Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна и противна... Жила-была кошечка Масяня у людей годика 3 - и думала, что любима... А может так и не думала... потому что не хотела идти к ним на руки, не хотела ласкаться... была самодостаточной кошкой... И вот всё высветилось: кто есть кто - "любящие" люди засобирались в Финляндию. А Мася ?... кошка... и неласковая к ним к тому же... Возможно жена Полина и взяла бы (на словах, думается), но муж против. А как ослушаться, раз он ее в Финку берет, но без кошки. (Ох, послала бы я такого мужа... - одного в Финку...). Куда ж Масяню - да в приют! Куда ж ее еще. Эх, люди-люди.... что ж вы так... Какие там советы про объявления на стендах, про фото и пиар, вот еще деньги же нужны... Впрочем кое-как они наскребли 2 тыс. руб. за месяц передержки у соседа до 7 января. Как же у себя держать-то: собираться ж надо, под ногами будет мешаться. Пригласили мы фотографа, как-то буду пытаться пиарить, но очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА - я в этом не сильна. Потом говорят - сдать в приют. Чтоб они так жили в Финке, как сейчас эта бедная кошь.
Регистрационный номер в Потеряшке 24924. Размещу объяву там на сайте. Кошечке 3 года. Мама - сиамская. Киса не стерилизована (можем стерилизовать), к лотку приучена, с едой проблем нет - ест сухой корм. Со своими "хозяевами" не очень контактирует (мне думается из-за нелюбви - будь я кошкой, тоже с ними не общалась бы). Район - Калининский. Пиарный текст: В поисках Дома черная пантерка Масяня! 3 годика. С обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет Вас затенять, а будет Вас лишь оттенять, придавая и Вам, и Вашей квартире таинственность, шарм и ...кошачью загадку. Кушает сушку, лоток на 5+. Хочет быть единственной и неповторимой. Тел. 8-921-345-39-87 Марина (м. Академическая) Тел. 8-911-763-83-30 Полина "хозяйка"; 8952-377-35-65 Вика соседка. Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.
как там наша девочка?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
разговаривала сегодня с Мариной - у меня есть один вариант передержки с адаптацией. Известно все будет после 10 мая (человек щас в Египте). Будут новости - сразу отпишусь
Катя, как Ваша подруга, сможет взять Масяню на передержку? (Я Вам завтра позвоню).
Марина, еще ей не звонила - замоталась, сорри, завтра утром отзвонюсь, перезвоню Вам сразу же.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
да, нужен дом. Ирина,с которой я разговаривала, тоже переживает, что лишний переезд повредит Масе. Вся проблема в том, что переезд на очередную передержку стресс, и опять же неадаптированную кошь мало кто возьмет. Какой-то замкнутый круг. Одна надежда, что кто-нибудь влюбится в эту красоту и возьмет ее любой
под именем Шанель ))) на сайте Из рук в руки пришлось указать свой телефон - Маринин уже есть. Почут указала свою. Как только будут новости - буду звонить сразу же!
Марина, не успели в газету Ищу дом я что то с тормозила. а потом уже поздно было, все места заняты....
Яна, я в один из предыдущих выпусков газеты Масяню подавала, звонков не было. - Поэтому и в этот выпуск не подала.
Yass писал(а):
...Я вот не считаю что кошке стресс передержка новая....Масе и так мало общения.Не верю что она настолько не адаптированная. как например кошка, которая всю жизнь живет на улице....
Считаю, что конечно же нужна Масянечке новая передержка. Для общения, адаптации, для нормального пристройства! ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня был звонок на Масяню: мужской молодой голос. С городского телефона. Есть свой кот - белый, ангорский. Хочет нестерилизованную кошку к нему в компанию. Н-да, наверное, интересные котята получились бы...
mar_ina_hvost писал(а):
Сегодня был звонок на Масяню: мужской молодой голос. С городского телефона. Есть свой кот - белый, ангорский. Хочет нестерилизованную кошку к нему в компанию. Н-да, наверное, интересные котята получились бы...
котята бы точно интересные были бы ))
красотка Масяня -Шанель теперь у меня на рабочем столе - такие глазища!!!! Марина, звонки есть?
да что ж за колдовство такое....
Когда приезжала Наталья с ЗвериТВ снимать мою курируемую собаку (из того же дома), я все говорила про эту собаку "заколдованная" она, наверное... - Так Наталья стала спорить: "нельзя так говорить, а то так оно и будет". Ну я тогда "отключилась" от беспокойства за собаку, а-ля "смирилась" что ли с ее непристраиваемостью. И бах - через пару недель она пристроилась.
Это так, отступление, аналогия.
Может "сглазили" Масяню в самом начале, попросив помощи о пристройстве и одновременно сказав: "только ее сразу отдадут обратно, ни у кого она жить не сможет". - Но вот живет же она у этого мужика на передержке, пообвыклась.
тогда давайте попробуем "отпустить" ситуацию.
найдет обязательно - видимо, самых лучших хозяев ждет! Я только беспокоюсь, что она там дичает на передержке...
Наташа, Вы тоже считаете, что нужно фото обновить? Я в тему выкладывала все присланные.
Еще все думаю про ТВ. Но эта квартира не очень для съемок, даже по фото видно. А брать ее в другую квартиру для этого не будут. Эх, на нормальной передержке можно было сделать професс. видеосюжет.
zvezdo4kin писал(а):
Судя по всему, ее и дома вниманием и любовью не баловали
вот поэтому и хочется, чтобы зайка раскрылась - как ручкам объяснить, что ее приручить сначала надо - все хотят сразу ласковую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0