Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g1.jpg1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6788.jpg
44.jpg
HD7_1958.jpgMarusya-1.jpg1-small~0.JPGLisa-Alisa~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:43 
Посетитель

Автор темы

Сегодня видела собу на выгуле(((Маленький забитый щеночек(((((Совсем забитый ребенок,не похожа она на монстра совсем((((((((((((((
В общем ломаю голову,в раздумьях :? История банальная,и очень плачевная.Ко мне обратились за помощью вот с такой историей.Жили были дед да баба,и накрыл их старческий маразм((Решили они щенка завести,завели щенка с помойки,но выжил,и без должного воспитания стал громить квартиру,делать все дела дома,за что стал получать первым что под руку попадется.....Постепенно собака росла,а условия жизни не менялись(((Постоянный лай стал раз дрожать соседей,однажды бабка сказала,что выбросит собаку,и отпустила её с поводка,мол беги .Но собака не смотря на свою и так не легкую жизнь не ушла,а покорно побрела домой,где опять получила палкой и железным ошейником за какую то провинность....

ТАК БЫЛО ДО..................
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение

А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение
ВИЛКА Отравилась!((( :cry: : :wall: Вызвали ветеринара на дом,делаем уколы,уже второй день не пьет не ест( :wall: Поставили диагноз отравление ...она совсем похудела и похожа на скилет обтянутый кожей(Я залезла в долги что бы оплатить лечение ((Возможно понадобиться везти её в клинику,если не будет возможности делать капельницы дома! Денег у меня нет совсем сейчас(Помогите кто чем может(:help:
Вилки больше нет((Прости малышка что не смогла помочь обрести нормальную жизнь,пусть тебе будет хорошо за радугой...беги.... :cry: :cry: :(

Последний раз редактировалось loli13 22 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 03:39 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
еще хочу добавить что не теряет животных тот кто им не помогает. у каждого "старичка" на этом сайте есть подопечные которых он пытался спасти и не смог.

Старичков все меньше, подопечных погибших все больше.
:cry:
Беги, маленькая.
Прости нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 04:01 
Частый гость

CA_10 писал(а):
Короновирус в Питере гуляет :( Еле откачали щенка - так же отказ от еды, рвота и понос. За один день :( Подтверждено точно - сдавали анализы.

Я же писала про короновирус с самого начала - уж очень похожая симптоматика. Мы своего спасли, хотя он совсем малыш - 2.5 мес. всего.
Короновирус точно есть в Дюрамоне, по поводу Ветома я уже писала: чуть больше года назад сдавала этот препарат на посев - высеялись в большом кол-в грибы, а обещанное - единично в поле зрения :(
Инкубационный период короны - до трех недель!!!! так что следить за собаками не меньше этого периода и еще лучше - проколоть вакциной. Взрослые собаки переносят достаточно легко, но могут быть носителями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 04:17 
Активист

Dgernel писал(а):
:cry: :cry: :cry: :cry:

Подскажите пожалуйста, в какую клинику возили?

Клиника Сотникова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 04:22 
Частый гость

Спасибо!
ЛС Вам написала... :-[
Держитесь!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 05:08 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Dgernel писал(а):
:cry: :cry: :cry: :cry:

Подскажите пожалуйста, в какую клинику возили?

Клиника Сотникова

Для полноты картины поясню: в клинику Сотникова соба попала только через 3 (4?) дня от начала заболевания. До этого вызывали врача на дом, какого - знает куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 05:12 
Частый гость

:cry: :cry: Спасибо!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 08:04 
Посетитель

irin писал(а):
Честно говоря, я не думаю, что он может предотвратить заболевание. Вирус передается всеми путями в том числе воздушно-капельным и развивается далеко не только на слизистой кишечника.

irin писал(а):
Давайте только самоедством не заниматься. Каждый человек, занимающийся бездомными (без разницы фотографирует он их, возит, лечит или держит дома) постоянно подвергает опасности своих зверей, если они у него есть.

Просто после таких слов с форума хочется удалено модератором удалиться. Все конечно понимаю, но говорить об
этом Вы можете ТОЛЬКО за себя.
Я свою как донора повезла. Если бы я заранее знала, что в одной машине поедит моя и вторая соба, мы бы в этой машине не поеали. Если бы знали заранее, что несколько часов назад на этой же подстилке возили другую собу, с которой не понятно что толи инфекция толи отравление. мы бы тоже в эту машину не сели. О том. что я не знала об этих вещах я могу корить только куратора.

loli13 писал(а):
Вилочку спасти не удалось(((В этом часть моей вины(огромный щелчек по носу и много собак подставленных под удар((((((((((
Я наверно не переживу,если с ними что то случится( Сейчас по мере своих сил буду пытаться помочь,а вообще фиговый наверно из меня куратор,если не среагировала так быстро на все(Не буду оправдываться что такое первый раз,и не было денег сразу вести в клинику,это не оправдание,цена в итоге жизнь,и кучка подставленных под угрозу животных(((((

