Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 12 июл 2011, 17:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, это близкий метис?
Цитата:
Добавил: shiropa | Контактное лицо: Алексей [E-mail] | Телефон: +7-921-935-3213
Цитата:
10 июля около дома 14 по Северному проспекту была найдена симпатичная бело-рыжая собачка, очень добрая, смышленая, жизнерадостная, любит играть с детьми! Окрас - белый с рыжими пятнами, рост в холке около 50 см, хвост крючком. Просим откликнуться хозяев или тех кто хочет взять себе) держать дома у себя проблематично - кот на дух не воспринимает!
Валя, а фоточка вторая не раскрывается в отд. окне, хочу побольше её увидеть. А то микро формат ведь. Окрас жёлтый допускается, псовина у неё правда длинновата кажется. Хвостик кончика белый?... фоток неть других? По мне так это не 100% представитель породы эстонских гончих.
Да я просто смотрю, что она "пушистая" достаточно Да и тела толком не видно
Валя, на самом деле скорее всего полукровка. Но опять же фото не ахти для рассуждений о породной принадлежности. Я также говорю, что псовина для эстонки длинновата. Обидно, обидно, что не важно какая породность, важно, что много собак сыпется летом.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 12 июл 2011, 19:48
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Валя, а фоточка вторая не раскрывается в отд. окне, хочу побольше её увидеть. А то микро формат ведь. Окрас жёлтый допускается, псовина у неё правда длинновата кажется. Хвостик кончика белый?... фоток неть других? По мне так это не 100% представитель породы эстонских гончих.
Фоток нет других, сейчас на радикал загружу в большем размере. Держать там долго не могут из-за кота и боюсь как бы не отдали первым попавшимся как с биглем вышло.
Добавлено: 12 июл 2011, 20:21
Старый знакомый
Фото добавила в предыдущий пост. Клич кину, но неплохо было б указать чей-нибудь телефон, кто умеет общаться с передержками (сама не умею отбирать ручки и передержки). Как вариант, можно попроситься к Насте на загородную передержку(1000 руб/нед+корм) и деньги на передержку на форуме собирать.
Добавлено: 12 июл 2011, 21:46
Старый знакомый
Вот тут еще похоже метиска гончей с опухолью viewtopic.php?f=2&t=65551& , но у меня фото не все открываются, только 2 почему-то (на которых толком ничего не понять), поэтому сказать сложно.
Вот тут еще похоже метиска гончей с опухолью http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65551& , но у меня фото не все открываются, только 2 почему-то (на которых толком ничего не понять), поэтому сказать сложно.
Епрст, ... страшно думать, после операции собака может поникнуть.
Sergey E. писал(а):
Совсем молодая девка, зовут Ника (так соседи сказали). Взяли кровь на анализ.
Она может и не метис. Но просто она больна, она ожирела и мало двигалась. А вполне может быть породной собакой.
Добавлено: 12 июл 2011, 22:01
Старый знакомый
Я живу неподалеку от АФ, поэтому могу зайти после работы ее проведать и пофотографировать (не профи, на мыльницу). Ну и в группе размещу, только размещать ее как метиску или как гончака и спросила в теме еще какую помощь ей просить, передержку там уже предложили.
"звонок из Пскова, женщина Татьяна приютила прибредших к ней 2х выжловок 2 мес и 4 мес. Пришли из леса. Здоровые щенки, в отличном состоянии, но видно, что уже поблудили.\ одной выжловке уже кончик хвостика кто-то отцапал. Я слышал, там есть притравочная станция, могет оттуда? женщина- заводчик маламутов. Пока временно приютила щенков"
А вконтакте написано, что из Пскова... так все-таки где щенки?
Добавлено: 13 июл 2011, 10:51
Старый знакомый
Alatar писал(а):
"звонок из Пскова, женщина Татьяна приютила прибредших к ней 2х выжловок 2 мес и 4 мес. Пришли из леса. Здоровые щенки, в отличном состоянии, но видно, что уже поблудили.\ одной выжловке уже кончик хвостика кто-то отцапал. Я слышал, там есть притравочная станция, могет оттуда? женщина- заводчик маламутов. Пока временно приютила щенков"
А вконтакте написано, что из Пскова... так все-таки где щенки?
Щенки в Орловской области, про Псков это перепост с питерханта.
На ПХ написано, что Орловская область, и указан район, а в теме написано, что звонок из Пскова. Всё там верно указано! Щенки в Орловской области, увы. И вообще, я не могу позвонить Татьяне, но на самом деле, быть может щенков уже нет!!!
Рег. №: 28511, об.№ 15566 12.07.2011, 00:33/18.03.2011, 10:24 гончая, мальчик, 2 года |Район: Выборгский (СПб) Добавил: kzkz | Контактное лицо: елена [E-mail] | Телефон: 89119126545 17.03.2011 около 22-00 от магазина Дикси на пр. Мориса Тореза, д.39 (у Сосновки) был отвязан и похищен бигль Джек 2 г. Клейма нет. На спине шрам 2-3 см от укуса собак. Помогите найти за вознаграждение 89119126545
Пусть будет тут, мало ли кто-то увидит эту собаку!!!!
Экстренно нужно связаться с видевшими эту собаку и понять где пёс. Конечно же это не лабрадор. Это тяжеломордый и раскормленный курцхаар.
Цитата:
Рег. №: 87717, об.№ 17693 04.07.2011 Район: Василеостровский (СПб) Добавил: yanayana Найден темно-коричневый лабрадор у магазина Лента на Уральской улице (м. Приморская). Красивый пес ходит с печальными глазами ходит по парковке рассматривает прохожих, вероятно ищет хозяина. Очень спокойный и дружелюбный. На вид ему примерно лет 7. На собаку надет ошейник от блох.
Девочки, епрст, я в роуминге, до Вс или до Пн, дальше я выйду и буду созваниваться со всеми. 1 Курцхаар точно! Тоже нужно звонить Яне! 2 (?) предположительно курцхаар.
Я живу неподалеку от АФ, поэтому могу зайти после работы ее проведать и пофотографировать (не профи, на мыльницу). Ну и в группе размещу, только размещать ее как метиску или как гончака и спросила в теме еще какую помощь ей просить, передержку там уже предложили.
До передержки она ещё очень долго и дорого будет в клинике. Нужна финансовая помощь. Не в вашу команду, а на ЯК клиники. Ещё просьба: уберите, пожалуйста, собаку номер 3 из главпоста (которую некая Наталья видела в Дюнах и дальше пошла гулять, правда фоты сделала ). Собака на передержке и к вашей команде отношения не имеет. Никто из вас не отреагировал на просьбы передержки, даже не перезванивали, хоть и обещали. Пристраиваться она будет без вашего участия. Да и какое там от вас может быть участие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1