Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту мраморную яркую красавицу зовут Кассандра. Или просто Кася. 1. Кася, 1,5-2 года. 2. Непривередлива в еде. 3. Лоточек на 5+. 4. Невероятно умная и спокойная кошечка, очень воспитанная. Ласковая мурлыка. Кася очень игривая и сама с собой и с человеком ( по предпочтению: мячик, мышка, рыбка на удочке). Играет с руками аккуратно слегка выпустив коготки и самую малость прикусывая поэтому думаю, что её можно отдать и к детям. Любопытная - любит ходить хвостом за мной по квартире. Прекрасно чувствует настроение хозяйки. Умеет запрыгивать на коленки, сидеть на ручках, но непродолжительное время в связи опять же с любопытством (упал снег за окном, звуки из парадной, другая кошь играет...) все надо проверить. Общее впечатление: очень ласковый, игривый и шилопопый ребятенок, который хочет обрести свой ДОМ. 5. Здорова, стерилизована. 6. С другими кошками натянуто, но не дерется, все зависит от того как они себя с ней ведут. К собакам относится по-мудрому спокойно.
Эту мраморную яркую красавицу зовут Кассандра.Или просто Кася. Невероятно умная и спокойная кошечка,1,5-2 года,очень воспитанная,непривередлива в еде,непритязательна,любит просто полежать рядышком,растянувшись на полу. Она не будет досаждать Вас своим вниманием-если сейчас Вы этого не хотите.Никогда не мяукает-только ласково мурлычет.Иногда с удовольствием поиграет с меховой мышкой-охотница.Лоточек на 5+.Прекрасно чувствует настроение хозяйки.К собакам относится по-мудрому спокойно.Благовоспитанная киса ждёт заботливых хозяев!
Через 2 недели помогите, пожалуйста, передержкой . А пиар нужен уже сейчас! Котятам 28 декабря будет 5 недель, еще маленькие, поэтому передержка очень нужна всей семье! Кошка хорошая, добрая, ходит в лоток, абсолютно домашняя.
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 02 янв 2012, 19:06, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка мраморного окраса.Буду благодарна за помощь пиаром!
Добавлено: 31 окт 2011, 09:37
Посетитель
Лена мне на электронку пришло письмо от "Татьяна Кузнецова" <ktn.46@mail.ru>,
Текст Письма:
Здравствуйте.я хочу узнать про касандру: лазает она по стенам и шторам, навязчивая или нет, громко или нет мяукает , идет на руки только по собственному желанию или ее можно взять на руки?. Где можно ее увидеть? Татьяна Николаевна.
Спишешься с ней?
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Лена,киньте силы рекламы в контакт по группам-в обсуждениях,стене и альбомах+мой мир. У меня оттуда хорошие отзывы и много. Чтож это красота такая сидит и сидит
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка мраморного окраса.Буду благодарна за помощь пиаром!
Добавлено: 31 окт 2011, 17:27
Посетитель
Enot писал(а):
Лена,киньте силы рекламы в контакт по группам-в обсуждениях,стене и альбомах+мой мир. У меня оттуда хорошие отзывы и много. Чтож это красота такая сидит и сидит
По альбомам Контакта и я, и Ира - Тишка пиарим с апреля. Нету хороших звонков
В моем мире, меня нет.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
НА прошлой неделе наша красавица уехала домой! В субботу звонила, аппетит у нее хороший, квартиру обследовала, на ручках может посидеть и погладиться не долго, правда мяукала ночью.
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка мраморного окраса.Маруся дома!Огромное спасибо всем за помощь!
Добавлено: 02 янв 2012, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Добрый вечер, Лена. Спасибо за фотографии, все котятки просто прелесть! У Маруси все в порядке, она уже не пытается при любом удобном случае спрятаться под ванной, охотно идет на контакт, с удовольствием играет в мячик и с мышкой на удочке, радостно встречает нас вечером после работы . Кушает хорошо, с туалетом проблем нет. У меня в ванной лежит половая тряпка, так Маруся каждый раз, когда сделает свои дела, все закопает, а сверху еще прикроет этой тряпочкой. Она очень общительная, уже спокойно разрешает всем нам подержать ее на руках, но не долго. Сейчас я пишу Вам это письмо, а Маруся лежит рядом под столом. Ну вот пока и все.
Привет Вам от нас и от Маруси, спасибо, что Вы делаете такое нужное и важное дело, помогая братьям нашим меньшим,попавшим в трудную ситуацию. С уважением Винник Н.В.
Это письмо, от Наталии Васильевны,хозяйки Маруси, я получила четыре недели назад, а сейчас Маруся уже освоилась дома и у нее все хорошо!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11