Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Смотрины прошли успешно. Но домой Касенька поедет через 2-3 недели по семейным обстоятельствам. Условия супер. "Мама" понравилась. Сейчас пока будут чипировать, денюжку дала будущая "мама" )))))
Аня, огромное спасибо за пиар!!!!!!!!!!!!
И также будущая мама будет навещать Касю, и гулять с ней. Анна, вам спасибо за пиар!
Аня, а тебе спасибо, что ты занялась этим. Желаю братиками и сестричке Касе таких же родителей!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Нет корма. Долг за передержку.Срочно нужен пиар.Просим помощи!
Добавлено: 03 авг 2011, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Svetlanka писал(а):
Вчера 300 р на ЯК положила около 19-19.30. Проверьте, пож-ста
Svetlanka!!! Денежка на ЯК пришла.
Надо собрать оплату за передержки. Сосновских в Лукаши =6000р..(1500=июнь,4500=июль) Купчино Ирине=6500р.май=200,июнь=3000,июль=3000.) Двойка мне по арифметике,конечно же 6200!
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Нет корма. Долг за передержку.Срочно нужен пиар.Просим помощи!
Добавлено: 04 авг 2011, 03:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Помогите Сосновским!!На Марине новый долг повис 2суки в воскресенье она привезла и стерилизовала,оставила на 2 суток в станционаре-получила 2 счёта по 1800р!!!Итого 3600-платить откуда хошь-другого слова не нахожу!!!Помогите собрать!!СОСНОВСКИМ И 2 СУКАМ !!! Давайте сделаем Попечительский совет!!!???Ну не может же Марина одна всё тянуть финансово,а ведь реально дело делает!!!Тут некоторые пишут,что мол её на форуме нет и она на даче!!! Так она на даче не отдыхает ,а геммороем занимается,носится и спасает и стерилизует,пока некоторые ей посты пишут о вреде курения-в переносном смысле-оговорка по Фрейду! Ну ведь реально-на человеке повисло больше 15000тр ДОЛГА!!!
Добавлено: 11 авг 2011, 00:29
Участник
Пришла денежка на ЯК 10.08.2011 15:05 465,00 CMP_99734165 10.08.2011 11:14 1 000,00 Евросеть, пополнение (на Лахтинских ) Группа Йогов с Контакта..... передала 5000р.Сосновским Оплатили передержку в Лукаши 6000р. Куплено 2 мешка корма=1200р. ----------------- итого 7200р. Полный приход и расход в Главпост Марина перенесёт ,как только приедет. ВКонтакте я полный отчёт сделала. Очень надо собрать на оплату передержки у Ирины ,где живёт Гекка,наш долг на 10.08.11.=6200 и купить мешок корма. Возможно у сочувствующих будет желание помочь. Будем всем безмерно благодарны-надо искать домашние передержки ,так как из вольера щенкам нет шансов на пристройство. ВКонтакте есть хорошие пиарные новые фото Сосновских мальчиков и девочки-бывшей домашней -овчароидной-попиарьте её!пожалуйста!!
465 от моей знакомой, сочувствующей, она передала мне чтоб я перевела кому нужнее, подумала перевести сюда....для Сосновских... Единственное, что хочется добавить, что не очень приятно тут все таки замечания читать, относительно кто отдыхает, а кто делом занимается...мы все одним делом заняты, не пристало как то мериться...
Девочки, простите, что здесь не отписалась. Эту денежку я положила на лахтинских Таю и Рекса, в той темке-то я написала об этом. Просто мне Марина Декабрина сказала, что на лахтинских щенов деньги на ЯК сосновских класть надо
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 11 авг 2011, 01:01
Участник
Араукария писал(а):
465 от моей знакомой, сочувствующей, она передала мне чтоб я перевела кому нужнее, подумала перевести сюда....для Сосновских... Единственное, что хочется добавить, что не очень приятно тут все таки замечания читать, относительно кто отдыхает, а кто делом занимается...мы все одним делом заняты, не пристало как то мериться...
5000р от моих друзей и я тоже подумала отдать сюда...для Сосновских... Кстати ,оплачивала за пиар Таи тоже ,Аня 83 подтвердит,и совершенно этим не мерилась и о том что кто-то отдыхает -процитировала посты предыдущих ораторов в теме.
Добавлено: 11 авг 2011, 01:04
Участник
Pilar писал(а):
Девочки, простите, что здесь не отписалась. Эту денежку я положила на лахтинских Таю и Рекса, в той темке-то я написала об этом. Просто мне Марина Декабрина сказала, что на лахтинских щенов деньги на ЯК сосновских класть надо
Хорошо,я отмечу ,что денежка от вас на Лахтинских,из Сосновского отчёта уберу!Спасибо вам за помощь!
сказав "мерилась" я имела в виду не кол-во денег, а именно фразу что кто то не отдыхает а дело делает...."предыдущие ораторы" помогают животным не меньше, но просто берут на себя столько сколько смогут осилить... и при чем здесь Тая...
