Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ОВЕЧКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ !!! Вот таких кукол-попочниц делает моя знакомая. Кукла - на удачу! Пусть всегда она поворачивается к Вам лицом, а не... тем, что изображено на последних фото. Цена - 800 рублей. Из них 200 руб. пойдёт на АСК. Срок исполнения - 3 дня. Она немаленькая - лицо в две ладони.
А сзади они выглядят так:
Ёжики - 800 руб. - 200 в АСК.
Знакомьтесь: Шуршумчик с "секретом". При желании "секрет" можно того... убрать. 1000 руб. - 300 на АСК. Обновление от 31 марта. Бабки-Ёжки. (42 см. в высоту - 1.200 - 200руб. в АСК )
Мальчишка-домовушка. (36 см.в высоту, 1000 - 200 руб. в АСК )
Скоро-скоро Новый Год! Высота - 30 см. 700 руб. (100 в АСК)
И ещё есть "туалетницы". 1.100 (100 руб. в АСК) ...И как без ёлочек? 900 руб. - 100 в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 дек 2014, 19:11, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются куклы, ручная работа. Процент в АСК. Добавлены сладкие подарки! А ещё новинка - заколки!
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:43
Посетитель
Эх, скоро Новый Год, а у меня руки из одного места растут, да еще и пучками
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Понятно, что ЭТО - подсвечник? Хорошо будет смотреться на круглом столике... в зале у камина.
Конечно понятно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тьфу ты, я балда! В высоту 18 см. и толстенькие. Туалетницы есть. И в принципе там много всего. Кто ТОЧНО надумал овечку - бронируйте, чтобы я в цветах не запуталась!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
отм. Такая прелесть!!! Подумаю... И очень хочу научиться. А уроки индивидуальные? Или группы? У меня вечно со временем проблема.но все люблю такое и другое делать. и тяга всегда была и есть. Вот сама научилась
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я уже купила всем овечек ручной работы в такую же стоимость, немного другие правда, но эти милее, жаль что поздно увидела. Разорилась на овечках, пока больше не потяну, но ооочень хочется что-то купить, игрухи классные. очень хочу игрушечку и туалетницу. Отмечусь и думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1