Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!! Текст для пиара, пока такой: Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Доходы:
1000-myau Лена-Кеy3-корм 1492-rachiana 517-Наталья 200-Маруся85 лекарства от Timovey 487,55 -Handbell 1 034,48 -Елена Купчина 2500-Грела 500-Маруся85 500-tatyana_harina 1000-оксана н 300-IRISH-A 500-bigfish 500-tanyab 500-от неизвестного жертвователя 230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел. 500-m.n.m на ЯК
Я по поводу не поноса, но и не хорошего стула. Скажите, а на простейшие проверяли? У моего кота именно они оказались, и когда мы пролечились, то и со стулом все наладилось. А так я почти год мучалась
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 19 июн 2011, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Василиса вчера благополучно переехала, устроилась хорошо. Я купила ей большой пакет наполнителя (8 кг вроде) за 200 р., корм дала РК 33 свой. Заплатила за передержку и дала 1000 на расходы (с возвратом, если не понадобится). Итого по деньгам сейчас 0. Пока в главпост не могу добавить, пишу тут.
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 20 июн 2011, 07:18
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо большое за Василису. Оля! Тебя вообще не знаю как благодарить! Надо видимо все-таки сдать анализ кала. Вдруг у нее действительно простейшие? Напиши в личку координаты передержки или СМС пришли, будем договариваться, как это сделать.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 27 июн 2011, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Василиса чувствует себя хорошо, хулиганит помаленьку) Выяснилось, что собак она за людей не считает и относится к ним совершенно индифферентно. В выходные Вася переедет обратно ко мне. Тогда и будем с анализами разбираться.
Добавлено: 05 июл 2011, 08:38
Участник
В воскресенье Василиса переехала ко мне, огромное спасибо передержке за нежное отношение и содержание!
По деньгам. 1000 на непредвиденные расходы нам вернули, на 580 я купила новый пакет корма, т.к. старый съелся) 500 рублей планирую отдать Юле bigfish для передачи в клинику, надо гасить долги. И вроде еще Маша cat nord Юле 500 рублей передала.
Сегодня Галя отвезет Василису на новую передержку, за город, где у Васи будет целый дом для исследований. Надеюсь, ей там будет комфортно. По поводу характера выяснилось - Василиса нормально относится к ненавязчивым собакам, при всем своем своевольном характере она всё-таки ласковая, просто нельзя ее хватать, она приходит сама. Может, правда, заиграться Как будет время, напишу новый пиарный текст. Если наши пиарщики подтянутся и помогут - буду очень благодарна!
Добавлено: 05 июл 2011, 23:10
Участник
Василиса поехала пока на передержку в частный дом. О ПМЖ не говорят, но вдруг понравится, она очень обаятельная))) На новом месте уже освоилась, сходила в лоточек, ласкается к Тане (передержка). В общем, ведет себя хорошо)))
Про анализы. Когда я Васю отдала на передержку на время отъезда, вместе с кормом РК 33, стул у нее был средней паршивости и вонючести, но, слава богу, не жидкий. На передержке ничего не изменилось, но где-то в начале второй недели она дорвалась до миски хозяйского кота и вкусила пронатюра. И выдала после него идеальную колбаску. В общем, сейчас у Василисы стул очень хороший, красивый, хоть в музее выставляй. И перестала падать шерсть. Будем надеяться, что со здоровьем у нее не будет больше проблем
Добавлено: 11 июл 2011, 10:07
Участник
Опять напишу про Василису. Ей очень комфортно за городом. Ловит мушек, букашек, дышит свежим воздухом. Вообще любит охотится))) С каками всё у нее отлично на Пронатюре, красиво, оформленно, нареканий нет. С Таней Василиса в хороших отношениях, правда один раз прикусила, за что была изгнана с кровати))) Но больше не безобразничала. Василиса не откликается на своё имя, когда ее зовут, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь вкусняшки или мелкие лакомства, от которых кошки без ума, хочется приучить ее, чтобы приходила на зов и знала своё имя.
Тая, если Вы еще не раздумали пиарить Василису, то будем очень благодарны!
Текст Грациозная девушка Василиса мечтает о собственном доме. Ласковая, своенравная и загадочная кошачья душа сочетается в ней с ангельской внешностью. Будет не против заняться охотой на мышек. Хочет быть единственной любимицей. Звоните и знакомьтесь с Василисой по тел. +7-906-258-78-58 (Галина)
Сообщение от Администрации форума: Пользователю galusja7 с 21.07.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансовой отчетности.
Платежные реквизиты из тем/сообщений/подписи будут удалены, темы, в которых осуществлялся сбор средств, будут закрыты.
Те, кому небезразлична судьба животных, могут открыть на них новые темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0