Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Какое счастье, что есть передержка! Ура ей и огромное спасибо! Надеемся на хорошие результаты анализов!
Ура и огромное спасибо! будем держать кулачки, лапки и хвостики, чтобы анализы были хорошие @@@@@@@
А про корм я спросила у Лены - можно привозить, его примут. Только конечно, когда точно будем знать день и время, я отдельно позвоню и договорюсь уже в клинике с конкретным человеком (кто в этот день сможет принять корм!)
Паника по корму - отменяется! Завтра его доставят к Насте, а в воскресенье уже сами привезем в клинику. Иначе - никак ни по времени, ни по деньгам не состыковаться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ко мне - на "ты", пожалуйста... ВСЁ, ушла в работу, раньше 22 ч. не проявлюсь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ко мне - на "ты", пожалуйста... ВСЁ, ушла в работу, раньше 22 ч. не проявлюсь...
Валерия, ты... вообщем, можешь со спокойной душой работать теперь! Ты все сделала очень хорошо (денежки собрала с утра, корм на завтра заказала) - просто молодец! Коалка наш, бедолажка, будет доволен!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 23 дек 2010, 15:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Так, по корму - доставка только в раб дни и только в раб время. Так что нужен доброволец, у которого есть автомобиль, тот кто может сидя на работе (например) дождаться мешочек и у кого есть наличность (естественно я отдам). Про доставку в клинику - а кто-нибудь спросил у сотрудников клиники - можно ли так сделать??
Можно же прямо в клинику заказать, только наличные заранее привезти отдельно в конверте и меня предупредить.
Леночка, там вроде была проблема не из-за клиники, а из-за того, что развозка у них оказалась - только в рабочие дни (а до понедельника, как я понимаю, ждать не хотели)... Но вроде уже утрясли - привезут пока домой к Насте, а на выходных - в клинику уже сами!
Я положила на указанный ЯК 200 руб. Если я всё сделала правильно и деньги дошли, то потом ещё положу.Просто я это делаю в первый раз
Спасибо! Сейчас Настя "в эфир" выйдет и сообщит о состоянии ЯК
что то как то проигнорировали мои 500 руб.. конечно понимаю что не так много .. но вроде тоже.. деньги
Что Вы, что Вы - "и Вас посчитали" нам и 10р., и 100р. - всё в радость. (вон, 6000 собрали, 4700 - уже и нету и это при том, что счет клиники ещё даже не начинался...)
Только вот не припомню, как лучше у Вас денюжку изъять? Встретится нужно или по ЯК сможите переслать?
к сожалению, ежедневно навещать его - мы не в состоянии, а у Лены и всех сотрудников клиники времени оооочень мало, инфа короткая и по делу: анализы по крови - не плохие, кушает хорошо, температура в норме.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 23 дек 2010, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Валерия Дебельбер писал(а):
Yulika Shev писал(а):
что то как то проигнорировали мои 500 руб.. конечно понимаю что не так много .. но вроде тоже.. деньги
Что Вы, что Вы - "и Вас посчитали" нам и 10р., и 100р. - всё в радость. (вон, 6000 собрали, 4700 - уже и нету и это при том, что счет клиники ещё даже не начинался...)
Только вот не припомню, как лучше у Вас денюжку изъять? Встретится нужно или по ЯК сможите переслать?
я обитаю на старой деревне в раб. время в остальное на черной речке )
Yulika Shev , а раб время у Вас до которого часа? я раньше 19 до Старой не добираюсь.... ну, или в 9 мчусь в метро...
Девушки, я завтра буду на севере города, могу что то у кого то забрать и отвезти в клинику ему, заодно консервов пару банок привезу.
А на Новоколомяжский сможете заехать, я покрывало и 500 рублей бы передала? У меня завтра занятия с кинологом с 13 ч, буду поблизости от дома. А до 13ч дома.
Сори, сегодня не попала в тот район.
Планирую пока (ттт) быть там завтра после часа дня.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 24 дек 2010, 02:01
Частый гость
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Лерчик, и с меня 500
Мальчик такой трогательный
У меня еще есть новенький "дежурный" ошейничек на предмет "случайной встречи бесхозной собачки". Надо?
Спасибо за денежку! А ошейник нам пока рановато((( Пока кожа не заживет, никаких гулянок на поводке и в ошейнике, соответственно вообще никаких гулянок Вы нам его в день выписки лучше подарите, Коалкин будет рад такой обновке
На счет ПЦР надо попытаться уточнить завтра - мы-то думали, что его взяли у Коалки... поэтому и спрашивали про результаты! завтра бум выяснять две вещи: взяли ли ПЦР и... если не взяли, то НАДО ли его брать? Спокойной ночи, наш Коалка-бедолажка! Отсыпайся и набирайся сил, детка!
Добавлено: 24 дек 2010, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Валерия Дебельбер писал(а):
Yulika Shev , а раб время у Вас до которого часа? я раньше 19 до Старой не добираюсь.... ну, или в 9 мчусь в метро...
На работе по разному. официально до 6 вечера но бывает и задерживаюсь на час... Я всегда могу на ЯК положить, вот только на комиссию не хочется деньги выкидывать... если что звоните.. я не очень часто сейчас в итнернет выхожу.. работы оч много.
Юля (Yulika Shev) я Вам позвоню, конечно же лучше наличными, т.к. %% - гадость жалко денюжки Коляна тратить на терминалы...
Ещё пара дней и мы свидимся с этим обормотом!
Лена, простите, а как у него с туалетом? т.е. он хоть что-то сделал? или так и стесняется?
Добавлено: 24 дек 2010, 12:33
Посетитель
Девушки, а на Большевиков-Дыбенко случайно никто не будет проезжать вечером? Не знаю, получится у меня до клиники доехать или нет Я бы пеленки передала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2