Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста, и денежкой на корм! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 06 янв 2011, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я с каждым заказом из интернет-магазина заказываю мешок "Нашей марки" 15 кг, приедет в понедельник. Если кормите таким кормом - отдам вашим щенкам. Правда только в понедельник.
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2011, 01:25
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Аня,сколько стоит узнаю.И попробую посчитать примерно натуралку.Они растут и едят больше чем раньше.ты видела
Вероника, очень прошу тебя, посчитай по денежке, напиши, что получается купить на 1000 руб. и насколько этого хватает.... Мне нужно как-то отчитаться и перед теми, кто помогает денежкой иногда, и самой понимать необходимо. Мне очень удобно давать деньги на корм, а не покупать, иначе я буду не успевать вовремя подвозить, а ты все равно покупаешь и на других, но прошу тебя, распиши на что сколько уходит, ты же сама говорила, когда договорились, что я денежку буду давать, что ты распишешь....Вот давай последние 1500 р., которые я 30 декабря дала, их распишем, на что ушли? и этого получается хватило на неделю, чтобы понимать что к чему. Спасибочки!
ДЕВОЧКИ, может кормить только сушкой? Вероника, мне без рассчета твоего даже не понять свои действия по корму, крмить только сушкой, или дешевле вот так всмесь...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста, и денежкой на корм! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2011, 01:29
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Я с каждым заказом из интернет-магазина заказываю мешок "Нашей марки" 15 кг, приедет в понедельник. Если кормите таким кормом - отдам вашим щенкам. Правда только в понедельник.
возьмем! таки не кормим, но значит будем! потому что категорически на корм денег не хватает!
В день на трёх разовое кормление уходит 1.5-2 пачки каши(беру рис 40р. и греча 60р.)и мясное когда что куплю(фарш 189р.,сердце 100р.,курицу 96р.,печень 100р.,говядина реже 180-190р.)На день уходит около 200р. на этих маленьких пони.С тех 1500р.осталась кашка 4пачки. Едят они очень прилично-при чём с ужасным аппетитом(ты видела... )Сушку я итак размачиваю чуток,но ещё из-за того что они не пьют сразу,а потом мало ли захотят, а вода замёрзла.Сушку в граммах сказать не могу.Но ты видела какая тарелочка у каждой.(которые ты покупала миски).
Составьте маленький текст и 1 хор фото-размещу на стендах (после 15 января зарплата). Вверх щенулек!!! На Южном рынке сердце по 75 руб/кг-оптом 10 кг и крупа дешевле. Может там закупать?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Понимаю что есть дешевле,но кто туда ездить будет?Я-нет.У Анны время вообще не хватает.Да и хранить мне не где-у нас холодильник маленький,а на балкон положила как-то птицы поклевали мясо всё
Добавлено: 08 янв 2011, 01:43
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
В день на трёх разовое кормление уходит 1.5-2 пачки каши(беру рис 40р. и греча 60р.)и мясное когда что куплю(фарш 189р.,сердце 100р.,курицу 96р.,печень 100р.,говядина реже 180-190р.)На день уходит около 200р. на этих маленьких пони.С тех 1500р.осталась кашка 4пачки. Едят они очень прилично-при чём с ужасным аппетитом(ты видела... )Сушку я итак размачиваю чуток,но ещё из-за того что они не пьют сразу,а потом мало ли захотят, а вода замёрзла.Сушку в граммах сказать не могу.Но ты видела какая тарелочка у каждой.(которые ты покупала миски).
Вероника, а по денежке в 1000 р. на них укладываешься за неделю? На рынок я могла бы съездить, может можно найти место для хранения? Совсем никак?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Думайте что-то с текстами, чтоб отдельно на каждую объявление давать.
Понимаю что есть дешевле,но кто туда ездить будет?Я-нет.У Анны время вообще не хватает.Да и хранить мне не где-у нас холодильник маленький,а на балкон положила как-то птицы поклевали мясо всё
На балконе можно поставить коробку или ящик, закрыть чем-то тяжёлым. 10 кг сердца за 750уб+ крупа. Это стоит того, чтобы один раз в неделю съездить на рынок.
Для рекламы возьму плакатик, где все вместе, текст составлю сама. Тел чей давать?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 08 янв 2011, 02:49
Частый гость
Автор темы
Eleika писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
На балконе можно поставить коробку или ящик, закрыть чем-то тяжёлым. 10 кг сердца за 750уб+ крупа. Это стоит того, чтобы один раз в неделю съездить на рынок.
Для рекламы возьму плакатик, где все вместе, текст составлю сама. Тел чей давать?
Мой тел. 8-921-985-38-88 Анна Спасибо Вероника, может можно правда на балкон? я найду и крышку и тяжелое? Птицы не склюют! На рынок съезжу! У меня нет балкона и живу у родителей, мне некуда положить 10 кг сердца, но если у тебя есть балкон может сделаешь одолжение? Подумай, пожалуйста! Или может хранить прямо на улице у вольеров в ящике каком-нибудь?
Eleika, если вы текстик сделаете, киньте мне его тоже, очень прошу, я буду тоже его использовать, а то я сочиняю с трудом
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ЧТО В ТЕМУ СТАЛИ ЗАХОДИТЬ! Хоть не так страшно становится!
Думайте что-то с текстами, чтоб отдельно на каждую объявление давать.
Дайна не отвечает, а Tami сейчас не может, к сожалению... я попробую что-то придумать в ближайшие дни....
я пока подаю одно объявление на всех с банальным текстом. Просмотры не очень, даже на Авито Даже зеленый фон не цепляет Будем надеяться, что после праздников народ проснется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1