Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять я не фига уже не понимаю. Теперь как я поняла из поста Марии выше-Вы везёте щеников к Татьяне и там прививаете-пристраиваете...,а маму куда-ко мне?Или вообще что ВЫ ТОЧНО УЖЕ РЕШИЛИ?? Первый раз встречаю такую трудную тему с кучей "советчиков" и кучей постов непонятных,а смысла и правды не видно-кто?что?куда?зачем?....
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 28 ноя 2010, 17:49
Новичок
Собаку и щенков забрали, все прошло спокойно! Финансы переданы romnate, теперь ждем новостей из приюта! Напишите пожалуйста куда можно будет приехать посмотреть щенят и собаку.
Мама уже отошла почти от наркоза-попила воды и съеда кашки греч.с молоком.Щеники просто чудо!!! Маман совсем адекватная-просто очень пуглива или запугана.
Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:29
Новичок
Почему все-таки решили разделить маму со щенками и почему щенков сразу не отдали? Ведь были желающие забрать их на пмж. Что теперь будет со взрослой собакой?
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:57
Новичок
Автор темы
[quote="pipa77783"] "там шикарные помойки=))Юля это подтвердит!давайте реально смотреть без фанатизма. могу сама приехать завтра,но только с утра..ближе к обеду могу быть занятой) если нужна моя помощь позвоните мне"
ПЕРСОНАЛЬНО БЛАГОДАРИМ -PIPA77783-,КОТОРАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ПРИЕХАЛА И СООРУДИЛА ДОМИК ДЛЯ ЩЕНКОВ-ПОКА МЫ ВСЕ ДУМАЛИ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ЩЕНКИ НЕ ПОГИБЛИ...ТАК ЧТО ПО ПОМОЙКАМ И ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ-МЫ ЛАЗИТЬ НАУЧИЛИСЬ,НУЖДА ЗАСТАВИТ И ПОМОЙКА БУДЕТ В РАДОСТЬ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ПРЕДВЗЯТЫЕ ВЗГЛЯДЫ СО СТОРОНЫ...
И ВСЕХ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ И ОСТАЁТСЯ НЕ РАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ ЩЕНКОВ И ИХ МАМЫ
Мамаша и щенки в безопасности! Мамашу занаркозил отловщик Владимир. Неоценимую помощь в отлове и сопровождении оказала Лена-Елейка. Спасибо Павлу за активное участие.
Масявкам не более трёх недель, а они забавно рычат, гавкают и кусаются. Посмотреть их можно будет не ранее, чем через неделю.
Финансовый отчёт
Приход: 3000 - Оля (из контакта) 1000 - didlo 500 - Маша Mari 700 - Лена Eleika 500 - romnata ------------------------- 5700 р.
Расход: 80 - пелёнки (для утепления временного укрытия) 150 - вкусняшки для отлова мамаши 2000 - отлов 1000 - такси с Гражданки до передержки на ул. Тамбасова. 2100 - передержка на неделю с 28 ноября 370 - на корм (натуралка) -------------------------- 5700 р.
Нужны средства на стерилизацию и прививку для мамаши. Бесплатно стерилить, чтобы ей ухо отрезали не дадим. Где будет операция сейчас решается. Так же надо прививать.
Спасибо всем, кто предлагает денюжку для собаки! Вечером напишу какие и когда планируются расходы.
Мальчик и девочка. Возраст 3недели (примерно), активные очень. Когда я их вытаскивала дети защищали свой дом, рычали и лаяли, особенно девочка. От мамы, видно, научилась А мама очень хорошая, только, пока, не доверяет людям. Совсем не дикая, просто боиться. Теперь всё будет хорошо! PS Всем, кто соорудил ТАААКОЙ замечательный дом для щенков
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Девочка. Поменьше, чем мальчик, посветлее, хвост морковкой (на фото не видно). Тяфкалка и рычалка. Мальчик спокойнее и потолще девочки. Тяфкает только за компанию, чтобы поддержать сестру.
Ответ для тех кто спрашивал -ПОЧЕМУ НЕ ОТДАЛИ НА ПМЖ, тем кто хотел взять щенков? - Они же совсем крохи. Это же как груднички только хвостатые...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:55
Новичок
Я правильно понимаю, одного щенка уже берут? Готова помочь со стерелизащией, напишите сколько стоит. Но для начала, наверное, стоит оплатить передержку еще на пару недель? Сколько стоит передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1