ни в коем случае нельзя контактировать здоровому животному и больному, люди обувь моют. после того как с улицы домой приходят. а вы нас в одну машину посадили и на одну подстилку без результатов анализов. Вы меня простите, если я резко говорю или грубо. Я помочь хотела, а в итоге свою подставила.... теперь я на карантине с собой. а так как свою я в машине перевожу то и машина моя на карантине минимум 3 недели. Сказать, что у меня истерика не чего не сказать.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:56 
Частый гость

1. Может быть, кому-нибудь нужен мультибактерин (1/2 флакона) и лиарсин (штук 20)? Нам выписала ветеринар после того, как мне срочно вернули Ташу(Аду) после контакта с Робиком (чумка). У моего (слава Богу) обошлось. Таблетки и эмульсия после прописанного цикла остались.
2. Как передать обещанную денежку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:06 
Посетитель

Автор темы

mip1203 писал(а):
1. Может быть, кому-нибудь нужен мультибактерин (1/2 флакона) и лиарсин (штук 20)? Нам выписала ветеринар после того, как мне срочно вернули Ташу(Аду) после контакта с Робиком (чумка). У моего (слава Богу) обошлось. Таблетки и эмульсия после прописанного цикла остались.

:flower: Отправила ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:18 
Свой на форуме

mip1203 писал(а):
1

Вашу обещанную денежку я уже передала Ире в первый день (Помните, я тогда за нескольких человек заложила и в том числе 300 р за вас.) Вы ведь недалеко от меня живете, давайте встретимся на выходных.
Ира, а у кого карта осталась, у вас или у Леры? Надо будет как-то взять, а то в любой день может кому-то другому понадобится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:03 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
mip1203 писал(а):
1

Вашу обещанную денежку я уже передала Ире в первый день (Помните, я тогда за нескольких человек заложила и в том числе 300 р за вас.) Вы ведь недалеко от меня живете, давайте встретимся на выходных.
Ира, а у кого карта осталась, у вас или у Леры? Надо будет как-то взять, а то в любой день может кому-то другому понадобится.

Мой телефон у Вас есть. Встретимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:09 
Свой на форуме

Юлия_Александровна писал(а):
irin писал(а):
Давайте только самоедством не заниматься. Каждый человек, занимающийся бездомными (без разницы фотографирует он их, возит, лечит или держит дома) постоянно подвергает опасности своих зверей, если они у него есть.

Просто после таких слов с форума хочется удалено модератором удалиться. Все конечно понимаю, но говорить об
этом Вы можете ТОЛЬКО за себя.
Я свою как донора повезла. Если бы я заранее знала, что в одной машине поедит моя и вторая соба, мы бы в этой машине не поеали. Если бы знали заранее, что несколько часов назад на этой же подстилке возили другую собу, с которой не понятно что толи инфекция толи отравление. мы бы тоже в эту машину не сели. О том. что я не знала об этих вещах я могу корить только куратора.
Ни в коем случае нельзя контактировать здоровому животному и больному, люди обувь моют. после того как с улицы домой приходят. а вы нас в одну машину посадили и на одну подстилку без результатов анализов. Вы меня простите, если я резко говорю или грубо. Я помочь хотела, а в итоге свою подставила.... теперь я на карантине с собой. а так как свою я в машине перевожу то и машина моя на карантине минимум 3 недели. Сказать, что у меня истерика не чего не сказать.

