Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ну например, ворон там больше нет. В ванной кошек тоже нет. Из тех кто "в комнате" умерла Лиза (это третья строка в теме "кошки в комнате") На кухне собак тоже нет. (Те что на фото тоже отбыли)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 22 окт 2011, 19:54
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Ну например, ворон там больше нет. В ванной кошек тоже нет. Из тех кто "в комнате" умерла Лиза (это третья строка в теме "кошки в комнате") На кухне собак тоже нет. (Те что на фото тоже отбыли)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны кураторы, передержки и т.п. - Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 22 окт 2011, 22:43
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ох..девочки....собаки с кухни:два терьеристых и лайкодка у меня в приюте с лета...бедные детки,только сейчас выглядят счастливыми...даже кусаться перестали.. еду возит Т.Я. Тамара Ивановна учред приюта Друг,хоть Т.Я. и поливает ее,но она три года делала все,чтоб ее животные были посчастливее.всем вам низкий поклон,всем! беда Т.Я. в том,что у нее некому работать по уборке и выгулу животнинок!!!!соседи по дому ни раз прибегали к нам в приют.. вонь на весь подъезд...собачек надо выгуливать не менее 2х раз в день...в основном пахнет кисками...однихабирают,Т.Я берет новых...Люди добрые!берите животных!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
а она что, отдаст? вот с Махой например точно были проблемы...даже руки были, но условия, что они должны сами приехать и ТЯ еще подумают конечно все это отменяет...либо должно ехать подставное лицо...я вряд ли сама повезу обычных людей туда...
Кхе-кхе...ещё раз...ТЯ кошек отдаст только по договору и только в руки хозам, а не посредникам и не на передержку. Собак вообще не отдаст. Сказала, что пока жива, не отдаст ни Мухтара, ни Дашу, ни Умку и т.д. Единственное чем можно помочь - это уборка и выгул. На счет Тамары Ивановны...ТЯ сказала, что от неё не примет больше ничего. Короче, мне лично не хочется учавствовать во всех разборках. Я ездила, выгуливать соб, но сейчас не могу (позвоночник крякнул)
Добавлено: 23 окт 2011, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
от соседей Т.Я. мне в Контакт пришло письмо жалуются,что воняет,что жить рядом с ней невозможно просто типа,примите меры Я ответила,что приют к данной квартире отношения никакого не имеет,но вряд ли соседи оставят всё как есть,наверняка будут искать варианты,куда можно пожаловаться
Добавлено: 25 окт 2011, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Римма РР писал(а):
Не-а, нет такого закона.
Про животных только грозятся принять. А вот в Жилищном кодексе вроде есть статья про обязанность собственника содержать жилое помещение... использовать его по назначению - для проживания. Если соседи будут бить в этом направлении... Т.Я., боюсь, будет трудно отбиться.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 25 окт 2011, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А что - Т.Я. их уже отдает?
Отбиться трудно, но вполне реально. Штраф и всё. А животных силой никто не имеет права отбирать. А про "отдаёт", так отдаёт, но только некоторых. Это ж пиарить надо, кто-то же приезжал зимой, фотал. Предлагала Ксюндель забрать голубей, а я предлагала их довезти. Так их же поймать надо. А ТЯ говорит "потом". Ну я же не буду за ними гоняться. Целая комната бы освободилась.
Про утку эпопея продолжается. Мне позвонила Т.Я. которой в свою очередь обратилась первая хозяйка утки. Короче первая хозяйка заявляет что это не её утк. Учитывая что белого пекинца в мандрогах не было и он там так один и есть ошибка с нашей стороны исключена. Короче очень надо бы еще раз передать Т.Я. фото. Если будут сомнения я утка обратно привезу мне как бы не надо, а что говорить в ответ на "Это не та утка" я не знаю. Лучше решить вопрос быстрее я туда еду скоро, если вопрос не решится сразу и привезу.
Ёперный театр! То лысая кошка, то белая утка...С уткой я вообще не в теме. На этот раз фоты быстро отвезти не получится, т.к. в ближайшее время я туда не поеду.
Добавлено: 19 ноя 2011, 20:28
Бан
Римма РР писал(а):
Кхе-кхе...ещё раз...ТЯ кошек отдаст только по договору и только в руки хозам, а не посредникам и не на передержку. Собак вообще не отдаст. Сказала, что пока жива, не отдаст ни Мухтара, ни Дашу, ни Умку и т.д. Единственное чем можно помочь - это уборка и выгул. На счет Тамары Ивановны...ТЯ сказала, что от неё не примет больше ничего. Короче, мне лично не хочется учавствовать во всех разборках. Я ездила, выгуливать соб, но сейчас не могу (позвоночник крякнул)
Тамара Ивановна,как и МНОГИЕ другие в итоге обоср-ны,эта Т.Я только на меня рот с оскорблениями не открывает,зная,что я ее быстро в лкечебницу пристрою. животным у нее плохо! я Т.Я знаю более 10 лет-это неблагодарный,сумадур и куку. собак,которых мне привезла Тамара Ивановна(приют Друг) мы выхаживали 4 мес.,облизывали,а они нас кусали.а сейчас бегают счастливые. Тамара Ивановна забрала к себе !8 собак.. и что.. стало меньше?? врачи отказываются заходить в квартиру.. а бабуле бывает очень часто и очень плохо... соседи уже в ауте.. вонь с лестницы начинается,людям не открыть окна.. Т.Я. каждый раз пишет на всех завещание квартиры... животным у нее плохо!!!!собаки должны гулять,двигаться..а не бегать в пределах квартиры и выгуливаться по 5 мин 1 раз в день.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 ноя 2011, 20:31
Бан
Римма РР писал(а):
Отбиться трудно, но вполне реально. Штраф и всё. А животных силой никто не имеет права отбирать. А про "отдаёт", так отдаёт, но только некоторых. Это ж пиарить надо, кто-то же приезжал зимой, фотал. Предлагала Ксюндель забрать голубей, а я предлагала их довезти. Так их же поймать надо. А ТЯ говорит "потом". Ну я же не буду за ними гоняться. Целая комната бы освободилась.
в данной ситуации животных по суду могут выселить,просто ПОКА соседи не хотят прибегать к ТАКОМУ решению.
а есть куда их забирать то даже по суду? ситуация действительно ужасная, думаю никто не спорит что животным там плохо, я тоже это все видела...конечно ТЯ жалко...но ситуация если она останется такой приведет только к плачевным последствиям...
Добавлено: 19 ноя 2011, 21:29
Бан
я считаю,что есть фанатичное состояние любви к животным,а есть истинное. фанатичное-эгоистичное,слепое. истинное-дать полноценнуюизнь животному,с полноценным питанием,лечением,уходом. у Т.Я фанатичноене - не дам никому,пусть загибаются от моей любви..вместе с соседями. и смех и слезы.. никто выгуливать собак не хочяет.. в лучшем случае их выведут 1 раз на 5 минут. а пахнет кошками..
"Пахнет" там и собаками мама не горюй. Доне и Пете по 8 лет и они не гуляют. Мухтар - единственный адекват, но ТЯ сказала не отдаст пока жива.Ваньку жаль, пропадает он Не знаю больше что делать...
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:09
Бан
Юленька писал(а):
вроде же приняли закон о кол-ве животных в квартире,если соседи умным образом и в нужном месте будут на это давить,думаю,добъются
не надо говорить глупости!не приняли такой закон,надо будет Конституцию тогда переписывать.это нарушение прав собственности.вот налог могут ввести и то..когда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1