беспокойство,но чтобы так настойчиво предлагали*(хотя словом предлагали не назовёшь)передержку я вижу первый раз.И если бы я отдавала на перед-ку я обязательно бы посмотрела условия будь то квартира или вольер или ещё что.И ни чего обидного тут нет. Нафоткаем на днях всю семью.
Щеники плохо кушают сами,покормила их с горем пополам.Приёмный папаша их лижет и тычет носом.Все малыши более менее спокойные,но один... Постоянно возмущается и крехтит.Я не выдержала уже и говорю ему:"Ну что тебе надо?"Он прислушался и вроде замолчал. Спят все сейчас. Мамка классная,молодая совсем,испуганная,но не дикая вроде.Посмотрим как будет дальше.
Сено мы нашли по дешевой цене в инете вместе с доставкой
Сено урожая 2010 года. Упаковка 1 кг. Отборное (не содержит элементов стебля). Цена: до 5 упаковок - 50 руб./кг. свыше 5 упаковок - 40 руб./кг.
Сено в тюках (масса 1 тюка около 14 кг) Цена: 1 тюк – 220 руб. 2-3 тюка – по 200 руб. 4-5 тюков – по 180 руб.
Древесные гранулы Состав: 50% хвойные породы, 50% берёза. Упаковка 15 кг. Потрясающе впитывают влагу. Можно утилизировать в унитаз. Цена: 1 мешок – 200 руб 2 мешка – по 190 руб. 3 мешка - по 180 руб. 4 мешка –по 170 руб. от 5 до 10 мешков – по 160 руб. от 10 мешков – по 150 руб.
Стоимость доставки по СПб 200 руб. Бесплатная доставка при заказе от 400 руб. Доставка по ЛО при заказе от 700 руб. Доставка в любой день недели с 7:00 до 24:00
Да вольер конечно лучше чем квартира . Как вы малышей пристраивать с улицы собираетесь ?
Новые, правильно посторенные вольеры это не улица! Для этих щенков и их мамы вольер однозначно лучше чем квартира, тем более та, которую не хотят предварительно показать кураторам и куда так настойчиво "приглашали".
Мы очень благодарны всем неравнодушным людям, которые помогают нам. Это наш первый опыт, и важна любая помощь и советы. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ТЕМА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: Заходите к нам пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=57915 ========================================================== ==========================================================
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз поднималось ELENA_KN 10 янв 2011, 23:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0