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Нет корма. Долг за передержку.Срочно нужен пиар.Просим помощи!!!
Добавлено: 11 авг 2011, 01:26
Участник
Татьяна А писал(а):
Араукария писал(а): откуда в этой теме ручки возьмутся если пиара нет? пиар идет только на одну собаку...с остальными просто беда...
============================== Благодаря тому, что ты пока имеешь возможность оплачивать пиар. Очень жалко собак. Интересно, Марина хоть в темы свои заходит? Так хотела поехать с нами отвозить Таю, так хотела, что за неделю ни разу не позвонила, чтобы узнать, как все прошло, как новые хозяева...
Вы правы,не причём,просто почитала более ранние посты и всё.
ну все правильно...Вы пиарили Таю, она пристроилась (ну то есть вроде как..мы не знаем как она сейчас), я пиарила Касю и она тоже..вроде как пристроилась...а те, которые в лукашах? а Гека? нет пиара - нет пристройства, только долг будет расти, потому что как известно по всем темам денежная помощь со временем затухает...Лично я считаю, что в ЭТОЙ теме реальный СОС...при чем беспросветный (ну насколько я понимаю и вижу)...мне кажется, что в такой ситуации надо ее разруливать всеми силами...я с одной стороны понимаю Марину, в плане стерилизации еще других собак, но ведь их так много, что это как снежный ком...разве не правильнее сначала разгрести одно, а потом браться за другое? ведь этот долг так будет расти и расти...в теме то посмотрите как "много" народу бывает? раз, два и обчелся...и то часть из них оказывается "враги" )))
Добавлено: 28 авг 2011, 05:10
Участник
Ну вот ура!!Касенька поехало домой,счастье какое!!Спасибо огромное Ане83 и Анне Араукарии-сотворившим эту радость!!Разговаривала с Таней Волковой-хозяйка Касей очень довольна!! Осталось ещё 3 Сосновёнка и Овчарёнка!! Фотки есть и по поведению нареканий нет,передержки говорят-вполне собачки адекватны,может Аня83 возьмёте на пиар ещё одну собачку??(понимаем,что у вас много -спросили на всякий случай,вдруг вы не откажетесь??!)
Добавлено: 05 сен 2011, 10:11
Участник
Автор темы
Pilar писал(а):
Денежка цела. 1000 руб. на Лахтинских. Алла, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Нет корма. Долг за передержку.Срочно нужен пиар.Просим помощи!!!
Добавлено: 05 сен 2011, 10:15
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Благодаря тому, что ты пока имеешь возможность оплачивать пиар. Очень жалко собак. Интересно, Марина хоть в темы свои заходит? Так хотела поехать с нами отвозить Таю, так хотела, что за неделю ни разу не позвонила, чтобы узнать, как все прошло, как новые хозяева...
Таня,Вам надо было звонить? Я кстати все узнала от Татьяны Волковой, и Анастасии звонила через день. И сейчас звоню. МАРИНА В ТЕМЫ ЗАХОДИТ.
Что конкретно вы называете хамством? Конкретно, пожалуйста. Марина, вашу позицию я себе вполне уяснила, и нервы трепать себе не буду. По телефону вы разговариваете вполне себе мирно, а здесь такое пишите...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Отчёт в Группе Сосновских написала,надо бы здесь обновить!
Обновлю вечером, вернее ночью. Сейчас никак. К 29 сентября погашен долг в Лукашах за август, заплачено в Купчино у Ирины за передержку Геки - 4500руб. За половину лета. Пока добираем остальное.... Пройдет сентябрь и еще долг - 7500 руб.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Гека выросла. Стала красивой собакой. Пластичной, веселой, ласковой. Но скромница. Если др. собаки пытаются отнять у неё еду - не спорит, просто отходить. Приходиться пододвигать к ней миску несколько раз - создается впечатление, что не хочет есть, но я-то знаю, что она не спорит. Наконец, когда одна около миски - покушает, аккуратно, со вкусом. Так и мясо берет - аккуратно, не дотрагиваясь до пальцев. Уже много о ней узнала и отпишу. Спасибо, Марине, за поддержку и помощь.
Сейчас спасаю эту собачку, загляните к нам - нам нужна помощь.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70302&p=2383814#p2383814
Гека выросла. Стала красивой собакой. Пластичной, веселой, ласковой. Но скромница. Если др. собаки пытаются отнять у неё еду - не спорит, просто отходить. Приходиться пододвигать к ней миску несколько раз - создается впечатление, что не хочет есть, но я-то знаю, что она не спорит. Наконец, когда одна около миски - покушает, аккуратно, со вкусом. Так и мясо берет - аккуратно, не дотрагиваясь до пальцев. Уже много о ней узнала и отпишу. Спасибо, Марине, за поддержку и помощь.
Сейчас спасаю эту собачку, загляните к нам - нам нужна помощь.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70302&p=2383814#p2383814
Ира, и Вам СПАСИБО за то, что нас - "нахлебников" терпите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0