Я понимаю Ваше состояние, но... Я тоже просто фотографировала Вилку, потом зашли к нам домой, теперь квартира на карантине, а я постоянно беру кого-то на передержку, теперь не смогу. :(
И у меня на данный момент три собаки, одна из них щенка на передержке - привитая. Все они контактировали с Вилкой. Но истерики у меня нет, хотя напряженное состояние еще на две недели обеспечено.
Я говорю не за СЕБЯ, а именно за ВАС. Вы решили помогать бездомным, никто не заставлял. Честь и хвала Вам за это, потому что если не мы, то кто? И здесь, как на войне, мы постоянно рискуем. Никто добровольно никого подставлять не хочет, но все предусмотреть невозможно. Начинать искать виноватого глупо и нечестно.
А контактировать с заболевшей собакой Ваша с таким же успехом может в клинике или на прогулке - вируса в городе полно. Вы же не в скафандре с ней гуляете? Какой смысл "мыть обувь", если Ваша собака только что с той же улицы пришла? А там всего этого навалом - и энтерит и чума и лептоспироз, только бешенство у нас в городе уже несколько лет не фиксировали. И она может на прогулке обнюхаться с собачкой, а через два-три дня та собачка заболеет, только Вы об этом не знаете и не нервничаете. Или вы с ней на привику в клинику пришли, а до этого на том же месте собака с вирусом капельницу ждала. Привитые собаки ОБЫЧНО все-таки не заболевают или переносят болезнь в легкой форме. Давайте уповать на это и не трепать нервы себе и другим.
Я своего кобеля тоже трижды донором давала и кошек. А Лера своего кота моему панлейкопенийному котенку донором возила - и все живы. А риск есть - жить вообще рискованно. У меня панлейкопенийные котята в доме с моими привитыми кошками общались. И т.к. прививка была на три (!) месяца просрочена ( я идиотка, как и большинство), одна кошка у меня заболела. Но переболела в такой легкой форме, что и говорить не о чем - пару дней покисла и потошнилась, потом паштет есть начала и к концу недели пришла в норму. А котенок полторы недели жил только на капельницах, но все-таки тоже выжил. А Вилке неповезло...за наши ошибки они платят жизнью. Нельзя стерилить непривитых животных, нельзя, особенно собак. Это просто надо принять за аксиому. И надеятся на то, что у таких хозов, как Вилкины соба была привита, по меньшей мере наивно.
НЕпривитые животные - это острая группа риска, их вообще надо в полиэтиленовом пакете держать. Когда у нас кураторы помет сомнительных подвальных котят сажают на передержку к непривитому хозяйскому коту - вот это преступление! Котят половина выжила, а кот единственный молодой обожаемый умер. :( Но, черт возьми, НАДО ПРИВИВАТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ или держать их в полной изоляции.
А уйти с форума удалено модератором можно, сколько уже ушли. Потому что тут постоянно больные, инфекции, травмы и неизбежно риск и смерти. И чем дальше, тем только хуже. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:24 
Посетитель

Юлия_Александровна писал(а):
Я свою как донора повезла. Если бы я заранее знала, что в одной машине поедит моя и вторая соба, мы бы в этой машине не поеали. Если бы знали заранее, что несколько часов назад на этой же подстилке возили другую собу, с которой не понятно что толи инфекция толи отравление. мы бы тоже в эту машину не сели.

Юля, держи в курсе, что с твоими.
ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 08:04 
Новичок

Если что... в машине, в которой ездила бедная больная собачка , потом спустя время ездила другая привитая нобиваком. Живет и здравствует (ттт).

Мой ящик - nofililuli@yandex.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 14:01 
Свой на форуме

Спасибо, это хорошие новости! А уже прошел инкубационный период?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 01:35 
Новичок

как я читала он до 10 дней длится.
Так что уже прошел. Интересно- остальные собачки в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 02:01 
Активист

Aliorum писал(а):

инкубационный период после инфекции длится пол года и более(квартира,дом,машина)
а инкубационный период у инфекции 10-14 дней.(т.е. заболеет животное или не заболеет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 23:44 
Свой на форуме

Все, кто контактировал с Вилкой лично - здоровы, никто не заболел. Даже моя восьмимесячная Сусля, кстати привитая Нобиваком.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 23:46 
Свой на форуме

Ну, слава Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 00:03 
Участник

анастасия76 писал(а):
Aliorum писал(а):

инкубационный период после инфекции длится пол года и более(квартира,дом,машина)
а инкубационный период у инфекции 10-14 дней.(т.е. заболеет животное или не заболеет)

Всегда считала, что инкубационный период – время, прошедшее с момента заражения до появления первых клинических симптомов.
А "инкубационный период после инфекции длится пол года и более(квартира,дом,машина)" – это уже карантин.

Очень рада, что никто не заразился!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 00:39 
Активист

ссори,это я ступила :-[
пыталась сказать что в машине все равно должен быть карантин,а инкубационный период и правда
Цитата:
инкубационный период – время, прошедшее с момента заражения до появления первых клинических симптомов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:49 
Посетитель

Автор темы

!Ольга! писал(а):
анастасия76 писал(а):
Aliorum писал(а):

Всегда считала, что инкубационный период – время, прошедшее с момента заражения до появления первых клинических симптомов.
А "инкубационный период после инфекции длится пол года и более(квартира,дом,машина)" – это уже карантин.

Очень рада, что никто не заразился!

;) ттт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 05:48 
Новичок

Ну, то есть тогда в машине Вилку в клинику везли в нашей машине- на её личной подстилочке.
И уже несколько раз в этой же машине ездила наша собака. Не считая того, что в ней ездила куча народу и потом тащились в этой же одежде и обуви в наш дом.
Но на всякий случай мы конечно будем считаться на карантине и пока никого возить не будем.
Слава Богу, что у всех обошлось. А Вилку жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 06:56 
Участник

Беги Вилка, прости людей за все..... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:44 
Посетитель

у нас вроде все обошлось...ттт.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:27 
Посетитель

Ну, слава Богу! Все привиты и у всех хороший иммунитет ;)
Я уже не говорю, что Вилка у меня дома спала с моей собакой на одних подстилках, пила из одной миски, облизывались и обнюхивались, вообщем, контакт по полной, не просто в машине проехали, я её только в последние два дня отселила в отдельную комнату... и, ттт.

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]